‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 10 | 浏览: 7051 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

月子被气哭几次-凶手是家婆和老公

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-11-23 22:51 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
生产后bb因为新生儿肺炎而住院,在医院的那几天就哭了好几次。到bb出院后回婆家的那10几天就出现大大小小的问题给气哭,家婆在出院的头两日才煮到五更饭和夜宵,后期就一直推迟据训醒,到9点后才有早饭吃!这个其实算小事,因为我可以自己先整热姜醋吃。不过不服气系之前据答应话同我妈大家分红合作,据煮饭,我妈带bb。结果据就早上一煲饭早饭及午饭都系据,跟住自己就各种理由出去偷鸡,我妈妈噶饭也没有煮!妈妈都话算拉,叫我忍忍!我回家噶第一日,bb一喊家婆就让我地喂奶粉,我靠,我有的是人奶为什么要让我喂奶粉,我同据讲话不喂奶粉,我有人奶,据就话你乳头畸形噶bb点吃!吵住晒!一瓶就塞饱据拉!我靠,心霖你有无常识架,出生噶bb胃本来就细,点可以甘喂架?而且bb本来就肺炎,不可以过份喂食!啊b不是你生姐,但都系你孙架!跟住后来的日子就成日话我奶水不足啊,又话1个钟才挤120ml的奶甘少,我才15日去到120都算系甘拉!起码比据之前无奶喂我老公要强多,我一日喂bb8-9次,一次60-70,一日噶量基本去到500,这样属于正常范围拉!待续
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]

沛熹妈咪  我个仔都系新生儿肺炎,坚持用药直到好为止,然后再带BB睇中医清底唔好留手尾,我仔就系满月肺炎过一次,2岁半前都好少病  发表于 2013-11-25 11:06
cherrylql  你同家婆住?如果不是还是赶快请她老人家回去吧,免得怄气~  发表于 2013-11-25 10:54

经验值

[回复]月子被气哭几次-凶手是家婆和老公

月子以来家婆只有鸡肉或者猪肉焗饭我吃,其他什么汤水就无拉!如果不是我妈黎照顾我月子,我都无好汤水饮!有时据见我挤奶,据就话你克扣啊b噶粮食啊,甘少!我靠一日打击我噶奶水问题!

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值

[回复]月子被气哭几次-凶手是家婆和老公

因为要自己凑bb所以更新比较慢…接住上面噶继续讲

所有人都知道月子不能洗头的,连她自己都知道。由于生的突然本来打算生的当天才洗头,结果早上医生巡房完毕就抓我入去生拉!由于见识过家婆如何喂食bb,所以我不敢让据抱bb,情愿自己辛苦d也要自己照顾,据就总系bb一喊就第一时间跑入我哋房间想抢抱,那天我不让据抱,据就站在房门说,嗯,你地房闷热啊,啊b点舒服架!老公就答据系你觉得热姐,bb感受不一样架!家婆就开始单打我拉,梗系拉你个头甘臭,bb当然扭计拉,罗出黎比我就即刻不喊拉!你个胸得个睇,又吃五到喂奶瓶拉,当时我喂奶中,我即刻就跳起来同据讲,边个坐月婆五系甘架,你都尝试过架,臭系我事,又不是我想噶,你不用这么说吧!呢次系我第一搏嘴噶,眼泪已经即刻跑出黎,据仲企系门口想讲野噶时候就已经被个仔开口拉,据无耻到系门口偷笑出声仲睇左一阵才肯走!第二日仲痛我妈投诉我,话我头臭亲阿b,妈为了不让我被人说,让我用姜水洗了头,个家婆还一路说,哇,臭到啊!我孙都系臭亲架!越听就越气啊!最近呢几日头顶有些许赤痛拉,连妈妈都不敢说!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

为食花师奶  我家婆同阿妈都吾比我洗头,而家好彩天气凉,不过都已经"六月飞霜"了!  发表于 2013-11-25 17:44
彤妈1  LZ也太守旧了,谁说月子不能洗头的,医生都话可以洗,不洗脏脏的细菌还容易感染BB呢  发表于 2013-11-25 15:34
沛熹妈咪  我坐月隔2日洗一次头,无病无痛  发表于 2013-11-25 11:30
jackiez  不用太担心,我月子里洗了几次头呢,没有问题,洗了之后赶紧吹干,再喝一碗热汤,没有问题的。  发表于 2013-11-25 09:48

经验值
回复 神奇小女侠 的帖子

月嫂贵呢

神奇小女侠  宁愿贵都唔受气!!!贵极都系7000-8000,呢D钱唔可以省!!!  发表于 2013-11-28 22:53

经验值
回复 猫咪仔 的帖子

佢系心理不平衡呢!是女女

经验值
回复 猪泡泡 的帖子

文笔比较差,普通话写会更乱,尽量吧

经验值
回复 sally_c 的帖子

我系同家婆住的

经验值
回复 liangyanyu 的帖子

月嫂贵,加上我PP性格很多人都顶5顺,估计月嫂都被气走

经验值
回复 巴图鲁 的帖子

同住无法让佢走,老制造燥音

巴图鲁  这个时候是你老公上场发威的机会啦  发表于 2013-11-25 19:16

经验值
回复 306823043 的帖子

一样吃过隔夜菜啊

经验值
回复 乐乐G猪 的帖子

无错,纯属想得过安慰!因为同住无法改变的,除非回娘家

‹ 上一主题|下一主题
月子被气哭几次-凶手是家婆和老公
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部