‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 71 | 浏览: 10572 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
我想买点奶粉跟米糊寄过去,不知那种地方快递送不送得到?有个想法:我们一起每个月固定寄些吃的穿的给BB,一直到他三岁,小孩子三岁后就好带了,不要现在心血来潮管一下,以后怎么办呢,象这样的家庭要带大这个小孩子估计是很艰难的一件事.
山丫眉眉

大 专

经验值
BB生日

原帖由 小米米妈 于 2008-4-25 13:37 发表
我想买点奶粉跟米糊寄过去,不知那种地方快递送不送得到?有个想法:我们一起每个月固定寄些吃的穿的给BB,一直到他三岁,小孩子三岁后就好带了,不要现在心血来潮管一下,以后怎么办呢,象这样的家庭要带大这个小孩子估计是 ...

那边没有快递。小孩穿得用不了多少,MM们有二手的寄过去就好。能固定寄点营养是好啊,如果你愿意我可以代劳,我也算上一份。
卓妈

荣誉版主

经验值
BB生日
大妈人真好。

经验值
是否去邮局直接寄,有邮政编码吗?如果寄奶粉的话,邮局可能要查,有其他办法吗?
山丫眉眉

大 专

经验值
BB生日

原帖由 yasmine 于 2008-4-25 23:02 发表
是否去邮局直接寄,有邮政编码吗?如果寄奶粉的话,邮局可能要查,有其他办法吗?

没问到编码,邮局应该可以查到的.奶粉要查就由他查吧,跟他们说清楚,我也没其他办法.要不你给我一起寄吧,我这里有米糊-奶瓶等等的,邮局应该相信的.
山丫眉眉

大 专

经验值
BB生日
我星期二就会寄东西和钱过去,有东西要穿的妹妹赶紧联系我了.

经验值
BB生日
谢谢山YA妹妹,我是在网上买,由卖家直接寄过去,先问问卖家能否寄.
山丫眉眉

大 专

经验值
BB生日

原帖由 小米米妈 于 2008-4-26 21:06 发表
谢谢山YA妹妹,我是在网上买,由卖家直接寄过去,先问问卖家能否寄.

好的.没关系.卖家应该可以直接寄的.

另更正一下,不是山丫妹妹,是山丫大妈.

经验值

经验值
BB生日

回复 53楼 的帖子

哈,刚跟大妈通了电话,听声音最多也是山YA姐姐,不过你高兴叫大妈也成.
刚从淘宝网上买了十盒澳优米糊,跟三包澳优奶粉寄过去,店家MM人很好,知道是捐给这个BB的,只收我10元的运费发EMS, 这家奶粉的质量大家放心,我女儿就是吃她家的奶粉长大的.希望BB的叔叔能尽快收到.
另外还烦请山YA大妈告知BB的叔叔,不要让BB吃剩奶,别到时叔叔看到奶开多了吃不完舍不得倒留给BB下顿吃,这样吃坏了又得花钱看医生.
山丫眉眉

大 专

经验值
BB生日

原帖由 小米米妈 于 2008-4-26 23:29 发表
哈,刚跟大妈通了电话,听声音最多也是山YA姐姐,不过你高兴叫大妈也成.
刚从淘宝网上买了十盒澳优米糊,跟三包澳优奶粉寄过去,店家MM人很好,知道是捐给这个BB的,只收我10元的运费发EMS, 这家奶粉的质量大家 ...

谢谢你!我会打电话给他叔叔的.太感谢所有捐钱捐物的妈妈!

经验值
不好意思问一下,衣服要不要!
山丫眉眉

大 专

经验值
BB生日

原帖由 小高妈妈 于 2008-4-27 10:44 发表
不好意思问一下,衣服要不要!

BB衣服可以的.

经验值
BB生日
山丫,我还是把东西给你吧,我明天整理一下,然后给你打电话,你晚一点寄出去呀
山丫眉眉

大 专

经验值
BB生日

原帖由 小丫头妈 于 2008-4-27 22:30 发表
山丫,我还是把东西给你吧,我明天整理一下,然后给你打电话,你晚一点寄出去呀

好的.

经验值
BB生日
捐了100,虽然不多,希望能帮上一点点也好!
家里还有一些BB的衣服,米糊.奶粉等等,找个时间收拾好寄去怀集!最可惜我不是广州,所以不能让山丫眉眉帮帮忙一起寄!

山丫眉眉

大 专

经验值
BB生日

原帖由 yanly 于 2008-4-28 00:10 发表
家里还有一些BB的衣服,米糊.奶粉等等,找个时间收拾好寄去怀集!最可惜我不是广州,所以不能让山丫眉眉帮帮忙一起寄!

感谢!有你支持就足够了。
饭饭

版主

经验值
BB生日

原帖由 yanly 于 2008-4-28 00:10 发表

收到,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
刚刚看到南方一线报道的怀集小朋友很可怜,有谁能联系今日一线,寄 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部