‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 160 | 浏览: 31541 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

同事利是包多少?楼主每年哭着过

经验值
BB生日
5蚊派吾出手……宜家全部外人10,自己部门20
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
回复 yoyozing 的帖子

我封给同事20元,老板封给我是100元,封给我小孩是200元,还是暂新的RMB,很有意思的老外老板

回复 淇淇和杰杰 的帖子

我封给同事20元,老板封给我是100元,封给我小孩是200元,还是暂新的RMB,很有意思 ...

还是那句,如果同事少面值可以大,但是如果像我派80个人,收入又不多,你还会20一封来双封吗?
来自[广州妈妈iPhone版]

CMCG  年轻人收到利是后转个身就早已忘记多少了。  发表于 2017-1-30 23:37
CMCG  叫得出本人大名的封5元其余给1元,哪些扫楼的有几个认识你,收到的利是有一定数量后,那里还记得谁谁谁。  发表于 2017-1-30 23:34

经验值
BB生日

你要睇下你系公司派几多人喔,我要派80个

我公司派60个咯,每年都这样,同事天天见,5蚊不好意思拿出手
来自[广州妈妈网iPhone版]

后勤总管大人  你确定你派10元、20元或是更多就没人说多说少了吗?不知足的人很多呢!  发表于 2017-2-1 22:45
后勤总管大人  有什么不好意思的  发表于 2017-2-1 22:43
爱自己

硕 士

经验值

你要睇下你系公司派几多人喔,我要派80个

你是领导或老板么?如果不是,不用给

经验值
这个年头,竟然还有1元?最少也要包5块的吧!……

后勤总管大人  有些地方不派红包的呢,少过1元的肯定有,抢红包的听说还有抢过1分的呢  发表于 2017-2-1 22:46

经验值
BB生日
一律5元,也就是图个吉利,要是这都计较那个人也太小气了,难道还靠这个发财了不成。
杨柳亲亲

硕 士

经验值
5元就得了,扫楼的,根本不认识,没必要那么多……甚至2元都可以,回去打开,也不知道是谁派的红包。
认识的同事就5-10元吧~
楼主供房3500不算多,7000收入是每人吗?
来自[移动wap版]

BB生日

未过年前已经跟我们这群已婚人士说回来要派红包,特别外省的同事,整个办公室几十人,多数未婚,现在也很怕到时个个伸手要…
来自[妈妈网iPhone版]
沛沛

高 二

经验值
BB生日
所有同事五块钱双封,不过公司未婚人不多,像楼主公司人这么多的可以给一封,量力而行!没必须去比较,关系好点的十块,一般五块算了
来自[广州妈妈Android版]

经验值
排5元正常啊,我也是,几百人啊,太多搞不定

经验值

经验值
BB生日

回复 肉肉的美兔子 的帖子
你可以1元一堆 5元10元几个 让同事抽 这样就省很多了 每人5元 同事来扫楼实在伤不起 ...

这个办法可行😊😊
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
我自己科室的就20,其他的一律5

经验值
BB生日

Lz 结婚2年,还没有小孩子。我和老公都在外企做销售,逢年过节,同事们都排队领利是。
说起要派的,真不少啊 ...

同事现在不都是在群里抢红包拼手气了么?按平均10元设置总数,拿多少看自己人品,这不挺好的?

后勤总管大人  抢红包也挺好的,今年马云的红包过亿人抢,人均才1.2元,还抢得不亦乐乎,图个开心就好,搞得这么累这大过年是干嘛呢  发表于 2017-2-1 22:49

经验值
BB生日

Lz 结婚2年,还没有小孩子。我和老公都在外企做销售,逢年过节,同事们都排队领利是。
说起要派的,真不少啊 ...

平时没有往来,只因为在同一公司就厚脸皮上来要红包的“同事”一律5元。同理还有小区平时不负责我那栋楼卫生,过年蹲点在楼下要红包的保洁员。

BB生日
我觉得派同事利是好怪。有的同事比我年纪大,还没结婚,派给她怪怪的感觉。于是我们几个已婚女人就合伙请同事一起开开心心吃个饭。

经验值
看什么人吧
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部