‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 13317 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 大宝活动 ]

开帖记录我在美国网站上买DIONO汽车安全座椅的过程 ...

谢谢分享
来自[广州妈妈iPhone版]

BB生日
多少米???????????

经验值
BB生日
回复 介巧曼 的帖子

他们有ISOFIX和LATCH接口,应该适用一般车的接口都能用吧!

经验值
BB生日

谷梁幼菱 发表于 2016-7-6 11:45
我们家宝宝买了个安全座椅也不怎么坐,不喜欢坐,想着等他大一点再给他坐吧~ ...

大了,宝宝就不坐安全座椅啦~

经验值
BB生日

貌美小花 发表于 2016-7-12 11:30
有用,学习了!正准备试试海购呢,希望可以成功!

海淘其实很简单的,只是需要等的时间有点长!

经验值
BB生日
回复 小舞林萌主 的帖子

我知道啊,但是主要是体验下海淘的过程~

经验值
BB生日

愚斯乔 发表于 2016-7-13 12:34

我买的椅子原价369美元,那个网站这款特价239美元。运费大概在500元人民币,具体得等到手了才知道运费多少

经验值
顶顶顶顶顶顶顶!

经验值
楼主,讲的好透彻,给你32个赞

经验值
BB生日

愚斯乔 发表于 2016-7-13 12:34

我在国内TM上买的谛欧诺也是两千多,并且还做活动,送很多出行配件

经验值
BB生日
楼主是真心分享介绍的,跟我海淘的过程差不多~

经验值
BB生日
谢谢楼主分享,感觉楼主说的安全座椅很不错的样子~

经验值
顶顶顶顶顶顶顶!

经验值
BB生日
海淘最要的就是耐心啦~

经验值
BB生日
酱油,来吸取经验!

经验值

奕芮澜 发表于 2016-7-14 10:03
总的下来估计2100元多点

我在淘宝上买的安全座椅也是两千多~,价格原来也差不多啊

经验值
BB生日

空虚到底发 发表于 2016-7-12 11:31
太强大了,一直想试试amazon 和drugstore,但是没弄明白转运就不了了之了,佩服楼主的学习精神~ ...

其实很简单的,只要能会几句英语,就能学会

经验值
BB生日
我们家宝宝坐的安全座椅就是这个品牌的,真的很不错,值得去购买~

经验值
BB生日
购买安全座椅时,什么材质更好?

经验值
BB生日

邪恶的纯牛奶 发表于 2016-7-25 16:03
购买安全座椅时,什么材质更好?

购买安全座椅最容易忽略的就是材质。有些黑心厂家用普通的泡沫塑料、海绵这些缓冲性能较低的填充物,这样的安全座椅根本不能起到保护作用。所以最好挑选填充EPP缓冲材料的座椅,其缓冲性能和吸收碰撞冲击力的能力十分优异,而且质量也轻。我们家的安全座椅是谛欧诺旅行,用的就是这种材质,抗震效果很高。
‹ 上一主题|下一主题
开帖记录我在美国网站上买DIONO汽车安全座椅的过程 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部