‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 37666 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

牛奶店真的赚钱吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-9-2 20:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

正准备离婚,从家里身无分文地出来,好再还有亲姐姐。
带着三个月大的女儿,总不能坐吃山空,与是跟姐姐商量,在她们公司的新楼盘里开个牛奶店,

不知牛奶店是否赚钱,进货渠道是怎样的?

在网上查了,有一家广州酪印牛奶批发连锁公司到处是他家的广告,不知是否真实可靠,

望开过这种店的姐妹们,给点建议,谢谢了。。。。。。。。。。。。

这几天还想到了开洗衣店,有没有这方面的介绍啊

悄悄儿  关于牛奶店我一直很好奇,过期没卖出去的奶去哪里了?因为我每次都拒绝临近到期的奶,如果人人都拒绝,不就过期了吗  发表于 2014-1-13 16:29
9er  风行还不错的,卖面包和牛奶,我们家路口的那家房租一个月都1万多,你说赚钱不  发表于 2013-5-25 00:13
敏敏的小猫  我老公同事的大佬在市场开了一间牛奶店,说月入过万的,除去人工水电铺租杂费还有6000几元剩,我觉得算不错哦。。  发表于 2012-10-18 08:54
lovelyshelly  牛奶,面包店都好赚钱的,特别系面包店,不过你女甘细,都系做住牛奶店先拉。  发表于 2012-9-19 21:33
印象宝贝yxbb  牛奶店还不错,我们住的地方,风行牛奶就生意很好啊!  发表于 2012-9-19 12:02

经验值
BB生日

唉,不到万不得已,不会想离婚的,毕竟有两个小孩了,但是有太多矛盾磨合不了了
我是想找那种可以卖很多 ...

对于一个入住率不高的来说,开个便利店比较靠谱,门口摆些儿童的游戏机,或者摇摇车。不错。

经验值
BB生日
每天差不多要买一瓶给儿子喝,生意很好的

经验值
BB生日
回复 azea 的帖子

我家附近新开了家牛奶店,有多个牌子的,本来只风行的。消费的人很多哦,我之前在风行买的,现也去他家买,老细说有其他生意忙,忙不过来,说早上很早就开门了。想求合作或转出

经验值
是啊!早餐+牛奶!你如果自己做埋甜品中好

经验值
BB生日
单亲妈妈不容易,给你加油!为了孩子更好的生活,一定要对自己有信心,牛奶这个投资小,只要你用心经营,生意一定会越做越好的,小区的妈妈们还是很愿意给孩子订牛奶的,而且喝牛奶的人是习惯性的每天需要,小区的生意你可以指定积分卡,让妈妈们尽量留下联系电话,又优惠短信通知,消费多少可以送货上门等等,反正小区里面,送过去也不要几分钟。如果你是一个人开店的话,可以跟妈妈们说,每天只有某个时间段可以送,等等,有时间多交流,会越来越好的!

经验值
BB生日
留印回复

加盟酪印牛奶最终的结果必定倒闭,产品基本没利润优势,而且市场已经饱和,加盟金几万块压在那里没的退,想加盟千万别掉入陷阱啊
小林太太

大 专

经验值
BB生日
几块钱一盒的牛奶,究竟要多大的利润才可以支撑得起铺租、人工一系列的开支?
我也想知道

经验值

正准备离婚,从家里身无分文地出来,好再还有亲姐姐。
带着三个月大的女儿,总不能坐吃山空,与是跟姐姐商 ...

关于牛奶店我一直很好奇,过期没卖出去的奶去哪里了?因为我每次都拒绝临近到期的奶,如果人人都拒绝,不就过期了吗

经验值
有货源,有经验的姐妹们来分享一下啊

经验值

路过..牛奶店开了吗?有时间就上来分享下经验哈

经验值
BB生日
我也想开一家牛奶店,请问楼上的妈妈们有没有已经成功开店的,是在那里拿货?

经验值
天河的牛奶最贵。

经验值
BB生日
我也想了解...

经验值
mark一下。。。。。。。。。

经验值

回复 azea 的帖子

广州酪印牛奶店倒闭,加盟压金低价转让。

经验值
BB生日
我想开,但是没有头绪

经验值
有决心就一定会成功!!!!!!!!!

经验值
BB生日
我家附近有几家风行得,我建议作牌子得,起码放心点
‹ 上一主题|下一主题
牛奶店真的赚钱吗?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部