‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 69 | 浏览: 33367 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

湖南人在广州换二代身份证的经历

Lucky

高 三

经验值
BB生日

回复 车陂达人 的帖子
楼主这个没有参考性!楼主这个本质是湖南的政府部门设在广州的办事处服务的。并不是为所有外地人服务的,只 ...

楼主的标题本来就是说的湖南人啊!
来自[广州妈妈网iPhone版]

车陂达人  首页里说的是外地人,没说是湖南人!所以小编害人!  发表于 2015-12-7 14:52
Lucky

高 三

经验值
BB生日
谢谢楼主,到时候也要换了,请问要社保这些吗?应该不用吧!
来自[广州妈妈网iPhone版]

攸县香干  不需要社保和公积金  发表于 2015-12-7 13:17

经验值
BB生日
现在这么方便哦

BB生日
谢谢分享

经验值
用不用带什么资料证明过去?
来自[妈妈网Android版]

攸县香干  不需要  发表于 2015-12-7 13:17

那里人都可以吗

攸县香干  这个服务点是湖南的,其他省份的建议查一下  发表于 2015-12-7 13:18

经验值
湖北的办事处在哪里啊

攸县香干  建议百度一下  发表于 2015-12-7 13:18

小孩可以在这边办吗

好贴,正想回家办
来自[广州妈妈网Android版]

原来这样
来自[妈妈网iPhone版]
小爱

高 二

经验值
各省办事处怎么查的?
来自[移动wap版]

攸县香干  百度一下吧  发表于 2015-12-7 13:18
小爱

高 二

经验值
各省办事处怎么查的?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

感谢!
来自[广州妈妈iPhone版]
小刘

高 一

经验值

其他省份都可以在这里办吗?

其他省份的建议百度一下具体服务点位置,应该很多省份都有的。
小刘

高 一

经验值

LZ要带什么原件或者复印件资料去啊?

只需要带旧身份证和钱过去即可
小刘

高 一

经验值

谢谢分享,我身份证也快到期了,其他省份的应该也可以在这里办吧?

其他省份的建议百度一下具体服务点位置,应该很多省份都有的。
小刘

高 一

经验值

湖南任何城市都可以吗?真是十分感谢,正好三月份要换证了

是的,湖南的都可以
小刘

高 一

经验值

有要求在广州参保年限吗

没要求
小刘

高 一

经验值

非常谢谢,那我也不用回去办了。但是不知道有没有社保要求,因为全职带孩子,没有买社保的。 ...

不需要社保记录
‹ 上一主题|下一主题
湖南人在广州换二代身份证的经历
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部