‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 10423 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生长发育 ]

心痛死我了!仔仔块面烂晒!

carol

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-10-29 23:49 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
仔仔块面生左湿疹,而且都几严重...擦左几日无比膏噶湿疹膏好似无咩用,就同距去左海珠区妇幼,医生话距已经真菌感染,要吃药.我吾想比距吃药,所以只系叫医生开擦噶野比距.医生就开左达克宁软膏同达克宁粉,不过距话无甘快好噶.但我比距擦左3次,我觉得距不但无好到,而且好似仲严重左,又流D黄色噶水(之前用湿疹膏之后已经干左无水流),成块好似烂肉甘,距又可能因为又痕又痛,我同距擦膏噶时候就不停甘喊,仲要喊得好凄凉...心痛死我啊 我情愿嗰D野双倍生系我度啊,吾好生系我仔仔度啊!
carol

高 二

经验值
BB生日
[quote]原帖由 dengdengyaya 于 2009-10-29 23:57 发表
这么厉害还是到正规的大医院看看皮肤科,我儿子就是在中山一院看好的,要吃药和擦尤卓尔,医生说适当吃点防过敏的药不怕的,药膏就不要连续擦超过7天。如果不是很厉害,就不主张吃药的,太厉害还是双管齐下吧。我儿子 ... [/quote

系睇皮肤科定儿科呢?
carol

高 二

经验值
BB生日

原帖由 俊玮妈 于 2009-10-30 00:21 发表
非常理解。。。抱抱

谢谢
carol

高 二

经验值
BB生日

原帖由 王子萱 于 2009-10-30 00:28 发表
有同样的感觉,理解

呢位妈妈都有甘噶经历咩?甘你BB系点好翻噶?
carol

高 二

经验值
BB生日

原帖由 ddcc121 于 2009-10-30 13:20 发表

皮肤科

药膏都是化学东西,越擦越严重也是有可能的。

我自己皮肤非常敏感,擦所有膏状的东西都会过敏。我BB也差不了多少,皮肤上出了疹子都是用金银花水洗擦多点,近期浸了紫草油,BB没用过,我自己用过 ...

但我之前都有同距用金银花水擦噶.但都无乜用.总之吃左糖丸就开始崩溃了...
carol

高 二

经验值
BB生日
今日去左省医睇,医生开左开瑞坦同氧化锌软膏,但个医生话如果擦左两三日都吾见好转噶话就要去睇皮肤科了...过两日天气又变冻,应该有D帮助挂,唉........
carol

高 二

经验值
BB生日

原帖由 HEEMU 于 2009-10-30 19:02 发表
听讲风行牛奶店好似有得订的。

羊奶?应该无挂,我有左嗰段时间都系饮风行噶.都未见过有喔
carol

高 二

经验值
BB生日

原帖由 m3441 于 2009-10-31 10:17 发表
教LZ一个既简单又有效的方法,用新鲜的苦瓜榨汁涂就得了,BB好舒服的,不用食任何药

多谢!我会试下.
carol

高 二

经验值
BB生日

原帖由 oо噝蕬﹎ 于 2009-10-31 11:02 发表
甘严重都仲5肯比距食药。~~~

你做妈妈都有责任啊~~~

我庆幸无系妇幼叫个医生开药吃.果个医生正一庸医!!!全程睇左都无3分钟.如果吃埋药我惊后果仲严重!
寻日去省医睇,吃左一次药同擦左两次药膏,已经好翻好多了...希望仔仔过两如就无事啦
carol

高 二

经验值
BB生日

原帖由 lincc168 于 2009-10-31 13:41 发表
系咪过敏啊,有D BB饮牛奶会过敏的,可以转饮羊奶啊。

或者用米水洗面,都唔错嗄。

都有试过用米水噶.不过无用咯
carol

高 二

经验值
BB生日

原帖由 大麦味奶茶 于 2009-10-31 14:04 发表
帮顶!我个女都长湿疹,搽医生开的艾洛松好了,注意平时多喂开水。

损左噶话系吾可以用艾洛松噶...
carol

高 二

经验值
BB生日

原帖由 lyymm 于 2009-10-31 15:57 发表
其实个个BB的湿疹的原因都不一样,我女就是甘:人地搽有效的她搽就咩用都没。距湿疹从满月开始到7、8个月先好转,之前都没停过的。之前想是因为吃人奶,但断左奶都一样照出。我都后悔这么早就给她断奶。

湿疹有分 ...

寻日系省医就系开左痒化锌软膏,一擦就好多黄色噶水流出来.但到寻晚擦完第二次就已经好好多了.今日已经甩焦了.D肉都变翻粉红色.
carol

高 二

经验值
BB生日

原帖由 lulu-karen 于 2009-10-31 17:02 发表
我仔仔之前都试过啊,我睇过好多间医院都悟得,后来去广医二院皮肤科睇,果个杨文林主任,一次就好了,之前反反复复都睇吾好。杨主任都吾赞成太细的BB食果D药,只系开药膏,你去试下吧。

我都听讲广医二院睇皮肤几好.不过我都吾希望再要去睇了...
carol

高 二

经验值
BB生日

原帖由 debonain 于 2009-10-31 17:49 发表
我宝宝上个星期整个脸也是长了很多小红点,手脚也长了一点,去看了很多医院,效果不佳,总是治不了根,小孩总是用手来抓,白天黑夜又睡不好,看着他我就心痛了。后来有个朋友介绍来中医学院看医生,医生说是奶藓和湿 ...

我觉得中医比较安全噶
carol

高 二

经验值
BB生日

原帖由 mandy108 于 2009-10-31 18:15 发表
快D去睇医生啦,药膏如果擦咗一次觉得没效果,就唔好继续比BB擦啦。
睇到,真是觉得心疼!
希望BB快D好返啦!

多谢呢位妈妈
carol

高 二

经验值
BB生日

原帖由 Cystal 于 2009-10-31 21:00 发表
我儿子也是这样,不过擦了金霉素眼膏就好了,可以试一下

试过了.无用啊.........
carol

高 二

经验值
BB生日

原帖由 13341734800 于 2009-10-31 22:19 发表
长湿疹的时候别打百白破,会加中的

我就系吃完糖丸就加重左了....
carol

高 二

经验值
BB生日

原帖由 Yankie 于 2009-10-31 23:05 发表
这个我都深有体会,因为我个仔都系从出世一个月左右开始有湿疹,岩岩区又系11月出世的,湿疹从11月到第二年3月都系高发季节,好似你甘情况我个仔经历左四个月的磨难,睇住区好完无几日又要重新经历一次,我地一家都好 ...

好啊~多谢呢位妈妈
‹ 上一主题|下一主题
心痛死我了!仔仔块面烂晒!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部