‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 20691 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 来自妈妈网 ]

看了多次房,比较中意中海康城,大家有什么意见 ...

经验值
近四百辆全淹没
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
看来2个月,今日终于在中海康城买了房!哈哈!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
还行吧

经验值
BB生日

海风花 发表于 2015-11-03 09:39
serenalee83 发表于 2015-10-31 17:10
我想问下你买的是哪个..

银柳街有北向成交214万,110平
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 此人太美丽 的帖子

还没入住哦。。。
如果不是靠广园路和车陂路的房子,还是可以的。
据说中海康城小学还不错,不过东圃中学比较差,离地铁较近咯。
户型格局方面都挺好的
小区环境不错,楼距较宽,物管感觉还可以
附近有一个很大的shopping mall

不过小区被几条路围着,很多人会不喜欢咯,会让人感觉位置好偏。
那个地段嘛,我觉得还有待开发。

总体来说,广州市区来讲,地铁电梯房带小区来讲,中海康城价格算是OK啦。
有四号线,在建21号线,还有规划城际快车的奥体站(当然目前还只是规划而已)

美林湖畔我们也看过,外墙比中海康城新很多。小区绿化做得蛮漂亮
但是我们还是没考虑呢,主要的附近几条城中村,这地区要发展不容易。城中村改造永远是一大难题。还几条村。。。
小区治安感觉一般,去了两次,小区门口保安都没见人,可以随出随进,没有门卡都不过问一下。
步行至地铁站挺远。
户型格局不喜欢,房间是东西向的,不是一般的南北向。

经验值
BB生日
回复 serenalee83 的帖子

昨天去看了美淋湖半,2005年的房子,第一期,2楼电梯,一梯6户呀。只有一个梯。东北向的,要价265万。我去。。。外面的管理真差,路都用水泥墩来分开,容易刮车。外围很一般呀。。不过里面是很安静的。但是考虑小孩读书,还是算了吧。很远了。快要到黄埔了。我也烦呀,到底在哪买?现在房价好像不要钱的,珠江俊园3.4万一个方,都要400万呀。天呀。。。

经验值
BB生日
回复 此人太美丽 的帖子

265万是多少平啊?

经验值
BB生日

volvo8025 发表于 2015-10-26 15:14
gzkittychan 发表于 2015-10-26 14:51
volvo8025 发表于 2015-10-25 23:17
200W在康城买不到三房,加多50-6..

我倒觉得你有点瞎bb,人家买不买,说什么都是自己见解,有必要这样指责别人吗?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

113方,东北向,带一个十几方的漏台

serenalee83 发表于 2015-11-04 13:28
serenalee83 发表于 2015-10-31 17:10
看来2个月,今日终于在中海康城买了..

我也是银柳街…朝向户型都一样…但是买得比你贵了11万…
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

此人太美丽 发表于 2016-01-06 13:26

113方,东北向,带一个十几方的漏台

好像比我几个月前看的贵了啊
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
我没买银柳街,不过之前有看过一套,中介说最后成交214万,但业主要求买家先出钱赎证。其实这个风险很大的!

你是什么时候买的呀?
来自[移动wap版]

经验值

回复 海风花 的帖子

我是北向的三房不知道你是否有兴趣
2.1万一个方

你的房还在卖吗?
来自[广州妈妈iPhone版]

shally_meng 发表于 2015-10-26 11:16
环境很不错的,我的东南向三房上个月卖掉了,很是不舍得。。。。。。

你好!想问一下你住中海康城的时候,有没有觉得小区有空气污染的问题,主要是看到网上有报道,所以想找住过的业主问一下情况。
来自[移动wap版]

现在想和业主直接谈太难了,良心中介太少了,我也打算先看看

经验值
很介意噪音的问题。请问中海康城中心位置晚上是非常安静的吗。如果要求安静和朝向户型好的三房,可以锁定里面哪几栋呢
来自[移动wap版]

weiyingv 发表于 2016-02-20 22:55
很介意噪音的问题。请问中海康城中心位置晚上是非常安静的吗。如果要求安静和朝向户型好的三房,可以锁定里..

顶,同问,请问哪条街的哪几栋一点不会吵?
来自[移动wap版]

广园快速貌似高峰时塞车呢

我想问下你买的是哪个..

您要卖房么?房子是什么情况呢?我想买康城的房子
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
看了多次房,比较中意中海康城,大家有什么意见 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部