12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 599 | 浏览: 96792 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

亲切接见前夫现任女友

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-8 12:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
其实,这事都发生了好一阵了。

跟前夫离婚时,有个口头协议,就是,无论双方在感情方面有什么安排,最好不介入。但是,如果,感情比较稳定,有较长期的打算之后,新的对象要进入孩子们的生活的话,要让对方有所了解才行。

去年圣诞前,前夫打电话说,如果元旦有空的话,带着孩子们跟他的新女友见个面吧。因为我有春节陪老人出国旅游的计划,春节期间前夫要自己带孩子,所以,我估计,他这个时候提出来让大家见个面应该是安排了带着这个新女友和孩子们一起去和爷爷奶奶过年吧。

见就见吧,早晚要见到的,如果这个新女友要成为孩子们的后妈的话。

他们从深圳来的,随便找了一家必胜客,在那儿等我和孩子们。我知道这个女孩子还在读研究生,年轻得很,但是,一见面,还是五味杂陈。不知道这女孩子是前夫怎么在人海里找出来的,实在,实在,实在是长得太像我生出来的了!就是我二十年前的版本啊!

女孩子很单纯,家境好,没心没肺的样子,吃饭期间一直拿着手机逗孩子们玩手机游戏,孩子们都叫她姐姐,不明就里的外人,一看我女儿和她挤在一起的两张脸,还以为就是两姐妹呢。坐在那里吃饭聊天,她一直很轻快,与前夫也很粘乎,一点也不回避我。倒是我,一个穿着羽绒服的中年妇女,完全是一个外人的感觉。

YIYI72  好奇怪的缘份。那么像你  发表于 2014-12-23 13:24
bbs20080911  觉得他在显耀,如果是我我也觉得酸酸的,不明白这个女孩条件这么好,为什么要穿别人的旧鞋,捡二手货  发表于 2013-1-25 21:07
巴巴闭闭  那就是说你前老公一直喜欢的是二十年前的你。跟前夫结婚后你也许变了太多了,以至他接受不了,还是要找回二十年前的你。  发表于 2012-11-13 16:59
1050930857  不知如何感想,不是亲身经历。心里那个感觉啊.......  发表于 2012-4-21 13:47
beikeqin  如果再让你选择一次,你是愿意选择平庸但是可以相伴到老的老公,还是扶持老公成为优秀的人,最后却分道扬镳,看着他寻找到新欢呢?  发表于 2012-4-14 14:20

经验值
BB生日
回复 天下有双2。0 的帖子

无限个顶。

winnyly

高 二

经验值

前夫是中国人,拿外国护照,外国文凭,做买办,钱不多,也不敢说少,虽然是离异,但按协议孩子归我照顾,不 ...

我家的那位口口声声对我说:我把你当自己的女儿了。结果还不是。。。

经验值
BB生日

erudakuki 发表于 2012-09-27 12:36
我们是在国外离的,上的法庭,我连律师都没有请,自己上堂呈诉的,这种事情在国外,法官是铁定站在我这一 ...

高下立见这意见慢下。国外是保护经济弱势一方。没钱的一方即使出轨离婚,有钱的一方照样要给赡养费或者分割财产。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

你前夫那是人精,小三巴着他就一定要接受?他早想**只是没想到是个想逼宫上位的。他不肯离不见得是爱你,是你给他带来的助力比小三多。前一刻还对你海誓山盟是希望你念旧情不要离能死忍,或者离婚的时候在财产分割上不要做得太绝。本质上他就是一个自私自利的人。他一无所有时对你好是因为你好对他是助力啊。说什么否定他就是否定自己以前,难道你还不是眼瞎找了个渣男?
现在如果找个出色的老婆,家庭收入高了,楼主可以要求提高赡养费。找个家庭好的就不一样,岳父母的钱不是他的家庭收入,但是这岳父母,能不倒贴女儿吗?就是不明白这女的父母怎么这么蠢找这样的女婿,本来女儿智商就不够还给她找个人精。
楼主现在还帮前夫说话我也是醉了。北美也有很多单亲爸爸的,能说出小孩送寄养家庭还不够渣。美国夫妻离婚还有互相照顾子女,一周怎么也要帮忙看小孩一两天。你说没私人时间纯粹找借口自己躲起来不和人接触。你晚上可以请保姆看小孩,一周一两晚mamytime不难啊。周末小孩上兴趣班的时候你就可以约人啊。
来自[移动wap版]

经验值

我当然明白马死落地行的道理啊, 不过很多女人就是马还好好的, 就自己落地行, 生 ...

男人越付出越有担当,越舍不得这个家庭!

经验值

楼主,我今年41,去年40才结的婚,老公仔小我三岁半,现在,周围所有人,都能感受到我们的幸福。

幸福是自 ...

必须点赞啊,说得太好了!也给自己提个醒,要快乐地活着!也希望楼主,可以早日调整心态,找到自己的幸福!

经验值
中年妇女也有中年人的美
来自[移动wap版]

经验值
那就是一路人,路人的女朋友,你为什么要去见。你或孩子,喜欢不喜欢,能影响他么?
这让自己不舒服的事情,还是少做为好。

经验值

女孩子显然也是有备而来,我中年人说话,心里忌讳太多,就算有一万个问号,也不会太急太直。她上来就直说了 ...

家境这么好怎么能同意跟你前夫年纪又大又有孩子的

经验值
BB生日

回复 沙易生 的帖子

看你就像老年人,但怎么也不着调啊

老了,身体也不好...哎...................

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 nunuhuang 的帖子

可能被家里的90后小娇妻磨的吧。

经验值
回复 沙易生 的帖子

看你就像老年人,但怎么也不着调啊

沙易生  老了,身体也不好...哎...................  发表于 2014-12-24 16:08

经验值
BB生日

祝福好过抱怨。

经验值
估计前度后悔了,心里还有你,但也太了解你的性格不会重来,所以找个像你的
来自[妈妈网iPhone版]
肥肥

高 三

经验值
BB生日

谢谢你!

像我这样敢说离就离的人,能持续十几年的婚姻,自然不仅是有奉献,我也有很多收获的,在小三出 ...

终于有人骂他了,哈哈,感觉这个男人,到了40几岁,还跟个小朋友一样罗罗嗦嗦,完全不理楼主根本不睬他.
肥肥

高 三

经验值
BB生日

是我坚决要离的。前夫没有觉得亏待了我,事实上,法庭上我的表现,他觉得他被我暗算了,他吃了大亏。打死 ...

沙易生像个跟屁虫一样话多, 很难想象你是一个成熟男士.

经验值
BB生日

装修日记写手

只能讲新郎要结婚了,新娘不是我的那种感觉吧。就像分手了的情侣,虽然不再爱了,但是见到对方的另一半时候,多少有酸溜溜的感觉吧。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

我一向觉得,仅只是小三,倘若对方不逼正宫娘娘退位,可以权且不着急离。除非自己也要找人嫁了 ...

那小三估计就蹬鼻子上脸,生孩子买房子名正言顺当2奶咯。
‹ 上一主题|下一主题
亲切接见前夫现任女友
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部