‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 70033 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

珠江帝景vs光大花园

信天翁

大 专

经验值
BB生日

光大花园好~~教育配套、生活配套都好,还没有一条大发光柱状物的光污染、辐射~~~ ...

这种评论一看就知道人品低下,自以为是。
信天翁

大 专

经验值
BB生日

有熟悉珠江帝景的美妈吗?最近倚泓轩成交价是多少啊?评价一下吧  想在海珠区买套有稍好点学位的3房 最好4 ...

楼主,买珠江帝景觉得不会错,广州塔已经改变用途,不会有天线了。那边的实验二小的教学质量不是一般的好。环境和市政建设更是一流

lsp99zp  大家也一起来看看这个不是一般的好,如何的好。  发表于 2014-3-25 16:11
信天翁

大 专

经验值
BB生日

我也是喜欢它的位置
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

没进珠江帝景看看吗?环境好过光大!物业好过光大!旁边就有百佳,广州科学馆,美术馆,博物馆,公园.....越来越好

lsp99zp  你说你地段好一点,还说的过去。你说你的物业好过光大,小伙伴们都要笑了。你调查过光大的物管吗?也许你是官员,他们对你是不错。  发表于 2014-3-25 16:12
信天翁

大 专

经验值
BB生日

回复 糥米雞 的帖子

见到600帝又不会给你涨工资~~

珠江帝景的治安环境不是一般的好,因为有大批官员住在这,居委会,街道办和派出所的服务都非常好!周围的市政配套更是落实的非常好
信天翁

大 专

经验值
BB生日

回复 糥米雞 的帖子

见到600帝又不会给你涨工资~~

珠江帝景的治安环境不是一般的好,因为有大批官-员住在这,居委会,街道办和派-出所的服务都非常好!周围的市政配套更是落实的非常好

deadday  官员。。。。亮点。。。。所以 这位好鸡冻。意思就是:“你光大有 官员么? 有 大批官员么? 有木有?有木有???”  发表于 2014-3-24 00:16
信天翁

大 专

经验值
BB生日

光大花园好~~教育配套、生活配套都好,还没有一条大发光柱状物的光污染、辐射~~~ ...

你晚上实地看看,除了西向的克莱国际(公-务员和企业高管公寓),别的都不受广州塔灯光影响,反而给小区提供了免费的照明
信天翁

大 专

经验值
BB生日

这个说改变就改变的阿!政府把天线装上了你也不知道的,这个不用公示的,本来之前很想买那里的,但是一 ...

就算安上天线,辐射强区也是100~400米的高层建筑。辐射强区正常是1.5~5公里范围内的珠江新城,天河城和农林下这些地方,除非下倾角很低。但这些居民区楼层矮,都是安全的。
信天翁

大 专

经验值
BB生日

我叫做八戒 发表于 2014-3-21 14:23
回复 我的老公 的帖子

回个帖就人品低下了?搞人身攻击人品就高尚了?踩到你尾巴跳起来了是吧? ...

我住在这边,说话要实事求是,我就不像一些人,喜欢高抬自己的小区,抹黑别人住的地方。光污染?你晚上到过珠江帝景没有?有辐射?你给我个实际的测量报告看看!你告诉我天线什么时候安上去了?

y4890  你正一奇葩,珠江帝景是你的吗?淡定!找一个超市都难的地方,亏你喜欢!  发表于 2014-3-25 13:24
信天翁

大 专

经验值
BB生日

请问电视塔没有天线要来干嘛?只为了在那里放光?呵呵,冒着被人骂的风险发言。 ...

亏你还是住在滨江东的,要是安上天线,你那一带的辐射值绝度高过珠江帝景。不懂就多学习了解下。

我家有个鸡宝宝  层主好鸡动,淡定哈,另外住滨江东就不能提出疑问了吗?这逻辑好奇葩吧!  发表于 2014-3-21 17:16
信天翁

大 专

经验值
BB生日

126184578 发表于 2014-3-21 22:37
有人要放卖珠江帝景吗?

