‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 111 | 浏览: 15566 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

水笙 发表于 2015-7-28 15:43
小编之前去公主家看了,打通就南北通透,但是风水上是不好,穿堂风

呵呵,我也看到我们家对面的也是全打通了,其实打通还是好看点,不过我老公不同意哈

经验值
BB生日

糖果回忆 发表于 2015-7-28 15:47
回复 昊凌妈 的帖子

帖子写的不错哦,加油

我第一次发贴就贡献在我的房子装修上了

经验值
BB生日

meimei戏子 发表于 2015-7-28 15:47
回复 昊凌妈 的帖子

户型设计挺好的哦,好好哦

都是自己在瞎弄,怎么顺眼怎么装吧,不过有些细节到现在也还没决定下来

经验值
学习,期待楼主更新

经验值
户型还不错哦

经验值
BB生日

RE: NO.110【第三届装修日记大赛】二手房装修日记

打拆(一)

第一天,李师傅带来了几个打拆工人,楼主一看,还有两小孩呢,我还以为李师傅团队有未成年员工呢,后来得知他们是李师傅的侄子,现在放暑假,出来体验生活的,看他们干活很卖力呢。 跟他们讲了要怎么打拆后就马上开工了,他们一忙活楼主就呆不住了,那噪音,真得没法听,真是打扰上下左右邻居了。下午再去查看一下,客厅的地砖也打拆完了,也装好袋了,看这进度似乎还挺快的,不过一看客厅到处都是水,开始还以为是他们为了防止好多灰尘撒的呢,到傍晚再次去看时,师傅才说打破水管了,那水阀关不紧,还漏水呢,难怪这水看着又多了呢,赶紧跑到楼下去看水表,唉,水表还真的在转着呢,当下就把总水阀关了。回到家才想到,不知会不会往楼下漏水呢,于是赶忙打电话李师傅,让他通知一下打拆工人处理一下,把水分散一下,一个晚上都在担心这问题呢

经验值
BB生日

打拆(二)

第二天,楼主要去上班,没去现场看了,但一个上午过去了也没接到管理处的什么电话,放心了,应该没漏水到楼下。但是楼主放心的太早了,下午就接到管理处的投拆电话了,但不是漏水问题,是工人把打拆的柜子、余泥搬到楼下占用别人的车位了,于是给李师傅打电话,李师傅说是因为下雨,没法装车。管理处就说,不应该那么快搬那么多东西下来,应该先搬一车拉走了然后再搬下来。嗯,希望明天李师傅你们能改善一下啊,我可不想再听到管理处的投拆电话了。
      等我下班后去看时,楼下还在装车呢,看起来像一对父子,都瘦瘦小小的,而且他们装车很让我费解,因为余泥从楼上搬下来时是装好袋的,但他们又把那些倒出来,再用铲子铲到车上去,问他们为什么要这样,他们就说那些袋子明天还要用呢,是这样的吗?还真不知道呢。跑上楼去,那些打拆工人已撤了,仔细看了下连着地脚线(已打掉)的墙面,因为李师傅电话中说以前的墙面批荡质量很差,问要不要全铲掉重新批荡?我哪看得出来啊,按照家里那位团长说的,拿个铁锤敲敲墙面,有处地方一敲一块比较大的掉下来,其他地方都是细细的沙掉下来,这种情况我也不知要怎么了。询问了一下李师傅,就说重新批荡肯定质量要好,但要增加不少银子,要是不重新弄,以后就可能墙会开裂, 最后商量后还是决定不重新批荡了,直接挂个网再扇灰,就不知效果如何了。

水笙  恩,应该没事的,不用重新批荡了,加油,打拆了毕业还远吗?很快啦  发表于 2015-7-29 16:38

经验值

回复 昊凌妈 的帖子

亲,你好,我也是找的李师傅装修的噢,跟你的工期差不多,跟你说我家的墙我是要求全部打掉重新再批荡的,可是实际情况是李师傅请了二批去我家里剃墙,差不多功能天半,一个房间的都没有搞完,李师傅我原来的墙刷的很厚,漆又好,根本铲不动.你硬是要铲,根本就是在霸蛮铲,我还是让他继续了2天,后来自己去现场看,确实用铲子都很难铲动的。  所以,美妈,我只是实事求是的讲述我的案例,我是想铲,李师傅不给,说太浪费了,再刷一层就好了嘛! 李师傅是会根据你的实际情况给你意见的,不会乱说的,接触了一些日子了,是个实在的人,当然最后的主意还是要自己定的。

经验值
BB生日

回复 stella042 的帖子

呵呵,美妈,你好啊,我今天又去现场看了,李师傅也拿铁锤敲了给我看,确实一大块掉下来,本来昨晚决定不重新批荡的,现在这样一看,心里又动摇了,还在犹豫中呢

经验值
BB生日

打拆(二)

第二天,楼主要去上班,没去现场看了,但一个上午过去了也没接到管理处的什么电话, ...

恩,应该没事的,不用重新批荡了,加油,打拆了毕业还远吗?很快啦

经验值
回复 昊凌妈 的帖子

还是批荡好了,不然老是担心

经验值
BB生日
回复 昊凌妈 的帖子

挺不错的师傅哦,赞一个

经验值
BB生日

珍珠奶茶无珍珠 发表于 2015-7-29 16:38
回复 昊凌妈 的帖子

还是批荡好了,不然老是担心

是啊,就是担心不久后开裂掉下来

经验值
BB生日

水笙 发表于 2015-7-29 16:38
恩,应该没事的,不用重新批荡了,加油,打拆了毕业还远吗?很快啦

听师傅说二手房装修80%都会重新批荡的哦,不知其他美妈的有没有重新批呢

经验值
BB生日

青春一回妞 发表于 2015-7-29 16:38
回复 昊凌妈 的帖子

挺不错的师傅哦,赞一个

嗯,是不错,发现什么问题都会说出来

经验值
BB生日

打拆(三)

本来决定不铲批荡层了,后来听到师傅还有一些美妈的建议,再三思考后还是决定把批荡层也铲了,唉,第一个项目的预算就严重超支哪

呵呵,上张裸*照

不过貌似裸的不够彻底啊,还有些遮遮掩掩的,墙面好像凹凸不平哪,还有不少木钉子呢

经验值

1 乔迁新居

回复 昊凌妈 的帖子

装修的时候最怕接到物业的电话了。

经验值
BB生日

唉,更新了没保存到,全没了

经验值
BB生日

打拆倒计时(四)
         全屋都拆光了,就剩下铲灰了。
          周五去新房一看,李师傅一家老小都出动了,见到了李师傅可爱的女儿,小女孩好有礼貌,一见到人就甜甜的叫了声阿姨,李师傅亲自铲灰了,想着打拆很快就能完工了。不过李师傅,好像你亲自动手还比不上工人做得好啊,铲得不干净哪

经验值
BB生日

skycoolla 发表于 2015-8-3 22:04
回复 昊凌妈 的帖子

装修的时候最怕接到物业的电话了。

对啊,不过,装修那么长时间,多多少少也会接到这电话的

‹ 上一主题|下一主题
NO.110【至上家居杯日记大赛】二手房装修日记(更新三顾佛山买砖 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部