‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 132 | 浏览: 40047 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家居风水 ]

犯风水大忌,诱发千万官非

回复 石涌泉(billy) 的帖子
财智兄:中国古智慧,又有多少人用心认同,但求自已喜欢。莫视一切。

北向高层望江的户型怎么样?
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
回复 石涌泉(billy) 的帖子

客厅的窗帘和卧室的窗帘有什么讲究吗?就是什么颜色比较好?

石涌泉(billy)  暖色  发表于 2017-12-28 12:07

经验值

2010年2月5号刚进入虎年,小弟在妈网注册了帐号,转眼进入第八个年头,
这8年,是国内房价年年疯狂的时代。 ...

感觉这是命,命中注定。所以全都犯上,也是冥冥中的安排了。

石涌泉(billy)  你讲得正确。但风水不强调或不认命  发表于 2017-12-28 12:08

经验值
厕所门对主卧门,是否不好?

石涌泉(billy)  应该不好  发表于 2017-12-28 12:09

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

学习了,这个黑色确实无论从视觉上还是从风水上感觉都很不舒服

石涌泉(billy)  谢谢  发表于 2017-12-28 12:10

经验值
BB生日
进来学习下

石涌泉(billy)  谢谢  发表于 2017-12-28 12:09
小颖妈妈

白银长老

经验值
BB生日
进来学习的
来自[妈妈网Android版]

石涌泉(billy)  谢谢  发表于 2017-12-28 12:09

经验值
BB生日
床头柜有影响吗?我前几个月把我的床头柜搬了一个到儿童房里了,这几个月总是对老公发脾气,心里也很多心事想不开,老公说把床头柜搬回来放

石涌泉(billy)  搬回试试  发表于 2017-12-28 12:11

经验值
BB生日
谢谢楼主分享,造福群众。

石涌泉(billy)  谢谢  发表于 2017-12-28 12:11
石涌泉(billy)  谢谢  发表于 2017-12-28 12:11

经验值

现在潮流的黑色地脚线怎么破?

石涌泉(billy)  不用  发表于 2017-12-28 12:12
石涌泉(billy)  不用  发表于 2017-12-28 12:11
石涌泉(billy)  不用  发表于 2017-12-28 12:11

经验值
BB生日
啊……请教一下,我床头有两支射灯,两支会有问题吗!

石涌泉(billy)  有  发表于 2017-12-28 12:12
小小兔子妈妈  同问这个两只射灯的问题。  发表于 2017-12-27 16:13

BB生日
经常w购的朋友请加威:kt820   淘宝内部优惠卷,为你超过百分之六十的w购省钱一半!

BB生日
经常w购的朋友请加威:ttp911   淘宝内部优惠卷,为你超过百分之六十的w购省钱一半!

经验值

啊……请教一下,我床头有两支射灯,两支会有问题吗!

同问这个两只射灯的问题。

大师好久没发贴了
来自[妈妈网iPhone版]
猫伊公公

高 二

经验值
BB生日
关注大师讲解

石涌泉(billy)  谢谢  发表于 2017-12-28 12:13

经验值
请问大师,是不是两房间门对门也不怎么好?
来自[移动wap版]

石涌泉(billy)  不会  发表于 2017-12-28 12:13

经验值

黑色在中国人世界大忌。西方也不会用黑色装饰室内,黑色代表不吉,电视背境用黑色石。系大忌。
柜底铺大量 ...

请问大师黑色大门是不是也非常不好?我家选的是黑大理石门o(╥﹏╥)o

石涌泉(billy)  可以发个图吗  发表于 2017-12-28 12:14

经验值

户型图 标注.jpg

请问大师,我家的户型图如下,是否缺属于西南角?听说缺西南角的房子 女主人或女长辈的健康很差?还有就是阳台向北,对着一个写字楼大厦 大概是100米的距离,东北角能看到医院,对风水上有无影响?房子的风水缺陷如需化解,有什么办法吗?

石涌泉(billy)  贵宅是改装的吗。缺西南角。不存在化解。至于外环境,难估有没影响。若太近医院,可能有负面影响  发表于 2017-12-28 14:19
V:MWyunying1

妈网认证商家访问商家店铺

经验值
BB生日

广州通商家

小蜗哥过来学习下风水知识
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部