妹妹,珠江帝景有光污染,有辐射,学位差,你还想买?还是去买光大吧,那边比较偏,我不熟,或许真的比珠江帝景好。不过我可以告诉你的是实验二小只招收珠江帝景和帝景华苑两个小区的学童,家长都认识,生源素质绝对好,学风也很好。校长和老师都是原来实验小学调过来的,实行小班教学,孩子学得开心,成绩都很好。学校历史短,但这几年开始有第一批学生毕业后,成绩排位不断向前,名列前茅。小升初直升后对应的初中时应该是省一级绿翠中学和六中。

周围配套除了正在落实的岭南文化广场和3大馆,TIT红砖厂。还有将来会落实的合生国际广场综合体。周围的环境非常整洁,绿树成荫,河道优美。和相对比较杂乱的工业大道比较,值得你考虑。

lsp99zp  我们这里的省级幼儿园开始就是招光大花园子弟了,别提小学了,你们呢?  发表于 2014-3-25 17:08
lsp99zp  我们这里的省级幼儿园开始就是招光大花园子弟了,别提小学了,你们呢?  发表于 2014-3-25 17:08
信天翁

大 专

经验值
BB生日
现在光大花园的价格应该是32000一平方应该比珠江帝景30000贵了不少,一分钱一分货,光大一定有它优越的地方。但路遥知马力,让我们3年后,也就是2018年再看哪个小区更宜居,升值潜力更大。

个人认为造成珠江帝景价格低的短板在于以下几个方面,可以供楼主参考:
1,辐射困扰----但随着时间推移,要是越来越多的人知道广州塔已经基本确定不安天线或者就算安得话,辐射值也在安全范围内,那么这个导致大家不买珠江帝景的困扰就会迎刃而解,越来越多的的人会考虑广州塔区域的楼盘
2,生活配套:以前珠江帝景周围没有好的超市和购物场所,,但去年小区大门口的四季天地商城和百佳超市已经开业,购物环境现在非常好。已经规划好的君益广场和合生TIT综合体虽然现在没有落实,但相信岭南广场完成后就会启动。
3,教育:以前实验二小没学生毕业,大家不知道二小的教学质量,现在毕业生的成绩名列前茅,而且排名逐年向前。最重要的是生源只来自2个小区,生源好,家长关系非常好。未来小升初直升升一级绿翠中学和六中。
4,市政:以前规划没确认好,广州塔广场和赤岗塔公园一直荒废着,现在确定投入巨资建成和花城广场一样的岭南广场和三大文化建筑,一旦2017年建成,参考花城广场现状,各位可以想象到时候周围的环境有多好。
5,广州第一领事馆区:以前一直荒着,现在韩国和泰国领事馆已经建好,其他10几个地块已经被各国确定买走,不过不知道什么时候动工,因为不够用,海珠湖公园那边才要再征一块地,建第广州二领事馆区

迎迎囡妈  能透露小小内幕消息吗?非常感谢!  发表于 2014-3-24 17:17
迎迎囡妈  还知道挺多的啊,不知道是不是事实,但我更想知道的是领事馆旁的地块新市头村的改造,什么时候能落实呢?都谈了十几年了,房管局就是不批。  发表于 2014-3-24 17:15
信天翁

大 专

经验值
BB生日

珠江帝景拿期拿栋比较好啊?

建议你看赏湖轩南向中高层的,那边自住为主,保养比较好
信天翁

大 专

经验值
BB生日

这毕竟只是个电视发射塔,又不是雷达发射塔。本来就已经把功率降下来了,考虑到其高度,基本没有什么大影 ...

天线会不会安上去,按计划今年6月新广州电视台(已经更名为广州国际媒体港)会正式启用,到时候就知道了,让时间告诉大家这个疑问。我好奇的是6月份新广州电视台就要启用了,怎么到现在还没把天线安上去?难道安上就用,电视台的人不要3个月时间做调试了?调试好后,这么重要的一个设备,难道环保局和辐射防范中心的不需要3个月时间做环评了?

就算安上去,要是有安全问题的话,广州塔区域(5公里以内)的老百姓可不是省油的灯,特别是二沙岛和新合浦那边的居民,他们可是非富即贵!
信天翁

大 专

经验值
BB生日

加勒比湾 发表于 2014-3-24 09:23
回复 lsp99zp 的帖子

怎么个秒杀法?珠江帝景有三号线广州塔站、APM起点站广州塔站。 ...

我们这还有水上巴士和环岛轻轨,不知道她怎么秒杀?
我们这会有科学馆,美术馆和博物馆,不知道她怎么秒杀?
我们这车位多,有独立在小区外的停车场,不知道她怎么秒杀?
我们这有文化广场和赤岗塔公园,不知道她怎么秒杀?
我们这是领事馆区带来的广州治安重点区域,社区居委会和街道办服务很好,不知道她怎么秒杀?

