‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 144 | 浏览: 96783 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

亲切接见前夫现任女友

经验值
BB生日

阿梅姐 发表于 2012-4-13 14:23
呵呵,女人的智慧就是在于把千头万绪的事务安排好。

有些感情交流,不一定,要花太多的时间太多精力的。 ...

刚刚有空坐下来,做了一下你的数学题,看看能不能适用到我的生活里。

半年多,假定是两百天,一万多条短信,为了计算的方便,我们假定是一万两千条,有的短信长,有的短信短,平均就算两分钟一条吧,那就是两万四千分钟,也就是四百个小时在通短信,平均一天两小时。

我每天六点五十起床,然后给孩子们放音乐,自己煮早餐,然后叫醒孩子们洗漱吃饭,他们吃的时候我洗漱化妆,然后七点半一志出门。这要配合得很好,紧锣密鼓,时间才刚好,稍有差错就要迟到。下午下班接上孩子,然后领着一起去运动,然后到家就是七点左右,我进厨房,他们梳洗,饭菜上桌,他们刚好干净,吃饭到近八点,收拾碗筷,他们做作业,我洗漱,收拾停当,九点多了,讲讲故事孩子们睡着,我也累得站不住了。

我每天能留给自己的时间,不会超过半个小时吧?

乐乐妞宝妈  你娃娃比较大了,让他们联系做家务 。乐乐小布丁点妞妞,我一岁半就让做点小事情了。单身女人带娃,别啥都自己包干。  发表于 2012-4-21 14:43

经验值
BB生日

水水牛奶 发表于 2012-4-13 22:46
当年是你坚决要离婚的吗?也许是你前夫觉得亏欠了你,所以遇到一个跟你年轻长得很像的,就决定结婚了。
楼 ...

是我坚决要离的。前夫没有觉得亏待了我,事实上,法庭上我的表现,他觉得他被我暗算了,他吃了大亏。打死他他也不会想到,那个任劳任怨、胆小怕事、一脑袋糊涂账的老婆,会跟他把账算得那么清楚,算得那么尽。他不知道,他的那些小九九,我不是不知道,只是情到深处不计较。真要出手计较起来,我肯定不会留余力的。

肥猪侠  沙易生像个跟屁虫一样话多, 很难想象你是一个成熟男士.  发表于 2014-12-23 21:03
孙翔妈妈  要我也这么做。不过我觉得他找个和你相像的人不是因为对你尚有余情。一个成熟的人的审美观大概已经固定,恰好找到一个与你相像的人也不足为奇  发表于 2012-10-6 04:07
沙易生  要那点钱算什么,你这种做法,极度体现你内心阴暗。很多人以为离婚了别的男人好,其实自己不知道是自己不好,而不是别人,换一个照样离!信不  发表于 2012-10-4 21:06
沙易生  你这阴损的方式,对自己心爱的丈夫,绝对是错误,应该采用更积极乐观的方式  发表于 2012-10-4 21:05
沙易生  你这种做法,实际上是最蠢的,当你以为你用离婚的方式,法庭上的狠狠宰杀了你心爱男人一笔,你以为是好事?你这种女人这种处理方式是最错的!  发表于 2012-10-4 21:04

经验值
BB生日

beikeqin 发表于 2012-4-14 14:20
如果再让你选择一次,你是愿意选择平庸但是可以相伴到老的老公,还是扶持老公成为优秀的人,最后却分道扬镳 ...

性格及命运:我不能忍受自己在婚姻中不全力以赴。

如果一个人,他让我有所保留,我应该不会跟他结婚的。互相扶持,这是我希望的婚姻的最基本的状态,优秀不优秀,并不是一定要有的结果。

乐乐妞宝妈  淡定从容的女人  发表于 2012-4-15 16:26

经验值
BB生日

呢只猫 发表于 2012-4-14 13:30
我也支持你这种做法,只是不支持自己这样做而已。我自己做不到,但也希望世界是美好的。像你这样好的女人应 ...

谢谢你!

