上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 318 | 浏览: 4929830 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

2021年广州月子中心哪家好?广州月子中心价格最划算最全手册火速 ...

经验值
BB生日

应该早点出这个贴啊!!!一年前对月子中心不熟悉的情况下,都以为有隐形消费,要坑人啊,现在观念变了普及 ...

现在整个服务行业的水平都在提高呢,价格是往上涨了

经验值
BB生日

住月子中心要考察好多方面啊,儿科医生、妇科医生巡诊几次,妈妈护士和宝宝护士一对一是最好的,这样就需要 ...

请月嫂的话,至少要两个才比较好带小孩,帮助妈妈度过月子期间的生活呢

经验值
BB生日

怎么不见海珠区的?

海珠区的还没开业呀,亲可以再等等哦

经验值
BB生日

好帖已收藏!!期待小编挖多几间新开业月子中心的优惠信息

有新开业性价比高的月子中心,一定马上推荐给大家

等海珠区月子中心的消息
来自[移动wap版]

杨不悔  海珠区的月子中心还在筹备中,亲可以再等等哦,继续关注广州妈妈网  发表于 2016-7-1 09:54
小小

高 三

经验值
BB生日
期待更多2016下半年优惠月子中心信息!
来自[广州妈妈网iPhone版]

杨不悔  下半年会有更多月子中心的活动,可以关注哦  发表于 2016-7-6 16:27

经验值
BB生日
哈哈哈哈,真的是很全面很强大啊,连价格都有了,谢谢

经验值
BB生日
帮顶,支持一下

经验值
5万以内有什么好推荐

杨不悔  5万以内的高端月子中心还是挺多的,亲是要考虑天河区的吗  发表于 2016-7-6 16:28

经验值
BB生日
想去,好贵~~~纠结啊。

经验值
BB生日

我的小小窝

高 一

BB生日

回复 杨不悔 的帖子
谢谢亲的支持和鼓励哦,会非常重视你们的建议的呢~~么么哒

管管,妈网几时有参观月子中心的活动?什么时候有月子中心的那些优惠😄
来自[广州妈妈Android版]

杨不悔  7月份中旬就会有活动哦,亲记得关注一下  发表于 2016-7-4 17:17

经验值
BB生日

等海珠区月子中心的消息

海珠区的月子中心还在筹备中,亲可以再等等哦,继续关注广州妈妈网

哇哦  看起来好美味

经验值
BB生日

管管,妈网几时有参观月子中心的活动?什么时候有月子中心的那些优惠😄 ...

7月份中旬就会有活动哦,亲记得关注一下
vicki

一年级

经验值
BB生日
mark,赞!希望到时有优惠啊

经验值
BB生日

下半年会有更多月子中心的活动,可以关注哦

经验值
BB生日

5万以内有什么好推荐

5万以内的高端月子中心还是挺多的,亲是要考虑天河区的吗

经验值
回复 杨不悔 的帖子

月子不坐好,想补就难了
‹ 上一主题|下一主题
2021年广州月子中心哪家好?广州月子中心价格最划算最全手册火速 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部