‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 11637 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

终于散伙了

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2021-11-17 11:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
生活不简单,活着不容易,还是要尽可能每天都活成自己想要的样子,起码要开心,要让生活充满阳光不是么!
搬出去后,整个人轻松不少,没了压抑,却多了份牵挂。
日常生活中争吵已成为家常便饭,经常无动于衷,冷战…以前各种的缺点,但是因为爱,选择了包容和忍耐。但俩人之间没了感情后,彼此就不想再忍受,怎么看你怎么不顺眼,各种的找你茬,揪着你的一点小错就没玩完了,企图将所有的怨气都撒在你身上,也不管你会不会受到伤害,因为他对你已经不在乎了。

来自[广州妈妈iPhone版]

骏景花园dream  离之前吵架的那几年是最痛苦的,离完后适应了就挺好的。尤其是如果有家人帮忙带孩子,那简直又回到刚毕业时的生活,极好。  发表于 2021-11-27 17:27
lenayeu  无数次想搬出去,但每一次看看孩子,就告诉自己:别理他,把孩子教育好,等孩子长大,其它事都跟我无关。可事实上啥事都跟我有关,老人家庭.....  发表于 2021-11-22 17:05

我也想搬出去住
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
这就是解脱。。

放手,活出自我!
要要

大 本

经验值
BB生日
是呀!反而离了后还过得舒心,不会为了点小事争吵,多了包容与理解

终于散伙了

同是天涯沦落人!握个手
来自[妈妈网iPhone版]
知心爱人

高 二

经验值
这样的生活还不如自己过,支持楼主!
知心爱人

高 二

经验值

回复 sukitt妈 的帖子
同是天涯沦落人!握个手

看来很多同路人啊,握个爪

骏景花园dream  加上我。哈哈。  发表于 2021-11-27 17:28
铭轩老豆

高 三

经验值
BB生日
好好过生活吧,还有诗和远方

经验值
BB生日
孩子咋办???

净身出户,小孩自然跟他

lenayeu  如果我也能放得下孩子,也许我早就像楼主这样干了。 楼主所说的情况,完全就是我现在的样子。  发表于 2021-11-22 17:02

经验值
恭喜X1000000000

经验值
说什么好呢?你觉得好,孩子可怜。无论怎么说,你愿意离开孩子,你已经输了一半

tiffany-mm  总比自己抑郁过着日子吧,离开不是把孩子扔掉  发表于 2021-11-25 10:37

回复 简单的爱着 的帖子
说什么好呢?你觉得好,孩子可怜。无论怎么说,你愿意离开孩子,你已经输了一半 ...

你放屁!!

妮妮12345  +1  发表于 2021-12-2 10:42

回复 简单的爱着 的帖子
说什么好呢?你觉得好,孩子可怜。无论怎么说,你愿意离开孩子,你已经输了一半 ...

的确输给了这段婚姻

经验值
BB生日

资深旅游玩家

净身出户,小孩自然跟他

如果我也能放得下孩子,也许我早就像楼主这样干了。
楼主所说的情况,完全就是我现在的样子。

经验值
BB生日

资深旅游玩家

生活不简单,活着不容易,还是要尽可能每天都活成自己想要的样子,起码要开心,要让生活充满阳光不是么!
...

无数次想搬出去,但每一次看看孩子,就告诉自己:别理他,把孩子教育好,等孩子长大,其它事都跟我无关。可事实上啥事都跟我有关,老人家庭.....
红颜知己

大 专

经验值

回复 lenayeu 的帖子
无数次想搬出去,但每一次看看孩子,就告诉自己:别理他,把孩子教育好,等孩子长大,其它事都跟我无关。可 ...

现在的男人都咋了,搞不懂……

经验值
BB生日

资深旅游玩家

迷人的谜人 发表于 2021-11-22 23:40
现在的男人都咋了,搞不懂……

所以现在很多女的不愿意结婚,
结婚了,除了要照顾孩子、还要再照顾多一个男人,多2个老人,多1个家庭
这样还结来干嘛?最糟糕的是你全照顾了,还没得到好。

所以我也在改变自己:能不管的事,尽量学会不管;谁该管的事,谁去负责。
‹ 上一主题|下一主题
终于散伙了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部