‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4 | 浏览: 9505 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

新政不限购 外地客炒房客果断入货

1a2b3c4d

大 本

经验值
BB生日

原帖由 liyifan 于 2010-5-26 12:01 发表
文字可以反应您的观点,而立场决定观点。
观点不同可以讨论,我就是特不待见职业炒家和信口雌黄的中介,还要特诚恳的假装普通消费者给出中肯意见的言行,以及混淆视听故意抛出些假消息伪逻辑的人。

呵呵,你有一双明亮的眼睛。

我之前在二手版混,拆穿一些骗子的技俩,在2010年1月1日,被发帖诅咒女儿死了。
//www.nocoii.com/thread-1444783-1-1.html

一次跟LG坐公交上去朋友那里,一女把手伸到老公口袋被老公感觉到,从口袋里把手抓住。然后先是狡辩,手放错地方了。接着反攻,说LG非礼她。

可见这些人面对群众的智慧是很有经验滴。

还有个词叫做贼心虚。比如别人说liyifan你是马甲,你是枪手,你会如此的敏感吗?为什么有些人像被踩到了尾巴呢?

1a2b3c4d

大 本

经验值
BB生日

原帖由 kingofbeast 于 2010-5-26 15:16 发表
心态问题
如果觉得被人误会,就一定要去误会别人;被人冤枉,就一定要去冤枉别人。那我也理解了。

那还说啥呢?

那要个论坛有啥用?

再回一次你的看似有理的“伪逻辑”吧:

如果觉得被人误会
1. 不是被人误会,是被恶意攻击。

就一定要去误会别人
2. 并没有误会“别人”。

那我也理解了
3. 你的“理解能力”很好很强大。一切事物均可以不顾事实按照自己的“预测”来决定其真实性。

1a2b3c4d

大 本

经验值
BB生日

原帖由 kingofbeast 于 2010-5-26 15:30 发表

我被别人恶意攻击的多了,是因为别人没有误会我,

如果我认为我是被别人恶意攻击了,是因为别人误会我了,我的理解能力就很好很强大了

是这样的逻辑思维吧?

错。

所以说你的理解能力很好很强大
1a2b3c4d

大 本

经验值
BB生日

原帖由 janoly 于 2010-5-26 16:05 发表
美女P得多漂亮,我都基本知道她原来是长什么样
...

这么强....果然是很好很强大。。。

有些人却以为大家很傻很天真。呵呵
1a2b3c4d

大 本

经验值
BB生日

原帖由 liyifan 于 2010-5-26 18:38 发表

引用:
原帖由 kingofbeast 于 2010-5-26 16:12 发表
呵呵,现在报纸,一半是软文,也不出奇。
只是喜欢给人扣帽子,凡是对立的意见基本都给扣了帽子了,这就有点太强大了吧?

我也干过广告策划人,写过软文,造过势。对于现在的新闻,除了社会新闻和经济数字以外, ...

哈,终于见识到您强大的逻辑,果然是擅长做文字工作的专业人士。

我不过指出这篇文章是明显的广告软文,质疑其内容的真实性和动机

却无端被你扣上利用身份打击异己的帽子?甚至扯到妈网管理者素质云云.....

...

呵呵,一个“凡是......”

支持liyifan
‹ 上一主题|下一主题
新政不限购 外地客炒房客果断入货
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部