‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 5 | 浏览: 15067 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

因为婆婆,我对老公性冷淡

经验值
BB生日
楼主越是这样越是让你婆婆得逞啊

你要在床上把老公弄服帖了,让他离不开你
看你婆婆还能挑拨不

经验值
BB生日

原帖由 ETTUSAI 于 2011-4-26 23:27 发表
我真的为我老公付出了很多的,本来一大段的文字,不小心删了,然后没心情再打,只简单说一下!他本来也对我不错的,只是一碰到他妈,就好像我做了什么十恶不赦的事情一样!把我当做仇人那样!其实我就是气不过,为什 ...

不要跟你婆婆吵嘛
跟LG说,你婆婆给你气受
你就咬他出气,咬完他你就不跟婆婆吵了,呵呵
你解气,他就替他妈承受呗

经验值
BB生日

原帖由 99883 于 2011-4-27 09:24 发表
那就是你的不对了,你就不该和婆婆吵架。作为儿子他这样做没有什么错的,只是方式不对罢了。要是我老婆结婚前我就跟他说了,无论父母对错都不能跟他们吵架,即使他们错了我也不会帮老婆。在让老人伤心还是让老 ...

典型的男人思维
把老婆气出毛病来顺便就换一个新老婆

所以姐妹们
做女人一定不要委屈自己
谁让咱受气了
咱就发泄在他儿子身上
他不是孝顺吗
咱就让他孝顺到底

经验值
BB生日

原帖由 小美雪妈咪 于 2011-4-27 10:04 发表

对极了,我家婆有什么我不出声,完了出力咬老公一口,或者去买衣服

对,你越受气
咬得就越狠
衣服就越贵

反正咱不做最后的垃圾桶
一定要把气转给她儿子或者她儿子的钱包

经验值
BB生日

原帖由 ETTUSAI 于 2011-4-27 11:06 发表
我就是冲动忍不住嘛!我们两个都是有固定职业的,就因为生了个女儿,说不到带就不带!老公弟弟两夫妻都没有职业,生了个儿子就带到5、6岁了!我觉得很不公平!毕竟我们是大城市长大的,始终不明白“重男轻女”的根深 ...

我倒是觉得老人偏帮比较穷的孩子是人之常情
何况人家都带到5,6岁了,有感情了,也好带了
重新再带一个小娃娃很辛苦的

自己生的孩子自己带,别在这方面纠结了

经验值
BB生日

原帖由 ETTUSAI 于 2011-4-27 13:38 发表

这个不是我老公让步的!老公没有房子,他家在外省的,结婚以后都是住我家,后来他妈来了也是住我家,现在只是他妈走了,在宝宝还没有满三个月的时候!每次吵架我妈看在眼里,很担心,我妈最怕就是离婚,说女人最 ...

你的意思是你们结婚后一直住娘家
婆婆也是来你娘家照顾你和孩子??

这难怪婆婆不愿意啊
在自己儿子家,感觉还好点儿
在媳妇的娘家是非常尴尬不自在的吧
‹ 上一主题|下一主题
因为婆婆,我对老公性冷淡
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部