‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 12525 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2007-9-5 22:31 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
晕啊~~~~~~~~新妈网一会能上,一会断,我刚打了那么多字全没啦~~~~~

我宝宝一满月就给他买了个游泳池,基本上一天游一次
渐渐发现他比一般宝宝肉肉结实,小胸脯贝尔发达
上个星期天气特别热,加上他满了100天,开始给他一天游两次,中午11点半左右一次,傍晚6点半多一次,结果发现他睡眠好了很多!中午游完一吃完奶倒头就睡,睡3个钟头(中间醒一次尿尿,很快又睡着);傍晚那次游完后稍微玩下又要睡,吃奶+睡着放下20分钟,约莫8点钟睡着睡到第二天5点半(如果是6点半就更好啦 ),中间最多醒一次(有两次已经一觉到5点半)。以前宝宝白天很少连续睡20分钟,晚上哄睡要1个小时以上,我的胳膊那个酸啦.......,晚上中间醒最少两次。
现在感觉没那么累啦,小乖乖

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 karen1218 于 2007-9-6 03:40 发表

同意,虽然我猪妹从一出世开始都没试过夜晚晤训,但系距白天就好少训超过半小时的,满月开始比距游泳后,依家日头都会训2-3小时啦.
不过我系比距游一次半个钟.
LZ比距游2次,甘每次游几耐啊?其实我都想比距游2次的, ...

我每次给他游20---30分钟

经验值
BB生日

原帖由 elvaxia 于 2007-9-6 14:17 发表

如果只是这个原因,不怕。你可以学我一样,去南泰批发市场(江燕路站,546就到)买一个超大的塑料储物箱回来,我买的是一个绿色的,80块钱,比别的白色,蓝色的稍大一点,也贵一点。再买一个泳圈。这个箱子比 ...

俺家 也试拿他的水洗衣、冲厕所、搞卫生,他爷爷奶奶洗澡,^_^,水是不浪费的

经验值
BB生日
昨晚又一觉到5点半
刚刚一刻钟昏睡啦,

经验值
BB生日

原帖由 猪贝贝妈 于 2007-9-8 14:02 发表
俺 宝宝也每天游泳啊,可是不象楼主宝宝那么好,游完可以一次睡那么久,羡慕啊

俺家的游多了知道偷懒
原来一下水就活蹦乱跳的
现在是悠哉悠哉的随水漂
我、老公、爷爷奶奶想很多招
在水里丢玩具
拿东西搅水起波浪
拿玩具吸引他转圈
等等..................

经验值
BB生日

原帖由 天赐金猪 于 2007-9-8 15:21 发表
我BB满月就开始游了,不过都觉得泳池太细啦,一伸脚头就顶到另一边了,我之前仲担心BB再大D就用不了啦,你地的BB甘大仲可以用啊,难道是我阿B的姿势吾啱

是不是水不够深啊

经验值
BB生日

原帖由 nancy4563 于 2007-9-6 20:34 发表
现在天凉了,游泳怕宝宝感冒啊,怎么办

宝宝其实哪里有那么娇贵的,多锻炼身体才好,
都是大人宠的
凤凰卫视采访王军霞,人家儿子才5个月,她就没套泳圈直接扑通丢水里了(主意哦,不是一直扶着,而是先放手,看沉下去了,再捞),还丢了好几下,直到儿子知道怎么适应水了才停,偶米有那么胆子大,

经验值
BB生日

原帖由 honeykat 于 2007-9-8 16:45 发表
我家那个睡得不多,而且睡得不安稳,游泳以后好像不见改善

游泳要挑对时间哦,
比如我家的5点半起床
9点左右小睡下
到了11点估计他有点累了,但情绪还不错,就给他游,游完就睡

下午三点多睡醒,到了6点半估计他又有点累,但情绪还不错,又给他游。
一定要挑宝宝情绪好的时候,

经验值
BB生日
今天去广百看见哈贝比的游泳池+游泳圈398,看起来很不错

经验值
BB生日

原帖由 aa2008 于 2007-9-9 09:14 发表
请问楼主,游泳都要注意些什么?比如:是在喂奶后就游还是过一段时间再游?游泳时的水温是多少?如果宝宝哭闹该怎么办?游泳池你用的哪个牌子的,用着感觉如何?我家宝宝46天了,有点黑白颠倒,还望你多多指教!pic4 ...

“是在喂奶后就游还是过一段时间再游?”喂完奶过10分钟开始接水,半个小时水接好,至就可以给他游啦
“游泳时的水温是多少?”现在天气热,我们家宝宝怕热,体质也比较好,又爱偷懒,所以我们给他游的水温很低的,不到30度。水温千万不能太高,比平时洗澡的水温要低几度,刚满月我们给他游的温度也不过32度。淋浴的水温与池里面的水温不是一个概念。你想想大人去泡温泉,热了都难受啦!
“如果宝宝哭闹该怎么办?”宝宝因为肚子饿、犯困而情绪不好的时候最好不要放下,因为无聊、或只想大人抱抱和他玩而情绪不佳时可以放下,说不定他更开心。游前让他尿尿一下。如果在游时不高兴,逗他玩玩,比如牵他小手,让他双腿蹬池壁玩;拿个小玩具逗他;摸摸小屁屁;哼个小曲;喊口令(那个累啊,给他游个泳确实不容易啊 ........(这都是我们家宝宝喜欢的)
游泳池用少飞的

经验值
BB生日
哈贝比的游泳池看团购版有人团哦,才200多,那个是充气式的
少飞是支架式的
哪类好我就没研究了,
还有好多品牌安泰、波谱漫.........

经验值
BB生日

原帖由 miyakahuang 于 2007-9-10 10:23 发表
谢谢LZ,请问泳圈在边度有得卖啊

妈网好多个卖家哩
你搜搜游泳池

经验值
BB生日

原帖由 yeon163 于 2007-9-11 00:08 发表
各位妈妈们一般是什么时候帮BB洗澡?

游两次顺带摸摸不另外洗了吧

经验值
BB生日

原帖由 yeon163 于 2007-9-11 21:28 发表
谢谢66#的回答,不过我是问,在家里,一般是在一天中的什么时候帮BB洗澡好,没出院时,医院每天早上9点多开始帮BB洗澡,问医生回家后下午3、4点给BB洗澡。不过我发现,BB洗澡后要么就睡一会儿晚上很晚都不肯睡,要么 ...

各宝宝作息时间不同,是不大好办哩
我家的晚8点就要睡,早5点半就起床,白天这么长时间总要睡睡觉,我就在这 中间的时间给他游一次,刚好同大人午休配合。睡前再游一次

经验值
BB生日
少飞的刚开始也有味道,不过过了几天就没有了,最好吹几天风再用
我的少飞也是在网上买的
以前看到有人帖子安泰的也有味道;
我上次看的哈贝比是在天河城旁边的广百,不过当时不打折哦,是充气式的
我在团购版看见有人在团哈贝比产品(包括游泳池)价钱便宜好多的

‹ 上一主题|下一主题
为宝宝哄睡难,宝宝睡眠少的妈妈们,我的经验或许可以帮到你们哦 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部