‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 115 | 浏览: 16945 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家居风水 ]

2021年家居风水布局

BB生日
回复 广州卯妈 的帖子

石师傅你好,家里男孩不爱学习,请问挪到餐厅写作业学习有利吗(餐厅在东方)?目前男孩住在西南大卧室,父母住在正北方卧室。男主属兔,女主属马。

BB生日
回复 石涌泉(billy) 的帖子

石师傅您好,麻烦能帮忙看下此户型图吗,阳台朝西的,阳台外面是10车道。2004年装修入住的,一直以来不太顺利。男主属兔,女主属马,男孩子属猪。男女主现住在北卧室,男孩子住在西南大卧室,靠窗边学习写作业。男孩子学习不用功,今年是否要把书桌挪到餐厅写作业有助于学业呢。此房型是否缺角严重,很不利呢?
谢谢,谢谢!

石涌泉(billy)  而言。并不是有运的屋。有条件考虑换屋。今年你家厨房是5黄凶星到。小心健康。本帖有讲怎化解。试试让小孩在正西位做功课试试  发表于 2021-5-21 13:13
石涌泉(billy)  你好:读书用心与否。可能由多种原因购成。当然你发来的图。也有关系。东位代表长子。现是卫生间。是不利的。并不存在化解。西晒屋在风水角度  发表于 2021-5-21 13:03

经验值
BB生日

石师傅您好,麻烦能帮忙看下此户型图吗,阳台朝西的,阳台外面是10车道。200 ...

你好:读书用心与否。可能由多种原因购成。当然你发来的图。也有关系。东位代表长子。现是卫生间。是不利的。并不存在化解。西晒屋在风水角度

经验值
BB生日

石师傅您好,麻烦能帮忙看下此户型图吗,阳台朝西的,阳台外面是10车道。200 ...

而言。并不是有运的屋。有条件考虑换屋。今年你家厨房是5黄凶星到。小心健康。本帖有讲怎化解。试试让小孩在正西位做功课试试

经验值

请教石师傅:
1.房子所在小区位于巷子的尽头,是不是容易孤寡?如果是,有什么方法化解么?
2.房子西北角为厨房,是不是对男主人不利?有什么方法化解?

石涌泉(billy)  1:如果是高层商品房。不构成不利。 2:有人认为西北为天门。如为厨称为火烧天门。不利家运。我认为未必可信。如自己想信。只能移位  发表于 2021-5-24 19:16

BB生日
回复 广州卯妈 的帖子

你好,我看图上卫生间不是属于东北方吗,厨房我看着在正东方啊?难道西南大卧室不算进来吗?

石涌泉(billy)  我的说法仅供参考。相信自己更可靠些  发表于 2021-5-24 19:22
石涌泉(billy)  关于找出中心点。然后分九个方位。如一个平整的图。好办。贵宅户型呈不规则。理解及处理的手法均每人不一样。  发表于 2021-5-24 19:19

BB生日

你好,厨房不是东位吗,我看着卫生间属于东北方啊。这个户型图,是不是缺南,缺东南,缺西,缺西北,缺东北啊,我天呐,我感觉全部缺角。

石涌泉(billy)  贵宅可理解为西南凸出。东北不够方正。不是什么都当缺角。也有凸角的  发表于 2021-5-24 22:27
石涌泉(billy)  这是绝对不是的。  发表于 2021-5-24 19:23

经验值
BB生日

请教石师傅:
1.房子所在小区位于巷子的尽头,是不是容易孤寡?如果是,有什么方法化解么?
2.房子西北角为 ...

1:如果是高层商品房。不构成不利。
2:有人认为西北为天门。如为厨称为火烧天门。不利家运。我认为未必可信。如自己想信。只能移位

经验值
BB生日

回复 广州卯妈 的帖子

你好,我看图上卫生间不是属于东北方吗,厨房我看着在正东方啊?难道西南大卧室不算 ...

关于找出中心点。然后分九个方位。如一个平整的图。好办。贵宅户型呈不规则。理解及处理的手法均每人不一样。

经验值
BB生日

回复 广州卯妈 的帖子

你好,我看图上卫生间不是属于东北方吗,厨房我看着在正东方啊?难道西南大卧室不算 ...

我的说法仅供参考。相信自己更可靠些

经验值
BB生日

你好,厨房不是东位吗,我看着卫生间属于东北方啊。这个户型图,是不是缺南 ...

这是绝对不是的。

经验值
BB生日

你好,厨房不是东位吗,我看着卫生间属于东北方啊。这个户型图,是不是缺南 ...

贵宅可理解为西南凸出。东北不够方正。不是什么都当缺角。也有凸角的

石大师您好!喜欢听您讲风水麻烦帮忙看看我家有啥禁忌不~本人和先生属羊,宝宝属猪,两位老人家一个属鼠一个属蛇。

来自[移动wap版]

石涌泉(billy)  5个人住会有点拥剂。尽量少些摆设。多用有门的柜。少用架。 最大不利是公卫的排气口要经过厨房。要用管驳至室外。其他并无什么大的不妥  发表于 2021-5-25 19:16

经验值
BB生日

石大师您好!喜欢听您讲风水麻烦帮忙看看我家有啥禁忌不~本人和先生属羊,宝宝属猪,两 ...

5个人住会有点拥剂。尽量少些摆设。多用有门的柜。少用架。
最大不利是公卫的排气口要经过厨房。要用管驳至室外。其他并无什么大的不妥

多谢指点!
来自[移动wap版]

BB生日

太感谢了!因为西南属于凸角,所以我明白了,我是女主人,在家里非常的强势,两口子经常吵架,因为西南凸出来了。另外,石师傅,我想问下,我儿子现在住的西南卧室,他靠窗面向西方写作业,这样是否合适他呢?儿子不爱学习,性格也叛逆,具体他住那个房间合适呢?

石涌泉(billy)  请用短信告诉小孩出生时间,我复你  发表于 2021-6-7 13:44

经验值

石涌泉(billy) 发表于 2021-5-24 19:16
1:如果是高层商品房。不构成不利。
2:有人认为西北为天门。如为厨称为火烧天门。不利家运。我认为未必可 ...

谢谢石师傅解答。房子为老房改房,只有7层高。小区就在道路尽头,原来是还有后门的。早就被封了。请问有什么方法可以解决?

经验值
BB生日

石大师您好!男鼠狗,女属猪,哪个格局图更合适一些?还有哪个房间合适小孩住?

恕看不明白图

经验值
BB生日

太感谢了!因为西南属于凸角,所以我明白了,我是女主人,在家里非常的强势 ...

请用短信告诉小孩出生时间,我复你
‹ 上一主题|下一主题
2021年家居风水布局
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部