‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 148 | 浏览: 52522 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

面对外国男友,是向前选择婚姻还是做性的伴侣? ...

杨柳亲亲

硕 士

经验值
我觉得应该让国内男朋友也有知情权,他太可怜了……
正常来说,那个男的知道被带了绿帽,都会跟楼主分手,然后楼主就不用纠结了~

我觉得楼主有了这次还会有下次,因为是人品问题,改不了的,所以要找个能接受经常被绿帽的老公才行~
来自[移动wap版]

hurricane  正解……  发表于 2016-12-2 12:36

经验值
BB生日
真的是写手,看楼主11年的帖子,说自己父亲80几岁了,楼主真的是刚工作没几年的人吗?她爸六十才生的?

经验值
BB生日

hurricane 发表于 2016-12-2 10:34
楼主这样做算背叛现任男友吧。

由于封建传统是根深蒂固的,其实在未婚前和别的男人有关系是很正常的,婚后男人和女人对对方才都要负责,我对性生活持开放态度,是在另外感情的诱导下发生,这和背叛两者是要区分开的,价值观、人品、为人,情感等方面的基础和背叛没有关联。

hurricane  有男朋友的情况下跟别人发生关系算背叛是封建传统啊……呵呵……  发表于 2016-12-2 12:35

经验值
BB生日
贵圈真乱

经验值
BB生日
专业写手啊,前几天见鬼,现在又一夜情

经验值
BB生日
回复 Annie Law TM521 的帖子

你的发言最有代表性,这是赞美

经验值
老外对有好感xing伴侣,男女朋友,丈夫妻子,这三重定义是不一样的哦
看清形势再说吧

面对外国男友,是向前选择婚姻还是做性的伴侣?

回复 haiyan405 的帖子
回复 油坊坳 的帖子

自己把握下,了解清楚吧,我有一同学大学毕业后去国外深造,认识了外国男友,后来结婚了, ...

赞同
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
我也服了,这种贴子也能上首页

我叫灰太狼  可能妈网的老板娘也想这么爽一下咯  发表于 2016-12-2 18:51

经验值
注意健康哦。。。关键男友人品如何???

经验值
BB生日

外国男友,是总部海外产业的总法律顾问,一口流利的汉语,来总部工作才认识和好感于他的,在酒会上,在酒精 ...

前台用身体爬到高管位置,楼主喝了点酒就跟鬼佬同事交配,感觉贵公司真的很精彩,男盗女娼的样子

经验值

如果你深入的了解一下他们的爱情观就不会有这个问题的产生了。发生XING关系对于他们来说并不代表着什么,和 ...

后面一句是重点

经验值
写这个的九成九是个男的写手,如果是其他人写的,估计封贴了。

经验值
或者他与其他女同事也有过同样的经历~

经验值
BB生日

等风来dr 发表于 2016-12-2 11:13
真的是写手,看楼主11年的帖子,说自己父亲80几岁了,楼主真的是刚工作没几年的人吗?她爸六十才生的? ...

我非写手,是家乡风俗从小认的干亲,2011年我每天都在为生活而奔波,熙熙攘攘,疲惫,茫然,满面尘灰

经验值
BB生日

我叫灰太狼 发表于 2016-12-2 12:22
前台用身体爬到高管位置,楼主喝了点酒就跟鬼佬同事交配,感觉贵公司真的很精彩,男盗女娼的样子 ...

我和这个外国同事,无任何权力金钱交易,说权力,我比他的权力还广泛,说金钱,我不图,我自已的收入足够我过安逸的生活

经验值
BB生日

由于封建传统是根深蒂固的,其实在未婚前和别的男人有关系是很正常的,婚后男人和女人对对方才都要负责, ...

有男朋友的情况下跟别人发生关系算背叛是封建传统啊……呵呵……

经验值
BB生日

我觉得应该让国内男朋友也有知情权,他太可怜了……
正常来说,那个男的知道被带了绿帽,都会跟楼主分手, ...

正解……

楼主描述的不就是gaochao 吗,就是你以前从来都没有gaochao 过?
‹ 上一主题|下一主题
面对外国男友,是向前选择婚姻还是做性的伴侣? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部