‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 112 | 浏览: 36694 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

天河实验幼儿园 vs 广海吉米幼儿园-吉米通知注册了 ...

盈盈不离

大 本

经验值
BB生日
不知道今年的情况怎样呢?准备上幼儿园了,也是打算在这两家里面选

经验值
BB生日

原帖由 bobopan 于 2011-2-11 00:06 发表
不知道今年的情况怎样呢?准备上幼儿园了,也是打算在这两家里面选

同问啊。
已经接到吉米的通知了,可天河实验幼儿园还没开始报名呢。

经验值

原帖由 紫绮妈妈 于 2008-4-24 10:41 发表
大家都来说说啊,实验和吉米哪家好啊

看来你没有爬楼,还用说,那家吉米严重不行,口里不一啊.

经验值
BB生日

原帖由 燕宝宝 于 2008-2-29 09:57 AM 发表
宝宝现在天河实验幼儿园,1岁10个月去的。总的来说还可以,觉得老师还是很细心的。当时是冲着有视频去的,但是要收400元/学期。今年开始免费了,这点转变就很好。本来这些都是幼儿园的特色,可以加强老师跟家长之间的 ...

请问下燕宝宝妈妈,听说实幼必须是广州市户口才可以上的,是这样吗?
我今年也想帮宝宝报实幼的,但问了下门卫说必须是广州市户口,但我宝贝是深圳市户口,不知道有没有机会,烦请知道内情的妈妈帮解答下
紫雨

五年级

经验值
听说广海吉米是无证办学喔,有没有妈妈知道这情况

经验值
倾向于公立幼儿园。
民办的始终是以盈利为目的,价格那么贵,值这个价吗?从5-600元/月升至2000元,凭什么?
即使请了外教,但幼儿园的本质真的提高很多了吗???

经验值
mark一个备着
青青的麦苗 该用户已被删除

经验值
BB生日

回复 小米tu 的帖子
吉米有个认识的人说是还好,最起码孩子没说不愿意去。我还想着去呢,上来一看!这心里就不舒服了,园长的态 ...

我们去了吉米

经验值

升级报到

回复 fjcs2 的帖子
我女儿在托班,去年10月去的,感觉还好呀。接送宝宝的程序是过于简单了,但总得还不错的,学费贵了点。我7 ...

你的女女多大,去的吉米吗?位置在哪里

经验值
BB生日

回复 ZSZ妈妈 的帖子

你的女女多大,去的吉米吗?位置在哪里

去了吉米,软件园

经验值
宝宝明年3岁准备读幼儿园了,听说实幼很难报,有无户口限制?我们家在麦当劳天桥对面这边可以报吗?

我住天河  要有天河区户口  发表于 2014-4-23 23:50

经验值
BB生日

阿紫添乱 发表于 2011-5-4 14:21
看来你没有爬楼,还用说,那家吉米严重不行,口里不一啊.

你好!我也正在犹豫上哪家幼儿园好,本来想去吉米的,因为实验的听说非常难进,但现在看了这么多帖子多数都说吉米不好,想知道吉米到底怎样?非常感谢!!

我住天河  你的孩子那幺小,就想入幼儿园了?我女儿在吉米读的,挺好的,孩子开心,每天吵着去幼儿园,学了很多英文回来。学校定期有开放日,挺好的。  发表于 2014-4-23 23:50

经验值
BB生日

小米tu 发表于 2014-3-10 17:26
吉米有个认识的人说是还好,最起码孩子没说不愿意去。我还想着去呢,上来一看!这心里就不舒服了,园长的态 ...

你好!请问有定下去哪家吗?我也考虑去吉米(虽然我宝宝现在才一岁多,但提前准备心里才踏实),但看了好多帖子都对吉米的评价不好,很纠结呢~~

经验值
BB生日
回复 lucy_chen 的帖子

居然还能看到你之前也留意这两家幼儿园啊~

经验值
BB生日
回复 青青的麦苗 的帖子

突然又看到很多妈妈讨论的我家附近的两家幼儿园的贴子,把我酝酿了一年的感想顺便发上来给大家看看,地址://www.nocoii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3904239&extra=        最后选择了一家在骏景西门外的小丁当幼儿园,今年3月我家小宝也送去半天班,我自己的感触最深的是:“择师比择园更重要,小朋友的成长关注与快乐感排第一。”

经验值
BB生日
其实之前宝宝入园的时候,也考虑过这两家幼儿园,天河实验幼儿园中签率太低了。吉米幼儿园也是分校来的,而且一个班人数好多,宝宝过小,入园得不到很好的照顾。其实棠下的妈妈可以考虑一下小叮当幼儿之家,这家幼儿园教法新颖独特,在博客上可以看到小孩上课的内容,每次回去跟宝宝交流,他都能兴奋说起自己怎么弄的,谁又怎么样。这家幼儿园是将玩应用于教学中,不会强制性的要求小孩必须如何做。每次带回家的作品都是有惊喜,都是宝宝想法的体现。虽然在宝宝刚入园的时候,有点闹小情绪,但是很快适应了并喜欢上了这里,有时他想睡懒觉,不愿早起来读书,我就跟他说那你今天在家睡觉吧,不要去小叮当读书了,说完他马上起来,虽然眼睛都没有睁开,嘴里就嚷到不要不要,我要去小叮当。现在每天接送宝宝路上的15分钟的过程中,就是我们分享幼儿园趣事的时刻,一边拉着他的小手,一边听着他兴奋的说起幼儿园的事也是一种享受。这家幼儿园可以留园到晚上7点半,对于双职工,没有老人帮忙的家庭,确实非常受用。如果当时不是遇到这家幼儿园,我真不知道自己是不是该全职了。

经验值
BB生日

你好!我也正在犹豫上哪家幼儿园好,本来想去吉米的,因为实验的听说非常难进,但现在看了这么多帖子多数 ...

你的孩子那幺小,就想入幼儿园了?我女儿在吉米读的,挺好的,孩子开心,每天吵着去幼儿园,学了很多英文回来。学校定期有开放日,挺好的。

经验值
BB生日

刚刚去天河实验幼儿园,门卫说只收广州市户口的,不给进园参观,要在网上拿号预约,请问有妈妈是外地户口进 ...

有钱有关系就不要摇号进去,否则摇号必须天河区户口(还不只是广州市户口)。外地户口就不要和广州人抢啦。
‹ 上一主题|下一主题
天河实验幼儿园 vs 广海吉米幼儿园-吉米通知注册了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部