‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 182 | 浏览: 77324 |倒序浏览 | 字体: tT

回复 飞愫花花 的帖子

请美妈告知下住宿和出海联系方式呀,万分感谢
来自[移动wap版]

回复 飞愫花花 的帖子

我也想要民宿等的电话
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
楼主你好,我想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,谢谢!
来自[移动wap版]

经验值
楼主,您好!我想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,谢谢!

BB生日
楼主,您好!我想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,谢谢!
jimmy仔

大 专

经验值
BB生日
楼主你好,我想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,谢谢
来自[广州妈妈Android版]
麟麟

大 本

经验值
BB生日
楼主你好,我想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,能发短信吗?谢谢
来自[广州妈妈Android版]

飞愫花花  贴子靠前面的美妈们有联系方式,现在我的帐号发这类信息就当广告常被封,你和她们要,分散火力啊哈。  发表于 2021-7-26 15:37
Herry

高 三

经验值
楼主你好,我想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,能发短信吗?谢谢

飞愫花花  贴子靠前面的美妈们有联系方式,现在我的帐号发这类信息就当广告常被封,你和她们要,分散火力啊哈。  发表于 2021-7-26 15:37

经验值
BB生日

飞愫花花  我的信息回得太多导致账号异常了,不能再回复这类信息息。你可能跟前面几页的美妈要。抱歉哈!  发表于 2021-7-26 15:34

经验值
BB生日

楼主,您好!我也想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,谢谢!

飞愫花花  我的信息回得太多导致账号异常了,不能再回复这类信息息。你可能跟前面几页的美妈要。抱歉哈!  发表于 2021-7-26 15:33

来自[广州妈妈iPhone版]

飞愫花花  我的信息回得太多导致账号异常了,不能再回复这类信息息。你可能跟前面几页的美妈要。抱歉哈!  发表于 2021-7-26 15:30

经验值
BB生日

回复 飞愫花花 的帖子
古渡灯塔 古渡灯塔跨过近十公里的南澳大桥,远眺两侧广阔海面和散步着渔船 ,下桥右转 很快到达长山尾码头古 ...

美妈,能短我一下南澳岛名宿 出海和船老大联系方式,谢谢!

飞愫花花  我的信息回得太多导致账号异常了,不能再回复这类信息息。你可能跟前面几页的美妈要。  发表于 2021-7-26 15:30

经验值
BB生日

美妈,能短我一下南澳岛名宿 出海和船老大联系方式,谢谢!

我的信息回得太多导致账号异常了,不能再回复这类信息息。你可能跟前面几页的美妈要。

经验值
BB生日

我的信息回得太多导致账号异常了,不能再回复这类信息息。你可能跟前面几页的美妈要。抱歉哈!

经验值
BB生日

楼主,您好!我也想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,谢谢!

我的信息回得太多导致账号异常了,不能再回复这类信息息。你可能跟前面几页的美妈要。抱歉哈!

经验值
BB生日

经验值
BB生日

贴子靠前面的美妈们有联系方式,现在我的帐号发这类信息就当广告常被封,你和她们要,分散火力啊哈。

经验值
BB生日

贴子靠前面的美妈们有联系方式,现在我的帐号发这类信息就当广告常被封,你和她们要,分散火力啊哈。

回复 飞愫花花 的帖子
已短

能把民宿,吃饭,出海的联系方式告知一下吗

回复 YE儿翩翩 的帖子
本帖最后由 YE儿翩翩 于 2020-10-4 10:10 编辑 收藏,谢谢分享,,下次我们也去走走另请给一下民宿,出海 ...

我们打算去南澳岛玩,请问民宿叫什么,有相熟的船家介绍吗?麻烦发一下联系方式,谢谢!

飞愫花花  我试过了,这样的短信我现在发不了了。抱歉  发表于 2021-7-29 10:01
‹ 上一主题|下一主题
暑假超美南澳岛三日两晚亲子游@浮潜捉海胆(已完结2020.09) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部