‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 69248 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

珠江帝景vs光大花园

信天翁

大 专

经验值
BB生日
回复 我的老公 的帖子

光大的业主,我算是见识了,庆幸没买到那地方。也建议看这帖子的美妈们,要是想过点比较省心的日子,少些是非,还是对这地方敬而远之,那地的主儿够泼。

我家有个鸡宝宝  多行不义必自毙,你的当务之急是先提高下自己的素质!一开口就出言不逊人身攻击别人的主儿难道不正是你?还说别人泼?我就呵呵了!  发表于 2014-3-25 16:55
lsp99zp  谢谢你看上了帝景。  发表于 2014-3-25 16:37
信天翁

大 专

经验值
BB生日
回复 lsp99zp 的帖子

上网看了一下,光大的某些业主已经激起别的小区民愤了,是可忍孰不可忍,最后还大打出手,最后引发血案。

中海J区:
  坚决要求封闭
  “他们那边养的宠物总是跑到这边大小便,这样的素质还敢让他们进来?”一名不愿透露姓名的中海J区住户说,“他们宠物的问题却要我们买单,这边很多业主都很气愤。”

背景:前晚,当光大D区业主们聚集时,遭铁栅栏那边中海J区业主的冲击,“他们开始是丢杂物、玻璃瓶,但后来拿消防水枪冲我们,先后有3条消防水枪”。
  光大D区的业主也不甘示弱,以消防水枪还击,双方乱作一团。前晚9时许,一名光大D区的业主腿部被玻璃瓶划伤送院治疗。
  前晚10时许,记者赶至光大花园D区时,以铁栅栏为中心,两边都聚集了许多业主,地上湿漉漉的一片,草丛中散落了大量玻璃碎片。警方已介入调解,随后又有大批警察赶来,现场约有数十名警力,戴着头盔手持盾牌。

同情中海锦容湾的业主,与狼为邻的滋味确实不好,那满地的狗大便,想想就恶心。
信天翁

大 专

经验值
BB生日

回复 我的老公 的帖子

一看就知道你没有去过光大花园,不好意思,我就是中海锦榕湾的业主,也就是光大花园 ...

你看我上面的帖子,我说过我没去过,不了解你们光大,所以没资格评论,只是你们有些邻居同样不了解我们这边,却不断抹黑,让人义愤
信天翁

大 专

经验值
BB生日

回复 我的老公 的帖子

一看就知道你没有去过光大花园,不好意思,我就是中海锦榕湾的业主,也就是光大花园 ...

你被同化了,呵呵。我要是住在你们那边,有那一群素质低的主在,也必须变得和他们一样蛮横,不然真的是人善被人欺。

lsp99zp  我们的邻居官员不多,小朋友父母白领,医生,老师占多数。还有很多很好的老广,对待我们外地人很友好,我想帝景应该也是。  发表于 2014-3-25 17:17
信天翁

大 专

经验值
BB生日

景深深 发表于 2014-3-25 17:08
回复 meteor007 的帖子

我是真的去过的啊,坐apm线啊,不是公交也不是地铁啊……虽然apm线也算是地铁的 ...

别和这帮就会抹黑的主扯下去,你看我都快近墨者黑了
信天翁

大 专

经验值
BB生日

回复 我的老公 的帖子

哈哈,一看就是位妈妈,说话前后没有逻辑:

呵呵,习惯了这边,心情比较好,不会去了
信天翁

大 专

经验值
BB生日

回复 y4890 的帖子

我既没说apm全市通行,也没说apm天下无敌,我只是针对那位朋友说的“去天河商圈要一个 ...

妹子,你还跟他们较真?她们有些人满嘴跑火车的,你有心看完这个帖子,了解争论的事情经过,就知道光大的主有多蛮横了
信天翁

大 专

经验值
BB生日

回复 y4890 的帖子

我既没说apm全市通行,也没说apm天下无敌,我只是针对那位朋友说的“去天河商圈要一个 ...

妹子,你还跟他们较真?她们有些人满嘴跑火车的,你有心看完这个帖子,了解争论的事情经过,就知道光大的主有多蛮横了
信天翁

大 专

经验值
BB生日

回复 8816cc 的帖子

看清楚,是他自己一口咬定、信誓旦旦的说珠帝离天河城十几公里,搭APM去天河城要一个 ...

1个半小时到天河城?看着光大业主的不断抹黑,实在是挑战人们的智商,不知道她们当全广州的人是脑残,还是她们脑残了!
信天翁

大 专

经验值
BB生日

看清楚,是他自己一口咬定、信誓旦旦的说珠帝离天河城十几公里,搭APM去天河城要一个 ...

通篇争论下来,只看到光大的泼们不断在抹黑珠江帝景,各位看官,你们看看珠江帝景的业主有没有抹黑光大?

