‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 66873 |倒序浏览 | 字体: tT
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

别伤心,血糖高,控制就可以了。控制得住,对宝宝就没有伤害,早知道早控制也好。需要营养餐单的话,可以找我,不过你要去看营养科的话,估计她也会给的。
美妈现在几周了,这么快就约32周的啊?不过听说后期如果三楼预约不到B超,可以去特诊那边排队做。妇幼真是越来越夸张了。
我下周三23+也要提前去喝糖水了,周五去做三维,赶在24+给医生看结果,不过我是在妇幼做的。你是在妇幼约不上,所以去天河区妇幼?还是说有免费券,过去那边做啊?

哦,对了,一般糖耐不过,还会做一个糖化血红蛋白,再确诊一下,那个不受你吃东西影响,是反映这一段时间你的血糖代谢水平的,如果那个还高的话,就要看营养科,吃营养餐控制血糖,还有定期验尿,看尿酮会不会偏高了。我第一胎的经验啊。

顺便给你看一下我五年前做得糖耐啊,别伤心了,伤心也没用。努力控制吧。
我当时24周重了17斤,后面10几周才重了8斤而已。算是控制得不错,BB后面在我的控制之下,顺产7斤。

ynu  奇怪,怎么同一间医院给的一小时后血糖的标准值都不同的,如果是按10.6我是不超标的呢。可惜我的给出来的才10,超了一点,就得去挂营养科了。  发表于 2016-8-25 11:45
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

回复 jb200235 的帖子

谢谢美妈,我可能需要你的餐单了。

是啊,B超还是按时做比较好,32周也是血糖升高的一个高峰期。你给我邮箱吧,我发一些资料给你。别伤心了,积极应对,没什么大不了的。

elliecho  我的邮箱是 7109972@qq.com 谢谢!  发表于 2016-8-25 11:48
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

听说每家医院指标不一样,每年的指标也有浮动的。。。具体还是要问医生为准 ...

我觉得糖耐的标准肯定是越来越严格的。我都打算下周去喝糖水,间隔的时间不在那里呆坐了,很无聊耶。打算去帮大宝开个喷鼻炎的药,顺便把医保卡绑定在医程通那里,可以支付宝医保结算。
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

我的邮箱是 7109972@qq.com 谢谢!

已发,你查看一下。有什么不明白再问我吧,不过听说现在营养科的号也很难挂哦。

elliecho  收到了:)谢谢!营养号是挂了下周一的,但是我觉得我跑不动了,干脆周四做三维直接看赖医生好了。。。  发表于 2016-8-25 12:03
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

糖耐一般多少周后做?

以前是做糖筛24周之后不过,再做糖耐,现在是24左右直接糖耐。
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

亲,麻烦也发一份餐单给我,谢谢!

亲,是看珠江新城妇幼的吗?如果不是的话,建议咨询产检医院,因为不同医院标准不大一样。
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

亲,餐单能给我一份吗?谢谢😜。我喝葡萄糖后也高了零点几。邮箱417519287@qq.com ...

亲,是看珠江新城妇幼的吗?如果不是的话,建议咨询产检医院,因为不同医院标准不大一样。如果医生建议吃营养餐,我再发给你吧。
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

回复 elliecho 的帖子
我24周,总共才长了6斤多。。。胎儿估重530g左右,但我的糖耐硬是过不了。。。 ...

这个跟激素水平异常有关系,不算是增重的原因。
来自[广州妈妈网iPhone版]
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

回复 之之99 的帖子

鉴于众多糖妈妈需要营养餐单,我还是分享一下吧,就不一一发了 - 怀孕妈妈 - 广州妈妈论坛  //www.nocoii.com/thread-4712525-1-1.html
刚刚发的帖子。

让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

回复 panyy1234 的帖子

我的邮箱38469947@qq.com、十分感谢!

我已经发帖子了,麻烦移步看看吧。
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

亲,我结果出来了,毫无意外的超了,不过好像比你稍微好点。
你看营养科是怎么挂到,我刚刚看支付宝都是满号哦。

elliecho  我当时候知道结果的时候很伤心,很大头虾的见到营养有号就挂上了,然后看完回来两周和大家讨论才发现我跑去临床营养科不是围产营养科了。。。  发表于 2016-9-6 18:02
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

回复 elliecho 的帖子
我当时候知道结果的时候很伤心,很大头虾的见到营养有号就挂上了,然后看完回来两周和大家讨论才发现我跑去 ...

有没有关系呢?你问了产科医生没有?

elliecho  反正临床营养科开的也是一张妊娠期糖尿病的餐单(比你的简单些),叮嘱买血糖仪。我今天已经开始测血糖了  发表于 2016-9-7 10:40
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

反正临床营养科开的也是一张妊娠期糖尿病的餐单(比你的简单些),叮嘱买血糖仪。我今天已经开始测血糖了 ...

我已经学你挂了明天下午的临床营养科了,到时候拿上我之前的餐单,如果产检医生建议我去看我就去看,不建议,我就自己买血糖仪自己测了。

elliecho  围产营养科貌似很难刷到,给的东西应该差不多。我今天要测13次血糖。。。  发表于 2016-9-7 11:28
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

我要周一才能发给你,扫描件在单位电脑,下午不在电脑前。我现在严格按照餐单吃,然后体重增长缓慢。医生说控制的不错,但是宝宝正常增长,建议我多吃蛋白质。我有开贴啊,你可以打开看看就行。
‹ 上一主题|下一主题
8.24珠江新城糖耐测试(不过关),附8.29营养科餐单及食物换算,8 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部