12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 222 | 浏览: 28831 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家具家电 ]

选择困难症 定制床垫全记录

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-7-16 21:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

17年初,女儿渐渐长大,原本我和老公蜗居的小窝已经不能满足我们一家三口的需求,老公一拖再拖说房价太高了,我为了女儿当机立断,必须买!!老公没办法只好依我,看了几套还算幸运很快就找到了心仪的房子。

开始装修以后是第一次接触妈网,太多dashen了,妈友写的帖子都太有帮助了,像一个本地装修的点评交流网站,不好的商家就曝光,好的东西就大家一起推荐分享。
硬装的时候跟着看大家的干货贴,软装的时候看大家的推荐买买。

唯独是床垫有点难倒我,分享这方面的不多,床垫也不是每个建材市场都有的。
家具城的床垫种类也特别少。
女儿不足3岁,鼻子还有点敏感,换季的时候经常打喷嚏,布艺品,床垫,床品这几个我是一定要严格把关的!
去商场一看,好家伙,都几千上万的都有,想要质量又实在囊中羞涩。
为次真的跑了大半个广州,百安居,金海马,香江,吉盛伟邦,红树湾,不是价格偏高,就是我刚带着女儿靠近就打喷嚏不行,女儿闹得直想逃。

转战淘宝,各家的床垫也看的不少,各种比较,大品牌,小品牌各种淘,各种看,评论看的眼花缭乱,好坏参半,但是毕竟没有亲自看过,女儿小,床垫是天天都要贴身使用的,我不敢随便拿女儿的健康赌博,迟迟不敢下手。
这个过程相信有宝贝的妈妈们都经历过,太纠结了,一心想给我的宝贝打造一个舒适的卧房,给我的小家添置舒适的床垫。

天天上班利用间隙看各种床垫的科普文章,看淘宝,刷妈网,我同事看我都纠结的魔怔了来拯救我,她也是老妈友了,说几年前她家装修定做了一张床垫,睡了4 5年一点问题都没有,也是在妈网的帖子里面抱着试一试的心态买的,结果质量非常满意。
我一听感觉身边人用过的比较靠谱,而且据她说是广州本地的商家,还可以看到实物再决定我更放心,决定作为重点考虑目标。

女儿突然醒了先哄哄,占个楼,改天再来更新。

经验值
BB生日

我问同事要了联系方式,打算先了解一下,同事说这家小仙子床垫还有淘宝店,我立马上网看了一下。
发现全是好评,评价还都很好,晒图的几个小区照片我和老公当初都有看过房,所以应该都是真实的反馈评价。
而且店铺也没什么花里胡哨的装修 也不是会是刷单,看着描述和买家的评价我觉得是比较老实的本分人,看到这些其实心定了不少。

所以我立刻和小仙交流了一下,特别非常热情,说是厂家直销,也有实体欢迎考察保证品质的。
我让她介绍一下她家的床垫,讲的很详细,因为我之前已经看了不少科普文章了,所以这里感觉到蛮实在的,讲的都是很中肯的话,也不会一味推荐做价格高的,而是根据我家的实际情况在给一些很有效的建议,初步沟通下来感觉就不错,像朋友一样。

我一直想着给女儿做个棕垫,因为儿童房的组合床对女儿现在来说有点高了,再加高垫我不放心。
侧柜加床的设计,如果垫子太高也显得压抑。
但是小仙听我说女儿不愿意睡自己的小孩床爱跟大人睡硬床,建议我给孩子做弹簧床,一面偏硬一面软硬适中,可以根据女儿的喜好调节,也更适合孩子骨骼发展,可以帮我做成矮仔版,孩子在上面蹦蹦跳跳都没问题,说的我好心动。

我自己的房间呢原本就打算做弹簧床,但是之前睡的弹簧睡了3年不到的样子中间就塌下去了,可能承受不住老公180斤的体重吧。
晚上一睡两个人就往中间落去了 撞一起,而且老公也经常抱怨睡觉起来腰椎受不了感觉支撑不住,所以这次有了自己的房子,我一定要弹簧好的,够力够支撑的,晚上睡不好,也没精神做事没精神带孩子,太影响了。
我家这个情况,主人房小仙就建议我们做加粗加硬弹簧,厚度大约22cm,正面是软硬适中,背面是加硬效果,我老公有腰痛的话睡加硬的一面好点。
还有个榻榻米的书房平时父母来的时候当作老人房,用的不是特别多,榻榻米又要具备储物的功能,床垫要方便搬动的,不想要太大太重的一张所以我选了棕垫,比较硬,小仙说老人睡起来比较舒服的。

