‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 32205 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(公布名单)【妈网瘦身日记】甩肉一个月,恭喜这位宝妈获得850 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2019-2-28 14:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

告诉大家一个悲伤的故事
露肉的季节又来了!!
4月减肥健身的好时机,
为夏天到来露肉做准备!
年后囤积的脂肪需要甩掉!
已经有挺多妈友在打卡减肥了

蹬蹬蹬本次活动获奖名单出炉~

最佳毅力奖(1名):获得雅诗兰黛一瓶

eika【妈网瘦身日记】中年少女的减肥日记

优秀奖(5名):唇膏套装或护肤套装(随机)

吧啦舞法宝妈【妈网瘦身日记】肥妹仔的减肥记录 小粗腿要怎样应对夏天短裙
岳麒妈[ 妈网瘦身日记 ] 管住嘴,迈开腿!我要瘦瘦瘦!
hcbmona【妈网瘦身日记】从144斤到127.7,还有10斤小目标
12月妈妈【妈网瘦身日记】最美人间4月天,在最美的季节开始减肥,开帖监督与大家共勉
christy0711【妈网瘦身日记】为更好的自己

请以上妈友私信婉儿地址和联系方式,方便寄送礼品。

号外!新的瘦身团要成立了!

婉儿作为团长带着大家一起甩肉!
4月不减肥,5月徒伤悲~
  活动时间:4月1日-5月5日

#活动内容#
号召妈友参与瘦身日记活动,每天更新体重、运动情况、饮食清单!
互相督促,互相分享瘦身好方法!以健康的方式瘦下来!

#活动要求#
在时尚扮靓版开新帖【妈网瘦身日记+自拟标题
坚持在帖子每天盖楼打卡更新,汇报自己的体重、
运动情况+饮食清单每天坚持打卡。
(注意:在一个帖子盖楼);
老规矩,婉儿作为团长建了一个【妈网健康瘦身群】,
每天打卡相互监督!分享减肥心得!

#评分及奖励标准及奖励#

小编团们对帖子进行评分哟,祝妈友获得奖励的机会大大!
❤看浏览、回复、收藏(不得灌水)、文章质量

最佳毅力奖(1名):

奖励价值
850元的雅诗兰黛小棕瓶50ml!!
坚持详细打卡29天止,不能中断!
(给予1次补打卡机会)

·体重或者身体变化汇报;
·一日三餐饮食汇报;
·详细的运动汇报;
(体重产生变化,每层楼汇报不低于50字)

优秀奖(4名):

奖励价值220元的欧莱雅唇膏套装
或者采诗美白水乳套装任送!坚持打卡21天

·体重或者身体变化汇报;
·一日三餐饮食汇报;
·详细的运动汇报;
·浏览、回复、收藏排名前5;

开贴奖不限:

开帖有礼,开帖成功!送傲视运动馆单次体验券2张

金币奖励 :

前方高能!金币可以换钱啦!只要发帖奖励金币500,
推荐上广妈首页加金币500,精华有金币5000!

不多说了,婉儿也要报名了❤

经验值

资深旅游玩家

礼物也太诱人了吧!小棕瓶写我名字了~今天开始打卡,等下上链接
来自[广州妈妈网iPhone版]

焦婉儿  礼物是其次,最重要大家一起互相监督来减肥!一起变美  发表于 2019-4-2 14:27

经验值
#瘦身日记打卡汇总#

1、凉粉遇上氯雷他定【妈网瘦身日记】梨型身材打卡瘦身,期待大长腿!
2、|Luuuuu【妈网瘦身日记】lulu恋爱大计划
3、kitty830807【妈网瘦身日记】我要变辣妈
4、bl木子李【妈网瘦身日记】减肥日记-从155斤瘦回100斤
5、一婵妈【妈网瘦身日记】10斤,10斤,10斤,我要瘦10斤!
6、小不点20171111【妈网瘦身日记】我要月瘦10斤
7、桐林MA2005妈网瘦身日记】瘦身打卡,要求不高,向52KG出发,加油!
8、christy0711【妈网瘦身日记】为更好的自己
9、吧啦舞法宝妈【妈网瘦身日记】肥妹仔的减肥记录 小粗腿要怎样应对夏天短裙
10、露露yc【妈网瘦身日记】我要减脂减重
11、wingshan32【妈网瘦身日记】从128减肥到97已成功维持
12、活蹦乱跳【妈网瘦身日记】立帖减肥,接受监督,姐妹们来PK吧
13、熊熊丶小姐【妈网瘦身日记】为了比基尼身材,拼了!
14、eika【妈网瘦身日记】中年少女的减肥日记
15、蕙柠小柠柠【妈网瘦身日记】管住嘴,减肥当辣妈
16、小公鸡睿睿: 【妈网瘦身日记】管住嘴,减肥回到怀孕前
17、岳麒妈[ 妈网瘦身日记 ] 管住嘴,迈开腿!我要瘦瘦瘦!
18、vickeich【妈网瘦身日记】我要瘦成一道闪电
19、妈咩宝1[妈网瘦身日记]目标减重20斤,发贴记录减肥过程
20、hcbmona【妈网瘦身日记】从144斤到127.7,还有10斤小目标
21、absohigher2015【妈网瘦身日记】和胖胖肉说分手
22、12月妈妈【妈网瘦身日记】最美人间4月天,在最美的季节开始减肥,开帖监督与大家共勉
23、fenger_2016【妈网瘦身日记】+瘦瘦瘦,我要瘦回我的小目标,小目标:100斤
24、小默Lee【妈网瘦身日记】加油减肥,不能变大妈!!!
25、JasonMia【妈网瘦身日记】哺乳期瘦身好时期,希望能瘦下来!!!
26、APPLE猪520【妈网瘦身日记】一年一度减肥,期望今年能成功​​​​​​​
27、璇7877: 【妈网瘦身日记】瘦身减肥打卡​​​​​​​
28、色色薇猫【妈网瘦身日记】+开贴记录,立志要瘦!​​​​​​​
29、小哆哆麻咪【妈网瘦身日记】我要瘦下来.目标2个月瘦10斤哈​​​​​​​
30、yauyau:【妈网瘦身日记】粗壮妹子要减肥​​​​​​​
31、christy0711【瘦身打卡第二贴】已减10斤,离目标还有距离,不定期打卡,就为了监督自己​​​​​​​

