‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 57 | 浏览: 75969 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

孕五个月的我遭到LG和员工的背叛

经验值

原帖由 ccaslxy 于 2010-12-4 22:18 发表
你老公有些电话确实没接到,可能这样才打回去问下吧。你看通话时长都是很短的。

他们不需要很长的通话时间,因为他们在一起的时间达八小时以上。
他每天都在她上班的时候准时到分店报到,每天下班偷完情再回来。就这样。
通话的都是问要不要过来吃饭,要不要留菜,比新婚夫妇还温馨。
而且有些是当着我的面接的。

经验值
我只需要坦白,而不是一而再,再而三的欺瞒。7号到11号一直都有联系,两个人保证书都写了,却还是电话跟讯息往来。

经验值

原帖由 爱做梦的猫 于 2010-12-8 15:35 发表
虽然我看完以后觉得很生气,你老公非常不是人,但是你的所作所为让我觉得你也有问题。

你是值得同情,是很可怜.可是我觉得你是一个:有点歇斯底里的女人,一个在老公面前强势在别人面前又装清高的女人。说白了就是又 ...

你不是我,你永远不会明白我心底的伤有多痛。

经验值
事情已经过去三个多月
收贴
着眼以后
能过就继续过
不能过就离
子女留给他,我不想他们骨肉分离。
有一个前提,他再娶不可以再育。
否则子女归我,他永远没有探视权。

经验值

原帖由 由由 于 2010-12-14 16:46 发表
LZ处理事情不能叫棒.但是对你老公来说,这样的老婆太强了.男人还是喜欢听话.温柔的小女人哦.

问题是:每到要处理问题的时候他就来问我,一点点小事情他也要问我。
听话温柔小女人?结婚之前就知道我是一个独立的现代女性。

经验值

原帖由 jiena202 于 2010-12-14 17:28 发表
对了楼主,这女人的老公不知道这事吗?这女人是哪里人来的这么贱!拍一些相片拿到她家乡去发,看她还有没有脸回家。真恶心这种女人。

犯贱的是自己的LG
他当着我的面所所有责任揽上身。
他说全部都是他的错,是他主动,是他令她犯错。

经验值
张小娴说:有时候,我们愿意原谅一个人,
    并不是我们真的愿意原谅他,
    而是我们不想失去他。
不想失去他,唯有假装原谅他。

经验值

原帖由 sgxiaocao 于 2011-1-8 22:18 发表
我好像也比较迟钝啊,我真不觉得那些聊天记录有什么,楼主是不是因为怀孕太敏感了点?从聊天记录上也只能看出他们就是互相有好感,还不至于到有什么身体上的亲密关系啦。可你一定要逼着他们承认,有点太什么了吧。。 ...

你看完全部的贴子就知道了

经验值
有人说要记住该记住的,忘记该忘记的,人生才会快乐。只是,忘得掉吗?如果可以做到,大概离看破红尘不远了。记录下来,告诉自己不要再傻,不要再一昧的付出。   
这些天翻回产检本子,发现9月10号因为腹痛和腹坠去看医生,医生诊断先兆流产。然后把日期一联系起来,不得不叫人心寒。因为就在我被医生诊断为先兆流产的那天晚上,他跟她说他喜欢她,不可控制的喜欢她。然后第二天我在家里卧床休息,他在总店,她在分店,两人足足发了一天的信息。
东莞        普通短信发(短信呼叫)        1368081         2010-9-11 13:23
东莞        普通短信发(短信呼叫)        13680815         2010-9-11 17:14
东莞        普通短信发(短信呼叫)        13680815         2010-9-11 17:23
东莞        普通短信发(短信呼叫)        13680815        2010-9-11 20:00
东莞        普通短信发(短信呼叫)        13680815        2010-9-11 21:36
东莞        普通短信发(短信呼叫)        13680815         2010-9-11 22:18
东莞        普通短信发(短信呼叫)        13680815        2010-9-11 22:23
东莞        普通短信发(短信呼叫)        13680815        2010-9-11 22:55
东莞        普通短信发(短信呼叫)        13680815        2010-9-11 23:24
东莞        普通短信发(短信呼叫)        13680815        2010-9-11 23:28

当他们在发短信互慰的时候,我正躺在床上安胎,他甚至没有电话问候过一声,也没有理会我是否有吃饭。两人忘我的发着短信互慰。然后当天晚上两上就抱在一起,接吻互摸。

经验值
他出轨的原因是:他不爱我。他爱那贱人。
所以无论做得多好,他都是要出轨。

经验值
谢谢你们的鼓励
我已经生了。
顺产,母子平安。

经验值
我既做不到宽恕。毕竟婚前婚后我都告诉他:无论做错什么事都可以原谅,唯一不可以原谅的就是出轨。
我也做不到离婚,我不是一个有能力的人,两个小孩我既无法独立抚养,也无法完全放手。所以我宁愿委曲求全,直至我的子女长大成人,成家立业。那个时候如果我还放不下,就是我和他划清界线的时候。

经验值
看到很多JM回这个贴子
说说后续的事吧。
去年11月份的时候我家婆曾经找那那女人的家婆,叫她劝他媳妇不要再缠住她的儿子。当时我的所谓的LG是很怕的,结果那女人的LG没有来找他。
上个星期我发了信息给那女人的LG,他LG倒是很维护她,说他知道这件事并且原谅了她,两个人现在过得很好。
后来我把这件事跟我的所谓的LG说了,他难过得一个晚上没睡觉。我想他是很爱那个女人吧。因为那时候我大着肚子在店里工作,因为店里忙抄错了外卖的电话号码,他很大声的骂了我。当时有一员工都说了:从来没见他发过这么大的火。

经验值
如果要细数他的过分行为,我想用一夜的时间也数不过来。就象今天我在分店上完班,回家给仔女冲完凉出来,打算上网看看五一装修方面有哪些优惠。他叫我做这个做那个,我说我是出来上网的,他生气地说:那你坐在那里干什么。(我坐在收银台)对他真的很失望。但没有办法,我开的是快餐店,里里外外的很操心,我自己是顾不来,更不要说带着孩子。

经验值
‹ 上一主题|下一主题
孕五个月的我遭到LG和员工的背叛
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部