‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 120 | 浏览: 46638 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

经验值

经验值

经验值

之前热气脸上长了不少痘痘,有些痘坑,能用玻尿酸去填充的么

玻尿酸用于矫正外伤或青春痘留下真皮层的疤痕,往往可以得到很好的效果哦!

经验值

啊,我差点忘了2月有情人节请问水光针是皮肤水嫩?打多久有效果呢 ...

水光针就是补水的呢,大概1周左右出效果,不是立刻有效果的

经验值

瘦脸针隔多久打一次

瘦脸针需要隔4-6补打第二次的呢,3次一疗程可以持久定型

经验值

下巴短,咬肌大,瘦脸和玻尿酸可以一起做吗

可以的呢

经验值
BB生日

Grace小仙女  呵呵是个什么鬼,哈哈哈  发表于 2016-2-25 11:30

经验值
BB生日
我有痘痘啊,虽然不是太严重,但时不时还会长一些新痘,还有很深色的痘印,还有痘坑。可以用哪种有帮助啊?

焦婉儿  还是需要医师面诊才知道具体情况哦,不知道有没有掉血脱痂的情况不好判断  发表于 2016-2-17 09:33
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

之前一直有在关注水光针,但是不知道停后会不会又变回原来的样子,如果持续用,还真的花不起。

Grace小仙女  补水这玩意儿,多敷面膜,多喝水,效果一样的,不然就一张脸水灵,身体呢...  发表于 2016-2-25 11:31
焦婉儿  水光针是需要补打的,不打只会恢复到原来的皮肤情况,甚至比原来肌肤会好一些,有些人接受不来已经被吸收掉后的营养,又补打得水润润的了  发表于 2016-2-17 09:35

经验值
请问小编,水光针的内容是什么呀,和玻尿酸有啥区别

焦婉儿  水光针最大的效果就是补水,玻尿酸最大的效果是塑形哦,可以丰额头、太阳穴、丰唇、下巴、隆鼻等等  发表于 2016-2-17 09:36

经验值
请问玻尿酸注射太阳穴需要多少支呢,另外你这是是按毫升算,不是按支算价钱吗?

焦婉儿  亲爱的,这个是需要医师面诊的哈~一支玻尿酸的规格都是1ml的!  发表于 2016-2-17 09:44

经验值

我有痘痘啊,虽然不是太严重,但时不时还会长一些新痘,还有很深色的痘印,还有痘坑。可以用哪种有帮助啊? ...

还是需要医师面诊才知道具体情况哦,不知道有没有掉血脱痂的情况不好判断

经验值

之前一直有在关注水光针,但是不知道停后会不会又变回原来的样子,如果持续用,还真的花不起。 ...

水光针是需要补打的,不打只会恢复到原来的皮肤情况,甚至比原来肌肤会好一些,有些人接受不来已经被吸收掉后的营养,又补打得水润润的了

经验值

请问小编,水光针的内容是什么呀,和玻尿酸有啥区别

水光针最大的效果就是补水,玻尿酸最大的效果是塑形哦,可以丰额头、太阳穴、丰唇、下巴、隆鼻等等

经验值

请问玻尿酸注射太阳穴需要多少支呢,另外你这是是按毫升算,不是按支算价钱吗? ...

亲爱的,这个是需要医师面诊的哈~一支玻尿酸的规格都是1ml的!

经验值
BB生日
想问下水光针是不是会持久水润的啊?需要补打吗

焦婉儿  水光针是需要叠加打的效果才会更好哦,有持续时间的,过后会恢复原来的状态哦  发表于 2016-2-19 14:41

经验值
BB生日
小编,玻尿酸感觉进口的比国产的好吧?价格差挺多的。。。。

经验值
BB生日
回复 焦婉儿 的帖子

进口瘦脸针团吗?

焦婉儿  进口瘦脸针有保妥适呀,亲可以参团哦  发表于 2016-2-19 14:41
‹ 上一主题|下一主题
【团购已结束】绝不能低估女人爱美的心!水光针最受欢迎!水润肌 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部