‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 109 | 浏览: 22553 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我和男友同居,怎么我就反变成小三了...

经验值
你们都有过孩子了,他对你还这样,应该以后也差不到哪里去了,那就继续下去,这样可以拯救其他的女人~
如果想想就怕,那就早点放弃,重新开始新的生活,总会碰到合适的人~
我只能说让这种男人改很难的,楼主还是早做打算吧,不要傻了,将来你就懂了~

经验值

肚子死过人,怎么面对日后的老公?

这人嘴巴真毒

经验值
趁没结婚 没牵挂,早点分了
不然婚后就真的踏进婚墓了

经验值
这种男人早点分了吧,不要自己给自己找罪受
来自[妈妈网Android版]

经验值

现在不分,以后等你带着孩子再和他分???你想想哪样爽快。真正喜欢你的人不会在意你的过去的。一定要相信我们!!!不会害你的!这个人人品有问题,也不爱你!

经验值
BB生日

我男友叫石,咱俩住一起有一段时间了。
11月13日,我永远不会忘记的日子,那天我去医院检查,我怀孕了,很 ...

你应该庆贺你们没领结婚证,这种情况还有什么好留恋的?

经验值
BB生日
这种人渣要来干嘛,离开了,能让你笑得男人很多,加油吧

经验值
回复 小懒猪 的帖子

可都怀过孩子了,难道不会有留念?

lenayeu  既然你觉得值得留恋,那你去体会一下就知道了。我只能用“SB”来形容,都遇上这样的人渣了,完全不用发贴问的了,直接就可以一脚踢掉这种人啦。  发表于 2015-12-4 16:00
chocolateli  你是想留念好?还是下半辈子的幸福好?明显脑袋让门夹了  发表于 2015-12-4 14:47
小懒猪  渣男有留念过这个孩子吗?!没有吧。  发表于 2015-12-4 14:30
守护玥天  留念可以,但是人不能活在昨日,要往前看,你可看到你跟他有好的未来吗?二个月被你捉包三次,这种人你难道真的还爱吗?  发表于 2015-12-4 12:57
棋妈(林子)  留念的话就害了自己,你当初怀孩子的时候这渣男可有留念?没有吧,那么狠心的要你打掉,你还留念,就像有人抢走了你的孩子你还要和他继续好?  发表于 2015-12-4 12:30

经验值

搞不懂你喜欢他啥?这男人一点责任心没有,你还给他时间,脑袋有坑!

+!

经验值

可儿的妈 发表于 2015-12-4 10:01
现在不分,以后等你带着孩子再和他分???你想想哪样爽快。真正喜欢你的人不会在意你的过去的。一定要相信 ...

说就容易,做起来很难......

经验值
BB生日
冷静地想想,是现在分手好还是以后离婚好?好在孩子没有留下来,要不然还害孩子跟你受罪,话粗理不粗,过来人为你好才这么说。女人一定要爱自己,好好爱自己。

经验值
BB生日
这男的不行!!劝你还是离开

经验值
BB生日
回复 思贤妈妈 的帖子

200%赞同,楼主一定要冷静啊,不要犯糊涂了。
清平乐

大 本

经验值
BB生日
这种渣男,我真不明白你还跟他在一起干什么,还打掉过孩子,这么不负责任的人,还喜欢个毛球,难道真是男人不坏女人不爱,赶紧分手吧。。。。。。。

经验值

未来BB既妈咪 发表于 2015-12-4 09:22
这种人渣要来干嘛,离开了,能让你笑得男人很多,加油吧

太暖心了,谢谢

未来BB既妈咪  我身边就有这例子,多发现身边的,她们现在的那位都对她特别好。这种男人别死磕,不然苦自己一辈子。对自己好些,找个对自己好的男人  发表于 2015-12-4 11:21

经验值
赶紧的分

经验值
BB生日
分了吧,趁现在已经看清,否则结婚了后悔来不及了。

经验值
BB生日

升级报到

不觉得有什么好留恋的
潼潼妈

高 三

经验值
BB生日

我男友叫石,咱俩住一起有一段时间了。
11月13日,我永远不会忘记的日子,那天我去医院检查,我怀孕了,很 ...

不是一路人,还纠结,早分早清静
‹ 上一主题|下一主题
我和男友同居,怎么我就反变成小三了...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部