一顿  看帖得出结论是光大业主比帝景多得多了,所以光大更宜居,哈哈哈  发表于 2014-3-26 22:19
信天翁

大 专

经验值
BB生日

怪不得她们内斗时互相对记者说对方素质低,自私自利,撒谎还大打出手,泼皮对泼皮,真的是无血不归!这样的小区满地狗屎不出奇的,哈哈
信天翁

大 专

经验值
BB生日

spzbb 发表于 2014-3-26 14:16
有钱肯定买帝景啊,档次都不一样,一个是滨江东,一个是哦工业大道,工业大道以前都是重污染工业区,脏乱差 ...

我现在对那边住户的印象更差,她们中的一些只是会乱喷的泼皮,没法讲道理的。我的第一个回复是看到光大业主在二楼的回复:

光大花园好~~教育配套、生活配套都好,还没有一条大发光柱状物的光污染、辐射~~~

你夸自己小区好就算了,你凭什么接下来抹黑别的小区有光污染和辐射啊。一看就知道没到过珠江帝景,根本是道听途说,造谣生事啊!202楼的回复很能说明问题的,她确实来过,了解过,对不对?

我说这样的人人品不行,错了吗?难道她这种不负责任的行为人品好?就因为我实事求是的说着个人人品不好,就被光大的泼皮们不分青红皂白的围攻,抹黑。连珠江帝景去天河城1个半小时这种脑残的谎言也敢造谣,真的是登峰造极了。还有别的网友看不下去了,说句公道话和客观情况,也被围攻。

是可忍孰不可忍?光大住的是一群泼皮啊
信天翁

大 专

经验值
BB生日

有钱肯定买帝景啊,档次都不一样,一个是滨江东,一个是哦工业大道,工业大道以前都是重污染工业区,脏乱差 ...

好好的人住在那里,心都被污染了
信天翁

大 专

经验值
BB生日

我叫做八戒 发表于 2014-3-26 14:42
回复 我的老公 的帖子

通篇只看到你在做人身攻击,至于抹黑的功力嘛,连人家狗屎的新闻都拿出来讲了,你就 ...

1,你看你又抹黑别人了,光大业主因为小区满地狗屎引发内斗流血冲突的是事实,怎么是抹黑?是我上网看到南方日报的客观报道,丢脸丢到上新闻,成为笑柄。还好意思说别人抹黑?

2,通篇争论,都是你不负责任的抹黑引起的。纠正一下,是你不负责任的发言在先,我看不惯你这种人品低下的人才不断跟进发言的。

http://epaper.nfdaily.cn/html/2012-09/14/content_7125171.htm
信天翁

大 专

经验值
BB生日

回复 我的老公 的帖子

就搞人身攻击,我也不是住这两个地方,就是看不过你进来发言的,整理一下你的发言, ...

发现遇到一群泼皮,今天不得不以牙还牙,你把我今天之前的发言整理一下,看我有没有诋毁光大,要要是没有的话,请闭上你的黑嘴

blazer  先把你的资料改成赤岗街道再出来喷啦  发表于 2014-3-26 15:01
信天翁

大 专

经验值
BB生日

先把你的资料改成赤岗街道再出来喷啦

泼皮,我现在就住在滨江街道,凭什么要改?你不照照镜子,哪根葱啊?连自己住的地方都不敢标示,非奸即盗?

blazer  踩到痛处了吧,滨你妹,改成赤岗吧,不丢人  发表于 2014-3-26 15:09
信天翁

大 专

经验值
BB生日

meteor007 发表于 2014-3-26 15:04
回复 我的老公 的帖子

远的不看,就看本贴第二楼的,人家只是说一句光大的好话,你就直接人身攻击了,铁证 ...

我是因为它说光大好话说它人品差吗?后面她说什么了?你这断章取义的泼皮!
信天翁

大 专

经验值
BB生日

回复 我的老公 的帖子

远的不看,就看本贴第二楼的,人家只是说一句光大的好话,你就直接人身攻击了,铁证 ...

泼皮,请看你213楼的回复,抹黑我有诋毁光大,请拿出证据来,没有请闭上你的黑嘴。没有证据,又偷换概念,抹黑说我攻击别人。
信天翁

大 专

经验值
BB生日

meteor007 发表于 2014-3-26 15:16
泼皮泼皮这样骂?很文明吗?大家都是在以事论事,就是不是骂人品格低下就是说人泼皮,到底是谁素质低下, ...

泼皮,找到我诋毁光大的帖子没有?找不到是吧,你这种就知道抹黑别人的是不是欠骂?
信天翁

大 专

经验值
BB生日

哈哈,大家加油啊,争取超过这个贴
//www.nocoii.com/thread-3604288-1-1.html
小编,该起床啦,推首 ...

最好删帖
‹ 上一主题|下一主题
珠江帝景vs光大花园
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部