#健康瘦身支招#

1、代餐:【健康瘦身知识】吃代餐减肥竟导致肝衰竭……正确的打开方式是这样的!

待续。。。

经验值
BB生日
如果有超过一个人坚持了29天,那到时怎么评比?有什么标准?

焦婉儿  上面有写哦,会看浏览、回复和收藏数哦~  发表于 2019-4-2 16:57

经验值

回复 焦婉儿 的帖子
礼物是其次,最重要大家一起互相监督来减肥!一起变美

礼物不诱人😂我在想要不要为了五百个金币拼了。人家最近就在苦恼减肥呢!没有毅力,找大家一起监督!
来自[广州妈妈Android版]

焦婉儿  算一算不止为500个金币哦,有机会拿6000个金币哦~来吧一起减肥!  发表于 2019-4-2 16:55

经验值
我已经坚持了一个月了,减了10斤了,快到目标体重了,哈哈,不参加活动了,看你们打卡!

tiffany-mm  怎么减?是跑步吗  发表于 2019-4-2 19:05

经验值
这一个月要瘦十斤吗?😅

焦婉儿  没有要求一个月瘦十斤,坚持能瘦就好哟~来吧~~  发表于 2019-4-2 17:08

经验值

礼物不诱人😂我在想要不要为了五百个金币拼了。人家最近就在苦恼减肥呢!没有毅力,找大家一起监督! ...

算一算不止为500个金币哦,有机会拿6000个金币哦~来吧一起减肥!

经验值

如果有超过一个人坚持了29天,那到时怎么评比?有什么标准?

上面有写哦,会看浏览、回复和收藏数哦~

经验值
回复 |小海豚_7197 的帖子

美妈的毅力很强!棒棒哒~贴一下你的打卡帖:开个帖,记录一下瘦身情况 //www.nocoii.com/thread-5355377-1-1.html

|小海豚_7197  超开心,小小坚持,让版主看到啦!  发表于 2019-4-2 17:12

经验值

这一个月要瘦十斤吗?😅

没有要求一个月瘦十斤,坚持能瘦就好哟~来吧~~

经验值

回复 |小海豚_7197 的帖子

美妈的毅力很强!棒棒哒~贴一下你的打卡帖:开个帖,记录一下瘦身情况 http:// ...

超开心,小小坚持,让版主看到啦!

焦婉儿  笔芯~你是耀眼的那颗星  发表于 2019-4-2 17:26

经验值

超开心,小小坚持,让版主看到啦!

笔芯~你是耀眼的那颗星

经验值

我已经坚持了一个月了,减了10斤了,快到目标体重了,哈哈,不参加活动了,看你们打卡! ...

怎么减?是跑步吗

|小海豚_7197  调整饮食结构  发表于 2019-4-3 10:05

经验值
BB生日
真是诱惑人😊

经验值
BB生日

1 装修日记写手

开贴了,希望能坚持

焦婉儿  加油~我帮美妈的帖子链接贴上来  发表于 2019-4-3 14:04
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

来吧,小喜记也要报名啦,哈哈哈哈,瘦肚子瘦肚子瘦肚子,最近长胖了想减肥,但是一直下不了决定,哈哈哈,这次超级好活动,参加参加
虽然现在才看到帖,今晚就开始行动,夜跑

焦婉儿  来吧~参加吧~~  发表于 2019-4-3 14:04

经验值

怎么减?是跑步吗

调整饮食结构

经验值
BB生日
去年参加了一个付费减脂营,也是群里在群里打卡,汇报每日三餐+按要求运动,其实挺好的,最难受的不是运动,而是馋,不是饿,是馋

😩我是不是太快减了,一个月瘦了六斤多
‹ 上一主题|下一主题
(公布名单)【妈网瘦身日记】甩肉一个月,恭喜这位宝妈获得850 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部