像我这样敢说离就离的人,能持续十几年的婚姻,自然不仅是有奉献,我也有很多收获的,在小三出现之前,我们一直是互相扶助的,的确走过了很多美好的时光。前夫对于我求学和职业发展,一直很支持,没有给过任何限制,没有用家务和生子来约束过我。我对他的扶持,也是一种公平,当然,也许我做得比公平稍微多了一点。当年是我先出国的,我还记得他和一班师兄弟在机场给我唱:妹妹你大胆地往前走,那种情景,支持着我走过了离婚之后最初的艰难日子,我一直安慰自己,是他给了我胆量和能力,一个人带着两个孩子走江湖。

肥猪侠  终于有人骂他了,哈哈,感觉这个男人,到了40几岁,还跟个小朋友一样罗罗嗦嗦,完全不理楼主根本不睬他.  发表于 2014-12-23 21:04
catzhu  不用让沙先生闭嘴,让他回家侍候老婆,已经够精彩了!沙先生,与其出来做情感指导,不如回家指导90后,免得整天叫被气死!  发表于 2014-12-23 13:00
孙翔妈妈  沙易生,闭上你的鸟嘴。  发表于 2012-10-6 04:08
沙易生  到了今天,你还是以为你敢说离婚就离婚,是很牛的?哎~~ 40多了还不悔改~ 你伤害了你的男人~ 还沾沾自喜,娶到你挺倒霉吧~  发表于 2012-10-4 21:08
昔我往矣  当一段感情走到尽头,还是一切随缘吧  发表于 2012-4-14 21:57

经验值
BB生日

快乐推 发表于 2012-4-14 09:59
爱情,既然已经离去,留下,应该还有友情,还有那割不断的爱情结果!

感情没了,责任还在。

经验值
BB生日

感叹 发表于 2012-4-14 00:39
妈妈都是那么心甘情愿的为孩子付出

如果有一天我也离了,肯定也会全身心的投入到孩子身上

希望你不离,一直幸福!

经验值
BB生日

vivi168 发表于 2012-4-14 00:41
楼主,我非常佩服你,伟大的妈妈.
替你的孩子谢谢你,好妈妈.你一定会非常非常幸福的.

你的妈妈的晚年幸福,是她自己修来到。

独自带孩子这件事,道理上想明白很容易,一步一个脚印地把苦吃下来,还能满怀希望笑对人生,才是真难。

经验值
BB生日

水水牛奶 发表于 2012-4-14 20:33
回复 天下有双2。0 的帖子

很欣赏你!但每个女人都还是希望自己是一个傻傻的女人,被老公捧在手心里。我也 ...

“但每个女人都还是希望自己是一个傻傻的女人,被老公捧在手心里。”

求仁得仁。

我从来没有希望过自己是一个傻傻的女人,被老公捧在手心里。即使在少女时代,我也希望自己的聪明才智能被欣赏被爱慕被接纳,我最渴望的感情关系,是肩并肩地站在一起过,就像舒婷的《致橡树》里描写的那样。

经验值
BB生日

LANIKI 发表于 2012-4-16 17:03
看着楼主的回复 有点象亦舒小说的味道了

如果真的是小说就好了,随时翻过去,重起稿,另开篇。

经验值
BB生日

zhuhaiyanyouyou 发表于 2012-4-14 22:24
好好爱自己吧,别把时间都花在孩子身上,也给自己腾出一些地,拾掇拾掇。 ...

是,而且要内外兼修

经验值
BB生日

宝宝贝贝 发表于 2012-4-16 13:50
好久没仔细地去跟过一篇贴,包括所有的回复.
喜欢楼主的性格.活得够纯粹啊.
每一个阶段,有每一个阶段的认真. ...

谢谢!我的确不后悔自己的全力以赴,人就活一次,有情尽情,是件好事。

经验值
BB生日

レZz..ス 发表于 2012-4-18 19:32
别酸,其实没准你老公心里的还是你呢,只是你们两个都不知道罢了!

我相信他的心里一直会有我,只不过,因为我是他孩子的妈妈。

经验值
BB生日

衣妹儿 发表于 2012-4-18 19:58
不急不躁,不要看到前夫要再婚了自己就有危机感。 放轻松,生活最后都是公平的。他们相差十几岁,跟你的谈 ...

