‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 117 | 浏览: 43930 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

长得漂亮的女生的命是不是大部份比长得一般的女生条命好啊? ...

经验值
人的外貌远没有性格重要,我老公的哥哥长得非常帅,年轻的时候很多女的倒贴都要嫁给他,结果找了个女的生了个儿子才几个月就分手了,因为他又懒又烂赌。我老公不帅身材又矮小,虽然我也算倒贴嫁给他的,但是现在我老公还是很有市场的,因为我老公有才华啊,性格也很好,几乎不发脾气,就是不怎么会做家务。

经验值
回复 bclig 的帖子

不用担心,女的娘家也是做生意的,经济条件不错,混合也是娘家提供各种支援才能过着日子!

经验值

他打码了你都能看见?干嘛见人就骂,旁人都看不下去了。他明明已经做过处理了,也算曝光吗?你也是闲得够 ...

两位红人好像一直有过节,不知道为什么
英皇

青铜长老

经验值

可乐加冰要小心 发表于 2016-8-7 16:44
他打码了你都能看见?干嘛见人就骂,旁人都看不下去了。他明明已经做过处理了,也算曝光吗?你也是闲得够 ...

呵呵,越是跳出来,越是自曝其丑。。。

,幸福与金钱无关,幸福与美丑无关,我始终相信性格决定命运。心胸狭隘,斤斤计较,调转刻薄之人注定命运是不好的。大家不相信大可以看看那些发老公出轨,婆媳争吵的帖子再看看她平时发帖回帖是不是斤斤计较,刁钻刻薄之人。如果是一个心胸宽广,善解人意,有包容心,为人处世好的人绝不会让自己生活出现这样的问题。
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

凝烟BB 发表于 2016-8-7 16:54
,幸福与金钱无关,幸福与美丑无关,我始终相信性格决定命运。心胸狭隘,斤斤计较,调转刻薄之人注定命运是 ...

确实如此,性格好的人好相处,性格不好的人谁都不愿意靠近,更何况是夫妻,又没人规定结了婚不可以离婚的。

回复 孔乙彼 的帖子
//m.nocoii.com/thread-2869098-1-1.html

好奇打开看了一下,原来原来原来如此。是我家男人要男人,我一脚踢他九条街那么远

回复 凝烟BB 的帖子

好奇打开看了一下,原来原来原来如此。是我家男人要男人,我一脚踢他九条街那么远 ...

找女人,打错了!

经验值

bclig 发表于 2016-8-7 17:05
看看翁帆,带着功利之心,嫁给同样喜欢算计人生的老杨,深度套牢,斩仓无门,何日解脱??、//、、 ...

也许人家是真爱呢?爱情与年龄无关

回复 祝你平安 的帖子

确实如此,性格好的人好相处,性格不好的人谁都不愿意靠近,更何况是夫妻,又没人规定结了婚不可以离婚的 ...

每个人都想找会过日子,跟她过起来舒心的人。谁愿意找个整天跟你斤斤计较的人过日子?不管男人女人都一样。所以我觉得老公出轨,离婚,婆媳关系不好,双方都是有原因的,一个家庭总是吵吵闹闹,男人哪里还有心思工作?还有心思拼搏?古语云:家吵败,猪吵败!
英皇

青铜长老

经验值

祝你平安 发表于 2016-8-7 17:07
也许人家是真爱呢?爱情与年龄无关

这种??想想都知道不可能,喜欢祖父辈的,就算有,只能是畸形的。。。

经验值

bclig 发表于 2016-8-7 17:10
这种??想想都知道不可能,喜欢祖父辈的,就算有,只能是畸形的。。。 ...

有什么不可能,忘年恋也是有的啊
英皇

青铜长老

经验值

凝烟BB 发表于 2016-8-7 17:10
每个人都想找会过日子,跟她过起来舒心的人。谁愿意找个整天跟你斤斤计较的人过日子?不管男人女人都一样 ...

说得好!!!那些所谓沦为生育工具的,我相信结婚时,一定有真爱,可能不一定很多。为什么自己会沦为生育工具,如果男方错,就是自己的选择,如果自己的原因,好好想想吧。。。
英皇

青铜长老

经验值

祝你平安 发表于 2016-8-7 17:13
有什么不可能,忘年恋也是有的啊

从她首次婚姻的目的没有达到,已经是司马昭之心。。

经验值

bclig 发表于 2016-8-7 17:15
从她首次婚姻的目的没有达到,已经是司马昭之心。。

我没有关注过不清楚,也许你说的对吧

经验值

bclig 发表于 2016-8-7 17:13
说得好!!!那些所谓沦为生育工具的,我相信结婚时,一定有真爱,可能不一定很多。为什么自己会沦为生育 ...

连自己都不爱自己的人注定不会幸福的
英皇

青铜长老

经验值

祝你平安 发表于 2016-8-7 17:16
我没有关注过不清楚,也许你说的对吧

呵呵,信息不对称。。。
‹ 上一主题|下一主题
长得漂亮的女生的命是不是大部份比长得一般的女生条命好啊? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部