‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 114 | 浏览: 131375 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 安小慧 的帖子

谢谢小编的汇总,但你写广州市越秀区建设新村艺术幼儿园是以前的价格,今年升价了,
保教费
全日制1650/寄宿制2150/月,入托时
生活用品费,校服、被子枕头1300元。
伙食费18元
/
餐,托管费18
/小时。

安小慧  谢谢MM,小慧这就去更新哈~  发表于 2015-11-27 14:01
duo嘟嘟

高 一

经验值
BB生日
哇,这个真的看上去挺全的

经验值
太齐全了

经验值
BB生日

第一期的幼儿园总动员扒了扒天河区很多MM说,这帖子来的太及时啦!天河区的妈妈猛戳这里呦:【幼儿园总动员 ...

好贴。嘻嘻,里面有我不少的足迹。。。

安小慧  是的呢~ 谢谢MM无私的分享噢~  发表于 2015-11-27 14:08

经验值
BB生日

我来更新下越秀区真光幼儿园的情况吧!

保育费:458/月,餐费13元/天,没有兴趣班和额外收费

谢谢MM分享,千言万语化成一个mua~

经验值
BB生日
该园已停办了。
广州市越秀区五羊村华艺幼儿园
电话:020-87363590
地址:越秀区五羊邨寺右南二街六巷22号

安小慧  谢谢MM提醒~  发表于 2015-11-27 14:20

经验值
广州市越秀区流花街幼儿园
这个我来更新吧,昨天爹娘刚问回来。
第一次入学要1200购置物品, 然后之后每个月1150,包3餐,早餐、午餐和下午茶。
空间很小,没有什么活动场所,园长很年轻,30左右,之前经过看到孩子们所谓的玩耍,也只是老师和孩子们坐同一桌,什么都没有。。。

小屁孩201208  你好啊,我住桂花岗噶,你现在找到幼儿园没有?流花街幼儿园真的太小了  发表于 2016-2-2 11:16
已有 1 人评分金币 收起 理由
安小慧 + 1 谢谢MM分享~金币来啦!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

回复 安小慧 的帖子

谢谢小编的汇总,但你写广州市越秀区建设新村艺术幼儿园是以前的价格,今年升价了,保 ...

谢谢MM,小慧这就去更新哈~

都是公立幼儿园么?
其他没在名单的都是私立吗?
来自[妈妈网iPhone版]

安小慧  私立和公立幼儿园都有噢~  发表于 2015-11-27 14:20

经验值
BB生日

好贴。嘻嘻,里面有我不少的足迹。。。

是的呢~ 谢谢MM无私的分享噢~

经验值
BB生日

该园已停办了。
广州市越秀区五羊村华艺幼儿园
电话:020-87363590

谢谢MM提醒~

经验值
BB生日

都是公立幼儿园么?
其他没在名单的都是私立吗?

私立和公立幼儿园都有噢~

谢谢楼主 。
请问广州文化局幼儿园没有网友点评吗?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

第一期的幼儿园总动员扒了扒天河区很多MM说,这帖子来的太及时啦!天河区的妈妈猛戳这里呦:【幼儿园总动员 ...

司令部政治部幼儿园已经不对外招生了,据说赞助费被人告,现在给钱也不让进

经验值

广州市越秀区机电幼儿园
电话:020-83337334
地址:越秀区大德路187号

金羊花园里有一家小云雀幼儿园,跟小云雀艺术幼儿园是什么关系呢?

经验值

小编辛苦了,非常全面,我来补充一些情况吧
1、广州市越秀区五羊村华艺幼儿园已经停办了,现在是个空院;
2、广州司令部政治部幼儿园已经不对外招生了,据说赞助费被人告,给钱也不让进
3、 金羊花园里有一家小云雀幼儿园,不知跟少年宫里的小云雀艺术幼儿园是什么关系呢?
4、五羊邨还有红黄蓝幼儿园和艾瑞克幼儿园,私立园,学费2500一个月,伙食费460左右

已有 1 人评分金币 收起 理由
安小慧 + 1 谢谢MM分享~

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
流水井幼儿园已经无了!!

经验值
宝妈,能科普一下白云区的吗我住三元里大道中的
来自[妈妈网Android版]

安小慧  白云区的幼儿园小慧会汇总的噢~  发表于 2015-12-9 14:40

广州越秀区五羊新城艾瑞克幼儿园(东兴南路25号)!一家口碑不错的幼儿园。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部