天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 173 | 浏览: 59304 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【315妈网特别关注】深入广州假包包老巢,震惊!桂花岗的包和正 ...

经验值
BB生日

爆料达人

膜拜学习!

么么哒。比心。

经验值
BB生日

爆料达人

要背就背真的,不然就不背,背个山寨就是告诉别人你很虚荣。

背个正品是什么捏。哈哈哈~难道是我土壕咩~
真的,现在网红经济带动,一上街年轻妹子个个都是奢侈品爆款上身,但是一看那些东西连真皮都不是。

经验值
BB生日

爆料达人

gzrooney 发表于 2017-3-14 09:40
抵制劣质假货,楼主能不能推荐一家仿的质量最好的店😍

不好意思,亲爱的,我把这个商场里面所有的包几乎都上手摸了个遍。找准机会查五金。查针脚。看皮料。
光一提上手,就比真包轻了一半,轻飘飘的,我都怀疑不是真皮。而直接都是pu 、pvc 。
如果想买性价比高的包,还不如直接找真皮的,那些款式经典一些没有牌子的。 搞个四不像真的很样衰。

经验值
BB生日
我表示我不懂欣赏哦

丁珰  你只是还没找到自己喜欢的。 总会有一款包将你收服,女人,就是包治百病。  发表于 2017-3-14 10:55

经验值

回复 露露杏仁茶 的帖子
回复 丁珰 的帖子

有人代购买到anello大号帆布包199元,日亚最便宜都要200多,我表示不知道是真是假了!
...

真的。北极狐高仿我都想得懂,朋友圈被代购天天刷的anello,和小编发的图一样 有吊牌这些真不要被骗了
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

爆料达人

回复 丁珰 的帖子

有人代购买到anello大号帆布包199元,日亚最便宜都要200多,我表示不知道是真是假了!

所有的东西能专柜就专柜。其实,大陆专柜很多我都不敢信。

经验值
BB生日

爆料达人

回复 丁珰 的帖子

买到假货enello的八成都是被假代购骗的。我进去那个店,真的被惊呆了。老板说拿货拿得多批发价80一个。

经验值
BB生日

爆料达人

既然用这些牌子,就不要用假的。免得落人口实。

其实,,有些人还喜欢真假掺用。比如时尚圈的呛口小辣椒,两姐妹就是靠用假货红起来的。

经验值
BB生日

爆料达人

如被人发现背A货.丑死了

尴尬死了啊。。哎,我们都是面子薄的人

经验值
BB生日

爆料达人

这款超美!

买一个吧,送给丁珰。我不介意的

经验值
BB生日

爆料达人

好文,这真是深入虎穴呀

所以我才要带上小保镖啊。 

经验值
BB生日
有价值的东西人家才做假,难道做一些利润不高的东西吗。

丁珰  anello正品才300左右。人家也仿了。哎~  发表于 2017-3-14 10:56
沛沛

高 二

经验值
BB生日
真假难辨
来自[广州妈妈Android版]

丁珰  拿真的一对比,就明显了。  发表于 2017-3-14 10:56
影相佬

高 三

经验值
BB生日
都是土豪,能买几千几万几十万的少妇们,家庭收入都应该不错。

丁珰  不关土豪的事,女人就是包治百病。 我们不抽烟 不喝酒 不嫖 不赌 就爱买几个包,怎么了。 要学会犒赏自己,每年给自己买个好包  发表于 2017-3-14 10:57

经验值
BB生日

半夜刷广州圈,还能看到叮当的好贴,我最喜欢的包包啊!你这样一对比,真假放一起,真的好明显,还是多赚钱 ...

其实不舍得那价位就买个普通牌子的不就行了,背个假的我还是接受不了

丁珰  是的,我和你想的一样,买个没牌子的包也不丢人啊。 何必这样呢,便宜一点的小ck 这些都很不错啊  发表于 2017-3-14 11:12

经验值
BB生日

爆料达人

我表示我不懂欣赏哦

你只是还没找到自己喜欢的。 总会有一款包将你收服,女人,就是包治百病。

经验值
BB生日

爆料达人

有价值的东西人家才做假,难道做一些利润不高的东西吗。

anello正品才300左右。人家也仿了。哎~

经验值
要买真品还是直接跑专柜吧,别说什么皮革市场了,就算淘宝也快变成假货市场了

丁珰  淘宝都是这种货源啦。 淘宝最不能信。  发表于 2017-3-14 11:12

经验值
BB生日

爆料达人

真假难辨

拿真的一对比,就明显了。

经验值
好有深度的包包

丁珰  谢谢宝贝, 同样有深意的回复啊。看得我都不好意思了。  发表于 2017-3-14 11:12
‹ 上一主题|下一主题
【315妈网特别关注】深入广州假包包老巢,震惊!桂花岗的包和正 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部