‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 4673 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

如果你混得最差,你还会参加同学聚会么?

经验值

原帖由 COOL儿妈妈 于 2008-9-17 10:58 发表
去晒下你最自豪的东西~~~~晒死他们,哈哈

我左想、右想、上想、下想,好像没有自豪的东西
没大房子
没车
没工作
没有钱LG
没帅哥LG

经验值

原帖由 宝宝贝贝 于 2008-9-17 10:02 发表
就是!

咱认识的多妈,可不是驼鸟级的。。

我看你的形象,就很适合去参加同学会。

让大家看你笑容满面的样子。

把你的最好的行头也套上吧。。

虽不是贵妇,却是个快乐幸福的主妇。。

贵妇有时可以 ...

我这个煮妇,还是决定去了
定好票了

到时候用笑容来掩饰心慌和心虚

经验值
BB生日
为什么不去,你的形象很像富P呢

经验值
去哪里啊?多多怎么办?

经验值

原帖由 施施宝贝桐桐 于 2008-9-17 11:54 发表
为什么不去,你的形象很像富P呢

我晕S,俺乡下出身,连口红都不会用,居然说俺滴形象~~

经验值
BB生日
介这女人不知足,有个这么疼她的LG,这么可爱的多多,还说混得差
偶又要找八角形的豆腐撞了

经验值

原帖由 驹驹妈 于 2008-9-17 11:56 发表
去哪里啊?多多怎么办?

多多送给驹驹玩几天,如何?

哈哈,带上多多,带上丑八怪

经验值

经验值

原帖由 乐~乐妈 于 2008-9-17 12:00 发表
介这女人不知足,有个这么疼她的LG,这么可爱的多多,还说混得差
偶又要找八角形的豆腐撞了

亲,是面子和里子的问题
表面上,我的确没好工作,LG的确长得丑

LG的疼,别人看不到滴
宝宝

高 二

经验值
BB生日
八角,你是哪里人?
我是广西玉林人,我10月4号同学聚会。是初中时的同学,因为哪段时期是梦最美好的时期,也是十几年前的老同学聚会。。之前在2003年聚过一次,很好玩,很多美好的回忆,想想现在都已30几岁了。回想当初的种种,好想又回到了最快乐的时候。。
反而上大学的同学一次聚会都没有。也许哪个时期的同学都是来自五湖四海,想聚也太难了。

经验值
BB生日
俺前几天也参加了十年聚会,本来也不太想去的,混得差,现在全职准备找工。嘻嘻。想想,也没什么呀。难得的是聚会,至少见一见老同学嘛。

经验值
切,多多比你漂亮可爱多了,还敢说他丑?哼~

经验值
同学聚会就是大吃大喝,哪有人关心你是否发达啊,要去,一定要去。

经验值
BB生日
去,在那些旧脸孔找回些往事.钱不代表幸福,能自我满足就好.十年不见了,碰碰面也是好的.

经验值

原帖由 驹驹妈 于 2008-9-17 12:14 发表
切,多多比你漂亮可爱多了,还敢说他丑?哼~

亲爱的,多多当然可爱漂亮,
我说的丑**,是多多爸爸

经验值

原帖由 KIKI1018 于 2008-9-17 12:08 发表
八角,你是哪里人?
我是广西玉林人,我10月4号同学聚会。是初中时的同学,因为哪段时期是梦最美好的时期,也是十几年前的老同学聚会。。之前在2003年聚过一次,很好玩,很多美好的回忆,想想现在都已30几岁了。回想 ...

安徽滴
我们9月30号聚会
vvx
Anson妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
不去,不是因为混得好不好问题,而是不要刷新记忆
叶子

硕 士

经验值
BB生日
去,我是女的才不怕呢。
‹ 上一主题|下一主题
如果你混得最差,你还会参加同学聚会么?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部