‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 8 | 浏览: 37841 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

开始一日吃六餐的BT生活

经验值
BB生日
偶也是在珠江新城妇儿营养科看的 8周就开始吃营养餐了 巨痛苦 20周前 偶还利用黑米饭成功的降了血糖  不过昨天我已经被主任送进了住院部了  天天黑米  几样菜  吃的只吐啊  楼主是多少周啊  大家一起努力吧

经验值
BB生日
回复53楼:

偶为什么8周就测血糖 因为8周后特别饿 一天要吃5,6顿,体重2周就长了12斤 医生判定我血糖有问题 结果糖耐有个值没过  就开始营业餐了

经验值
BB生日

原帖由 晕倒小王子 于 2010-9-20 22:24 发表
空腹血糖4.1
早餐7:45-8:15即食黑荞麦饭1/3,煮鸡蛋1个,日本小青瓜1条,散步15分钟    餐后1H6.6
早点10:05-10:35益力佳3勺,皇后核桃燕麦包2片,番石榴半个,散步15分钟,扫地  餐后1H7.6
午餐12:15-12:35黑荞麦 ...

其实楼主你的血糖比我的要低多了。我空腹一度搞到6.2  最近调控以后 可以5.7或者5.9 已经很高兴了

而且你的餐后1小时都是6-7之间 好好哇  我要是这样 营业科医生早表扬我了  前段时间饮食不规律  所以8点多 9点多的很多  现在规律的吃黑米饭  坚持运动  又回来一些

我想问你一个问题: 你测的餐后1小时血糖 是测吃完后开始的一小时  还是吃第一口饭开始的一小时? 我发现你吃个饭和我一样 都需要20分钟以上时间
还有就是医生不许我们饭后2小时喝水  那么你是2小时后喝水  还是有时候不管这么多呢

我现在快24周了  希望血糖能一直控制的好 楼主mm真好 30周了 坚持几周就可以生了

经验值
BB生日
妹妹你还在坚持营养餐啊 不错!  我也是  不过因为血糖高  每顿的黑米饭都变成降糖面粉做的面包了    不过比较了一下我们营养餐  你的早餐吃的貌似比我少啊  我的早餐除了主食 还有青菜  肉  一条青瓜  牛奶   我的益力佳放在早餐吃的  似乎不妥  还是放在加餐吧  这样早餐的血糖值是否会漂亮一点呢  呵呵

经验值
BB生日
可是早餐一个蛋 一个小青瓜 我真的不够  不过 你比我听话 我的加餐没有吃 起来的晚 省掉了  我们应该是找一个医生看的 陈医生是吧

经验值
BB生日
同问黑荞麦饭在哪买的?

经验值
BB生日

原帖由 晕倒小王子 于 2010-11-5 21:51 发表
今天满37周了,总算熬到足月鸟,鸡冻啊生之前总算不用再去看营养科了,胜利在望

恭喜啊  熬到了37周哦  为什么满了37周就不用看营养科了呢? 还有 生后还有继续测血糖吗 请问

经验值
BB生日

原帖由 晕倒小王子 于 2010-11-13 16:42 发表
因为过了37周哪怕还没到YCQ宝宝就出世了,医院也算作是足月生产了,营养科介入治疗就是为了预防早产和巨大儿。满了37周,营养科医生就给开了一堆产后的食谱,喂奶的时候不再需要控制饮食了,放宽了很多。不过产后42天 ...

原来是这样啊 明白了 谢谢! 你就住在我家附近哦 呵呵

经验值
BB生日
楼上mm在哪里住院做血糖的监测的呢? 我曾经去过珠江新城妇儿中心 那里的监测很混乱 每天吃饭的时间没有对上  我吃了宵夜 然后也不问我就跑来给我测2小时 结果9点多 以前我是被要求测1小时血糖
‹ 上一主题|下一主题
开始一日吃六餐的BT生活
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部