网络沟通的过程可以说是实在愉快了,商场的导购很多真的一问三不知,只会说这个贵的肯定要比较好啊,用的材料好,具体什么材料,什么差别,真的说不清楚。
也不会根据客户的情况给贴合的建议,之前带女儿跑家具城的时候我说女儿敏感,销售员就说那建议选质量好点的价格高点,这不说了和没说一样吗,女儿试睡也觉得不喜欢。

但是纸上谈兵没用啊,我肯定得自己去看一次。
毕竟是第一次拥有自己的小家啊,我真的想尽善尽美,女儿的鼻子是最好的检测仪,我打算如果女儿有一点不舒服马上就撤退,因为一直说他们家的床垫没有味道的。
如果身处在床垫环境里女儿都受不了的话,更不要说放心她天天贴身睡了。
心里其实已经很倾向这家了,实体看看款式样子和材料,没有问题的话就下定吧我想着,真的为这事奔波了太久了,终于选到我比较心仪的。

11点多了,先休息了,下次更新我去厂里看床垫的过程。

经验值
BB生日

抱着眼见为实的心态,我直接联系小仙,准备带女儿去白云区的工厂看看。
真心远啊,约的中午11点,实际到的时候12点多了,小仙饭都没吃上就忙着招呼我们,一路介绍一路陪着解说。
给我介绍面料,介绍好的海绵和差的区别,全弹簧床垫和棕垫的区别。

小仙自己也是两个孩子的妈妈,挺不容易的,订单她都亲力亲为,还给了我很多建议,价格也确实实惠。
厂子很大,里面很多布料,而且女儿在厂里跑来跑去,又在样品的床垫上蹦蹦跳跳,拉她走的时候还依依不舍。

我立马安心了,在小仙家下定了三张床垫,当时只拍了三张布料的颜色供家人挑选,其他都没想着拍照。
我只能把所见所感写下来,供其他妈友们参考了。

经验值
BB生日

在装修之时,早就让小仙帮我提前做好多晾晾。

新居入伙前小仙早已把一切都准备好,准点送货。
主人房是1.8*2米,加粗加硬弹簧,厚度约22CM,正面是软硬适中,反面是加硬效果。
老公喜欢偏硬效果,说腰真的舒服多了,烦恼的是现在一吃晚饭就老公就摸去床上躺着休息了,他说想窝一天。
上面下美图给大家欣赏一下。

花纹是我喜欢的,低调细腻,非常满意。

经验值
BB生日

儿童房女儿喜欢蓝色,做的是1.2*1.9米,厚度约14CM矮仔弹簧床垫,正反面偏硬效果。

Mandy

硕 士

经验值

等你更新。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
站楼一下,稍后再更。

经验值
BB生日
床垫买贵点的!!

经验值
BB生日
可以去装修日记看看噢
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

家里还有一个书房平时主要女儿活动和储物,有的时候老人过来小住也安排在这里。
要方便榻榻米拿东西,所以做了棕垫,尺寸是1.2*1.985,7CM厚的环保棕垫,正面是软硬适中,反面是偏硬效果。
老人也是喜欢偏硬效果的,睡过以后觉得挺习惯的,说没有味道,也结实耐用,质量很好。

牛妹牛

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
价格是多少

经验值
BB生日
请问楼主花了多少钱呢

经验值
BB生日

你可以直接在淘宝里面搜‘‘小仙子床垫’’店铺

坤仔娘 发表于 2018-7-19 10:37
价格是多少

已短价格。

经验值
回复 卡梅拉618 的帖子

最近也准备买床垫,能短小仙女的联系方式和你买的价格吗?
来自[移动wap版]

有需要,短我联系方式,谢谢
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

wenyuyi0024 发表于 2018-7-19 15:09
请问楼主花了多少钱呢

已短价格

经验值
BB生日

游游猪 发表于 2018-7-19 21:51

最近也准备买床垫,能短小仙女的联系方式和你买的价格吗? ...

已短了。

经验值
BB生日

你可以直接在淘宝里面搜‘‘小仙子床垫’’店

mandyhuangbaby1 发表于 2018-7-19 22:48

有需要,短我联系方式,谢谢

已短咯,请查收

经验值
BB生日

表妹去年年中生孩子,家公家婆来帮她带小孩,睡房的蓝色床垫是品牌某宝的,价格还不便宜。
结果她家公家婆都说腰痛,睡不习惯。

表妹和我闲谈时我第一个就想到了推荐她小仙家的床垫试试。
这张铁床表妹叫她朋友另外加高了,可以定做矮仔弹簧床垫。
这几天跑来跟我说老人家睡了以后觉得合适,没有再讲腰痛了,真的好神奇啊。
还说要推荐给她也腰痛的牌友,好东西要一起分享。

BB生日
请楼主短一下价格,谢谢
来自[广州妈妈Android版]
‹ 上一主题|下一主题
选择困难症 定制床垫全记录
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部