‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 78 | 浏览: 17473 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【广州facial地图】隐藏在越秀区的10家特色美容院,原来这样做fa ...

经验值
感谢体验!
来自[移动wap版]

经验值
最讨厌一边做一边推销

焦婉儿  是的。这样一弄。我恨不得直接下床走人。可惜把我的衣服都脱了啊。╮(╯▽╰)╭  发表于 2017-3-13 12:36

是不喜欢推销
来自[移动wap版]

真不真实的呢?
来自[妈妈网Android版]

其实很多都很好,但就是最怕一直叫你开卡的,小编应该连这个一起对比
来自[广州妈妈网Android版]

焦婉儿  这些推荐的 都不会很hard sale 。如果一直叫开卡的我不会推荐的。  发表于 2017-3-13 12:37

经验值
小编辛苦了!我都记来下,有机会想试精油的那间。

焦婉儿  谢谢亲爱的。 精油的那间真的很不错哦,价格也很合适。  发表于 2017-3-13 12:37
CO CO &TO TO

高 一

经验值
BB生日
婉儿真用心
很有冲动尝试精油美容

焦婉儿  比心。和我口味一样,就是喜欢精油;  发表于 2017-3-13 12:37

经验值
BB生日
多谢推荐

😍😍😍
sea

高 一

经验值
BB生日
小编,可否给隐藏在天河区的美容院的链接给我?谢谢!

焦婉儿  好的, 我链接到帖子主楼。 你记得看一下。  发表于 2017-3-13 12:38

经验值
BB生日
有天河或白云的链接吗?

焦婉儿  天河区的已经出了。 白云区的等几个星期哦。  发表于 2017-3-13 12:38

经验值
果断收藏……下次可以介绍  海珠区,天河区

焦婉儿  天河区的已经出了, 我等下链接到这个帖子主楼,亲爱的,查看一下。 下周出海珠区,记得出哦。  发表于 2017-3-13 12:39
秋日的私语

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
荷绿美不错,我现在就在那开了卡,她家还有个青春效果也不错,不过挺痛的,哈哈

焦婉儿  求宝妈分享。哈哈哈。这样婉儿推荐的还真是没有错呢,碰到了老顾客  发表于 2017-3-13 12:40

经验值
BB生日

经验值
BB生日
谢谢小编,非常不错的推荐!

焦婉儿  么么哒,比心宝妈。  发表于 2017-3-13 12:40

经验值

谢谢婉儿的推荐。

么么哒, 我的栗子公主。

经验值

mark一个,好详细,有机会去去试试

谢谢亲爱的mark。既然m了,那就收藏一个吧。

经验值

太感谢了,刚好最近要了解这个

太开心了,刚好解决了宝贝的及时之需。做完脸肯定嫩得和baby一样美。

经验值

有去试试的冲动

快去体验体验吧。
‹ 上一主题|下一主题
【广州facial地图】隐藏在越秀区的10家特色美容院,原来这样做fa ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部