‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 252 | 浏览: 72036 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

NO.67【至上家居杯日记大赛】 聊聊我的选灯心得 ...

经验值
客厅所有墙都贴墙纸了吗?

期待那小家伙  那不是贴的墙纸,是油漆刷上去的  发表于 2015-10-22 10:04

经验值
回复 期待那小家伙 的帖子

冰箱的开门方式能换的吗?还是第一次听说。

期待那小家伙  可以啊,原来是左往右开。我现在改为右往左开了  发表于 2015-10-22 10:05
小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

洗衣机的设计很好啊,节省空间

那个洞洞留得太紧凑了,呜呜.....正愁着怎么搞块布遮挡洗衣机
小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

实木凳子很好看哦,多少钱?

这凳子买大了,想找两张矮矮的,适合坐茶几旁的。290
小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

阳台的洗衣机柜子自己设计的吗?很好看

谢谢,地柜的柜体是找做石材的师傅做的。木面板和吊柜是尚品宅配的
小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

餐椅很漂亮~~

谢谢!餐椅也是我买得最称心的
小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

家具花了多少钱啊?

家具厂买的是两万多
小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

我跟楼主是同一个小区的,你入户和花园改造是在哪里做,还有窗纱??

这么巧,找亲戚帮忙搞的。入户改造后用铝合金窗封了,装了纱窗
小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

洗衣机和冰箱买了多少钱啊,这个牌子我也长草

厨房大的话,还是直接对开门冰箱的吧,哈。冰箱5779反750卷,洗衣机7199反1050卷
小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

不错哦,全屋实木做了多少钱?

尚品宅配的柜子是颗粒板,3.5w,家具2.4w(还差一张床,呜呜......)
小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

客厅所有墙都贴墙纸了吗?

那不是贴的墙纸,是油漆刷上去的
小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

冰箱的开门方式能换的吗?还是第一次听说。

可以啊,原来是左往右开。我现在改为右往左开了
小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

中式装修风格。

比自己年龄老很多,呵呵

经验值
坐茶几旁的小椅子请问在哪买的啊?好喜欢

期待那小家伙  东莞厚街,森盛家具  发表于 2015-10-23 16:55
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

amio_01 发表于 2015-10-22 10:29
坐茶几旁的小椅子请问在哪买的啊?好喜欢

同问啊~~

期待那小家伙  东莞厚街,森盛家具  发表于 2015-10-23 16:55

经验值
楼主,请问这个美式茶几什么牌子的,多少钱啊?

期待那小家伙  东莞厚街,森盛家具。我的茶几是美式吗?你是指哪一张茶几?  发表于 2015-10-23 16:56
猴妈

大 专

经验值
BB生日

妈网车友会会员

美妈可以告诉我实木家具的联系方式 吗?

期待那小家伙  短你啊  发表于 2015-10-23 16:56

经验值
回复 christy1663 的帖子

方便告知一下实木家具和实木床的购买地址吗?

期待那小家伙  短给你了  发表于 2015-10-23 18:11

经验值
BB生日
洗衣机好豪

期待那小家伙  二逼生活,你那才是土豪,豪宅  发表于 2015-10-23 18:12
‹ 上一主题|下一主题
NO.67【至上家居杯日记大赛】 聊聊我的选灯心得 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部