‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 12802 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州公积金11.1新政后影响太大,有宝妈递件成功的吗? ...

回复 逆时针的钟lord 的帖子

银行说不可以?你是全商贷还是组合贷?

我这边工商银行说可以,公积金中心说可能不批,建议尝试,晕,真搞不懂
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
像我们这种8月份入账7月份的公积金,如果公积金中心判定为不连续,那我们要么全商业贷款,要么等到1月份再买房申请。无乱哪种选择,都是很大的损失。除了抱怨,我发现竟然束手无策啊!
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

回复 记得_3786 的帖子
我也差不多情况,银行说不可以。应该也是算不连续缴存了…

4.职工从申请至放款前按月、足额、连续缴存视为正常缴存,在6个月(含)以内出现补缴、一个月多次缴存等非正常缴存情况,需扫描单位补缴证明等材料,审批通过后才能继续申请和发放个人住房公积金贷款。                   这个是引用公积金网站上的贷款操作指南,允许补缴一个月。就是麻烦点去开证明审批😎

经验值
13楼应该是正常的,如果补缴,业务类型那栏就不是\"托收汇缴,而是托收补缴了

回复 youaimaji 的帖子
13楼应该是正常的,如果补缴,业务类型那栏就不是\"托收汇缴,而是托收补缴了 ...

真的么?如果是这样就太好了,最好有成功的出来分享下就好了呢。

经验值

回复 |9568_6882 的帖子

真的么?如果是这样就太好了,最好有成功的出来分享下就好了呢。

我是13楼,等我的结果吧。😁 就差2个未确定因素:8月份托收汇缴7月份的公积金、组合贷款的缴存基数只能覆盖公积金贷款的月供2倍。其他没什么问题。😃

逆时针的钟lord 发表于 2016-11-06 20:19

我是13楼,等我..

同等你的结果
来自[移动wap版]
小C

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
连续六个月这个不是很容易满足吗??关公积金年度调整什么事??打出来的清单没有补缴字眼的,同一家公司托收汇缴的,中途没有停过公积金的就可以了吧

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

美食品鉴官

fbsno1 发表于 2016-11-5 15:19
没看出影响,混合贷款二十天通过

请问是什么时候过户的呢?组合贷款还是纯公积金?有办了加急吗?

经验值

回复 colorsun 的帖子
连续六个月这个不是很容易满足吗??关公积金年度调整什么事??打出来的清单没有补缴字眼的,同一家公司托 ...

调整的话,HR统计数据汇报审批,财务汇缴,银行划账。我们公司历年来都是8月份才划账7月份的前给公积金中心。

记得_3786 发表于 2016-11-05 15:24
qmp198596 发表于 2016-11-05 12:38
连续6个月,一直都是如此,只是以前允许补缴,但要开证明,现在不允许..

是啊,今天按揭员跟我说我的不是每月一次,可能不能公积金贷款,郁闷死了,说本周内珠江新城公积金管理中心会出到底行不行的结果
来自[移动wap版]

逆时针的钟lord 发表于 2016-11-06 20:19

我是13楼,等我..

有结果了吗?
来自[移动wap版]

组合贷的话,基数是公积金还款额的2倍还是要公积金加商贷的两倍啊,求告知
来自[移动wap版]

经验值

回复 林芳笨笨 的帖子
有结果了吗?

木有反馈,按揭公司还在排队递交。

经验值

回复 |Zoey_9801 的帖子
组合贷的话,基数是公积金还款额的2倍还是要公积金加商贷的两倍啊,求告知 ...

这个郑大源打听到的是只看公积金贷款月供的2倍,不包含商贷月供。具体结果我也不知道哦。我的刚递件。

逆时针的钟lord 发表于 2016-11-07 15:48
组合贷的话,基数是公积金还款额的2倍还是要公积金加商贷的两倍啊,求告知 ...
这..

什么时候能落实到啊,我也准备递件,业主一直在催,一天没落实一天不安心
来自[移动wap版]

经验值

什么时候能落实到啊,我也准备递件,业主一直在催,一天没落实一天不安心 ...

那你等什么?直接递件去呗。不管最后政策是怎样,你先递件就是了😀

逆时针的钟lord 发表于 2016-11-07 18:36
什么时候能落实到啊,我也准备递件,业主一直在催,一天没落实一天不安心 ...
那你..

是准备尝试先,准备递件了,有消息大家都分享一下〉😬😬
来自[移动wap版]

经验值

我是13楼,等我的结果吧。😁 就差2个未确定因素:8月份托收汇缴7月份的公积金、组合贷款的缴存基数只能覆 ...

时间应该不算问题,我同事刚审批通过,他10月底受理的,我们公司基本每个月都延后一个月交公积金
来自[广州妈妈Android版]

经验值

那你等什么?直接递件去呗。不管最后政策是怎样,你先递件就是了😀

怎么你能递,我拿到公积金前台,说办不了
来自[广州妈妈Android版]
‹ 上一主题|下一主题
广州公积金11.1新政后影响太大,有宝妈递件成功的吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部