‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 278 | 浏览: 108652 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
很漂亮的灯哦!能打个你家的灯的链接吗,谢谢!
来自[移动wap版]

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

厨房门哪里买的?喜欢
来自[妈妈网iPhone版]

求短鞋柜和踢脚线联系方式,谢谢美妈
来自[移动wap版]

美妈的厨房哪里定做的?
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

1 乔迁新居

回复 谢霖彦 的帖子

厨房推拉门就在车陂东宏的一家做推拉门随便定的。只是我们没做包边而已。我老公觉得不包边简洁些。

经验值

1 乔迁新居

静静830 发表于 2017-4-25 21:14
美妈的厨房哪里定做的?

厨柜是赛马场的司米定做的。感觉还可以。

经验值

1 乔迁新居

weixinchen1979 发表于 2017-4-23 20:11
很漂亮的灯哦!能打个你家的灯的链接吗,谢谢!

不知道你问的是哪个灯。我家灯基本都是淘宝买的。一个灯一个店。

美妈,踢脚线的地址格式有点问题,能麻烦发多一次么

经验值

1 乔迁新居

静静830 发表于 2017-4-27 13:27
美妈,踢脚线的地址格式有点问题,能麻烦发多一次么

发了,请查收!

经验值

1 乔迁新居

思航妈妈 发表于 2017-4-27 14:53
回复 来我家吧 的帖子

美妈,求鞋柜厂家,还有去哪里加装修的Q群呢?非常感谢! ...

发现大家都很喜欢鞋柜,鞋柜的性价比真的很高。鞋柜品牌是得宝莱,地址在黄埔大道越和国际建材中心。电话因为妈网不能贴,上次一贴就被封贴了,大家需要的话,自己百度。

Q群的话,是我建了装修日记后,小编们把我拉进去的。好像是按装修时段来分的。

经验值

1 乔迁新居

二为码 发表于 2017-5-8 10:38
好喜欢这种风格,请问下美妈强匠现在还有活动吗?

这个不清楚哦。

经验值
回复 来我家吧 的帖子

求短得宝莱联系方式~和地址,谢谢楼主~么么哒!

回复 来我家吧 的帖子
回复 yoyolys 的帖子

鞋柜和踢脚线真的是我家挑的又好又实惠的两样东西,你好有眼光啊!
我短 ...

楼主电视柜是宜家的吗?我也好喜欢呢!另外求踢脚线淘宝地址哦~么哒
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
回复 来我家吧 的帖子

楼主~喜欢你家~跪求购物清单,装修清单!~感谢楼主,么么哒!

电视柜和鞋柜是同一家的吗?求联系方式 谢谢.!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
请问下,大面积应用的浅灰色面漆,还有印象是芬琳漆的具体哪个色号吗?是F系还是深一号的G系?
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

请问楼主客厅的椅子餐桌哪里买的呀?
来自[广州妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部