我是有点浮躁了,心中还是不平,枉吃了这些年的苦。

不过,我希望前夫能幸福,如果他不幸福,或者他的事业不发达,我怕他会成为我的负担。

经验值
BB生日

maomaoli_lyh 发表于 2012-4-19 16:02
抱抱楼主,楼主别心酸, 好好对待自己, 你的孩子多大了,是不是现在也可以放开自己,如果有合适的人, 不 ...

谢谢,我尽力对自己好。

经验值
BB生日

AndrewMa 发表于 2012-4-19 16:33
放心吧,等到若干年后,那个小妹妹一定后后悔找了个这么大年纪的,呵呵,绝对,不骗你! ...

哈哈,是有道理,就好像现在让我找个大我十六岁的,也就是五十六岁的人,我心里是不愿意的。

沙易生  56岁,估计夜里不行  发表于 2012-10-4 21:21

经验值
BB生日

TCLOVE 发表于 2012-4-19 16:40
其实孩子是会领悟妈妈的不容易的,无论你是在他们面前哭了,还是忍了。
有一次我家小妞摔跤,割破的嘴唇 ...

你家小妞真棒!

我的孩子们比我期待的,还要坚强。

我一面享受着他们的坚强,同时,也痛恨自己,觉得自己有可能在培养两个小大人。

这是不应该的。

经验值
BB生日

青青岛 发表于 2012-4-19 19:04
看了帖子心很是有些酸,我觉得你前夫是一个自私的人,他没有好好的经营你们的婚姻,出轨是在你怀孕后,他能 ...

谢谢你的祝福!很羡慕你们一家,能够共同进退,相互扶持。我们年纪相仿,多多交流。

前夫是出过轨,但他并不是一个万恶不敕之人。相反,江湖道上,他算是一个很讲道义的人。我们在一起时,他对我也是照顾很多的,就是分手以后,他在国内外的朋友还能对我的孩子们照顾有加,这里边,有他一向做人的分数。我不想因为他出轨这一件事,就否定他整个人。我们十几岁就相识相恋,否定他,就是否定我全部的青春和成人生活,否定我的智力。我很用力地活过,爱过,拼过,疯过,走过,玩过,我的生活,我是不后悔的。

当时坚决分手,只是我自己知道自己事:原谅容易,再相信难。

贝贝小鱼  讨厌姓沙的回复,楼主,看你的帖子很喜欢你,你值得也会得到幸福,不是每个貌似美满的婚姻都是幸福的。一个人带着孩子也有别样的幸福。  发表于 2013-1-25 08:55
沙易生  终于看到这条了,说明我之前的评价是对的,你离婚的做法,我认为,你的做法是有缺失的!你这种人,很难维持婚姻,你换,估计也长不了。性格!  发表于 2012-10-4 21:22

经验值
BB生日

空巢中人 发表于 2012-4-19 20:33
推荐楼主看一部韩剧叫《丈夫的情人》,当中的女主角很贤惠,照顾家人和丈夫无微不至,但丈夫嫌她烦,没激 ...

两码事呢

经验值
BB生日

sunnyliu 发表于 2012-4-20 16:09
楼主,我觉得你各个方面都不错,但有一点不明白,你对小孩的教育或小孩自己的成长,在成长过程中,父亲这个 ...

我知道孩子们的生活里没有父亲,这是一个巨大的缺失。我也难过。

但我更难过的是,如果我坚持不离婚,孩子们就要生活在一个父母彼此互相冷漠的环境里。

出轨的事发生过后,结果无外乎就是两个:分开,或者将就着过下去。

无论哪个结果,都是伤心的吧。我不过是,两害相权取其轻罢了。我的选择有限,我已经为孩子们做了我所有选择中最好的选项了。我心里难过,但并不愧疚的。

经验值
BB生日

yang.niu 发表于 2012-4-20 17:20
同意楼上。其实当初,有没考虑,接受LG回头呢?LG找了一个极象你的,其实他心里似乎爱的还有你的影子。
楼 ...

不接受。出轨事小,出轨之后,如何处理这件事,如何在这件事的基础上计划将来的生活,那才是大事。我们都明白,不可能一起过下去了。

‹ 上一主题|下一主题
亲切接见前夫现任女友
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部