‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 777 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

99蚊蕉叶二人餐

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2023-3-23 13:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
目标:蕉叶
地址:万胜围保利广场

秒杀了个二人餐,99块钱,+生日面+生日饮料+打卡送甜品+。。。贪心多点了2个。。。
扶墙出都不足以形容了。。。
蕉叶的出品是很有保证的了,味道都好棒啊。
小朋友一边吃一边夸好吃好吃,咔咔~~~
我们是提前打电话预约了位置的。

泰式水煮青鱼片  有点冬阴功鱼片的感觉 酸酸辣辣的很开胃

马来咖喱鸡  鸡肉嫩滑 咖喱汁也很下饭

龙虾片拼芒果大虾米纸卷  虾皮微微辣 很脆口很好吃  芒果超甜可口  
小朋友不太咬的动米纸皮  把虾吃掉了 哈哈 

三巴酱炒高丽菜  不能说不好吃  只能说太多了 吃不过来  哈哈 只能剩下青菜了

泰味青桔柠  冷冰冰的可以缓冲下饱腹感  

预约了是生日当天来的  会送一杯饮品 一个长寿面给寿星
饮品漂亮好喝   
面嘛。。。只能说真的太饱了    剩下吧。。。

然后大笨象先生又说,生日必须吃肉肉。。。又点了烤羊排。。。
羊排不腥 肉嫩鲜美 很入味很好吃 

嗯嗯。。。既然他点了一个  我也不能不出手。。。
忍不住又+了一个榴莲飞饼 这个也是超级好吃的
AOSUN都吃掉了一半  榴莲满满的 

然后点评还有活动。。。打卡送西米糕。。。
吃!饭后甜品啊!
如果不是太饱了,我觉得我可以吃10个!

yan

硕 士

经验值
BB生日
99蚊,好抵啊
来自[广州妈妈Android版]

wesin有嘉有家  喺啊  发表于 2023-3-27 13:15

这套餐不错哦。

wesin有嘉有家  是的啊 好划算  发表于 2023-3-27 13:14

经验值
BB生日

烤羊排不错窝

wesin有嘉有家  喺啊 还不错  发表于 2023-3-27 13:14

经验值

烤羊排不错窝

喺啊 还不错

经验值

这套餐不错哦。

是的啊 好划算

经验值

99蚊,好抵啊

喺啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
哪个平台有呀?

wesin有嘉有家  大众点评 有个秒杀频道  发表于 2023-3-27 23:04

经验值
BB生日
靓女请问您那个平台能买到这么便宜套餐?

wesin有嘉有家  大众点评 有个秒杀频道  发表于 2023-3-27 23:03

好文章,谢分享

wesin有嘉有家  么么哒  发表于 2023-3-27 23:03
麦子

大 专

BB生日
好优恵好划算
来自[广州妈妈iPhone版]

wesin有嘉有家  啊哈哈 喺啊  发表于 2023-3-27 23:03

经验值

好优恵好划算

啊哈哈 喺啊

经验值

好文章,谢分享

么么哒

经验值

靓女请问您那个平台能买到这么便宜套餐?

大众点评  有个秒杀频道

经验值

哪个平台有呀?

大众点评 有个秒杀频道
言言

荣誉版主

经验值
BB生日

花样厨神2

这个价格看得我都好心动
来自[广州妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
99蚊蕉叶二人餐
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部