上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 366 | 浏览: 83003 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

我用小儿推拿为女儿退高烧的经验分享

经验值
BB生日
我家女儿1岁7个月,一点都不配合,一摸到她脊背,她就扭来扭去,还连说“不要动我,不要动我”。等睡着了,再碰她时,她就翻来覆去,搞烦了还会哭两声,,哎,这个年龄根本搞不掂。讲道理她又不懂。
虫虫妈咪

高 一

经验值
BB生日
我儿子这几天也是发烧,省中医林季文说是风热感冒,喉咙发炎了。儿子却不肯吃中药,现在只吃他开消炎和去炎止咳的药,我也学用火柴棒医生那些图解来按摩,但好象没效果,晚上依然高烧不退,不出汗,急死我了
兔兔的媽

三年级

经验值
BB生日
我之前也有幫我女兒做過按摩跟推拿,這都是跟一位經驗很豐富的老師學的,真的很有用喔!!

经验值

原帖由 正大世 于 2010-8-15 14:34 发表
百度文库全部可以搜到 多谢

是的,通过网络学习非常快捷,不过还是要多多实践呢!

经验值

原帖由 jojo_mm1 于 2010-8-15 14:08 发表
收藏了,谢谢LZ

jojo妈妈,谢谢您的花!鼓励您多多实践!

经验值

原帖由 仁义双妈 于 2010-8-15 13:25 发表
有课程吗?我也想学.......

仁义双妈,已经短您了,请查。

经验值

原帖由 悦宁妈 于 2010-8-15 13:14 发表
近来给宝宝捏脊和按摩,宝宝胃口好很多,好过去看医生吃药啊

经验值

原帖由 yf_9520 于 2010-8-15 11:49 发表
学习

涵妈妈,只要您实践就能感受到小儿推拿的好处!

经验值
BB生日
百度文库全部可以搜到 多谢
筱童的大脚丫~~

高 二

经验值
BB生日
收藏了,谢谢LZ

经验值
BB生日
近来给宝宝捏脊和按摩,宝宝胃口好很多,好过去看医生吃药啊
懵懂

高 二

经验值
BB生日
学习

经验值

原帖由 shmimy 于 2010-8-15 00:22 发表
记住了

您觉得有用就好!我只是时常看到妈妈们因为这样的原因而备受煎熬,宝宝也深受其苦,所以写出来供有缘的妈妈分享而已。

经验值
记住了

经验值

原帖由 wbrong 于 2010-7-31 17:23 发表
好贴,学习了。

wbrong 妈妈,谢谢谬赞!对宝贝有用就好!

经验值

原帖由 宝贝宠儿 于 2010-7-31 13:00 发表
我女儿体质也不好,想学学推拿,有课程请通知一下,谢谢!

宝贝妈妈,已经短您了。

经验值

原帖由 莹莹菲 于 2010-7-31 10:29 发表

请问那里是四横纹?

食指到小指四个手指中最靠近手掌的指节纹即是。如有不明,再联络。

经验值

原帖由 雨过天晴bb 于 2010-7-31 10:13 发表
好帖,学习了!

谢谢雨过天晴妈妈!
‹ 上一主题|下一主题
我用小儿推拿为女儿退高烧的经验分享
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部