其实,我们这也有地铁广州塔站,不开车,去广州最好的CBD珠江新城只要一个站,去广州最好的商业中心体育中心只要2个站

一顿  不是吧,最基本的生活配套都没有?人家什么最好又不是你家有的,有啥骄傲的,超市都没看上这个高档楼盘?  发表于 2014-3-25 13:51
y4890  你有著名的大型超市吗(吉之岛)? 你有著名的大型市场吗(沙园市场)? 你有双地铁吗?(八号线及广佛线) 你有四个游泳池吗? 你有三个足球场   发表于 2014-3-25 13:34
信天翁

大 专

经验值
BB生日

官员。。。。亮点。。。。所以 这位好鸡冻。意思就是:“你光大有 官员么? 有 大批官员么? 有木有?有木 ...

发现了一个牛角尖,钻进去黑不黑啊?

deadday  不黑,面朝珠江,春暖花开  发表于 2014-3-24 10:17
信天翁

大 专

经验值
BB生日

回复 一顿 的帖子

你看过前面67楼的帖子没有?我是针对她回复的,是因为有人挑事,不懂装懂,动不动就秒杀别人的住的地方,我觉得那还不如说具体的优势,不但让人心服口服!,而且可以提高给楼主参考。一举两得。你看光大花园业主回帖的方式,不是在抹黑别人住的地方,就是 挑事起哄,很多人根本对珠江帝景不熟,道听途说的乱评论一通。而不是心平气和的讨论提供参考给楼主,要是那边的居民都是这种素质,瞎起哄,自以为是,自以为了不起,物以类聚,那我觉得光大,人住久了会非常市侩,真的不是好地方。

比如光大的业主说地铁3号线挤,上下班高峰期有哪一条线到了中心区不挤?她们不知道,我们去珠江新城和体育中心根本就不坐3号线的,连车都不开,免得停车难,我们都是坐APM。你们有机会坐坐,就知道里面很空,而且车头是透明的,可以一览无余车辆运行的情况,小朋友特别喜欢。

lsp99zp  “你看光大花园业主回帖的方式,....很多人根本对珠江帝景不熟,道听途说”--你去过几次光大花园?看你“自以为是”说别人,先照照自己吧  发表于 2014-3-25 16:33
信天翁

大 专

经验值
BB生日

不是吧,最基本的生活配套都没有?人家什么最好又不是你家有的,有啥骄傲的,超市都没看上这个高档楼盘? ...

你凭什么说我们这没生活配套?你真的了解吗?对我来说,有了美术馆和博物馆,可以时不时进去看看,长些见识,陶冶身心,有了科学馆博物馆美术馆,对孩子直观的掌握科学知识,培养兴趣爱好的帮助会很大。

一顿  天天去看博物馆美术馆?实际点,还不如有个大超市在旁边方便  发表于 2014-3-26 22:25
信天翁

大 专

经验值
BB生日

看来你们想强推珠江帝景这种没有大型超市,连买菜都要走大一轮的楼盘,所以才将其与光大花园这个全海珠区的 ...

我是业主,真心喜欢住珠江帝景这一带,了解较多。不了解你们光大,你看过我一句贬低抹黑你们光大的话没有?通篇下来光大有些业主的素质堪忧!

y4890  你看看自己的帖子吧,人家说自己的意见,你就说人家品味有问题,我是气不过才发言,珠江帝景的住户素质应该不差,可你就素质堪忧了。  发表于 2014-3-25 16:15
胡迪警长  好吧,作为光大业主认为2个盘都各有长处与不足,该贴楼主应该结合自身需求同支付能力作出选择。  发表于 2014-3-25 15:08
信天翁

大 专

经验值
BB生日
看来真的是物以类聚,都是这个德性

y4890  不要这样子抹黑珠江帝景的业主,虽然你住在里面,可是对他们的素质绝对是高的!  发表于 2014-3-25 16:22
信天翁

大 专

经验值
BB生日

回复 我的老公 的帖子

看看自己13-15楼的帖子,到最后往自己脸上贴金,说帝景人民是阳春白雪。

我回复上都说了,到2018年。你眼睛去哪了?太自以为是了。
‹ 上一主题|下一主题
珠江帝景vs光大花园
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部