‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 277 | 浏览: 250211 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

1 乔迁新居

wyxok 发表于 2015-8-25 17:24
楼主家的床好漂亮,方便给个地址不?谢谢!

在淘宝的维莎家具店买的哈!说是实木的,但老师傅说还是有些地方不是,而且也有点味道呢,亲自己斟酌哈!

经验值

1 乔迁新居

回复 妞妞2009 的帖子

最喜欢客厅和餐厅了,简约而不简单,好看呢。

经验值
BB生日
窗帘和照片墙都好美

经验值
BB生日
照片墙是上网淘的么,价格怎么样嗯

经验值

麻烦妈妈告诉黑板在哪里买的?

经验值
窗帘是我喜欢的款,要的就是简单、清新、实用!
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

马上就要入住了,今天把相片墙装起来了~~

客厅来个毕业照吧~~

好漂亮!

经验值
BB生日
回复 601446632 的帖子

好清秀的风格啊

经验值
照片墙是在网上淘的么?求网址?

经验值

建议楼主买个空气过滤器。比植物来得可靠。

经验值
BB生日

请短窗帘链接

经验值
BB生日
好喜欢,好舒服

经验值
BB生日

请问你的餐桌和后面的柜子在哪买的,可以短我具体地址和价格吗?谢谢

经验值
客厅的茶几看着喜欢,可以短哪里买的吗?谢谢!

经验值

1 乔迁新居

jennylam79 发表于 2015-8-28 18:04
楼主墙裂的问题怎么解决?裂的是新墙吗?批荡时有挂铁网?扇灰时有挂塑料网? ...

有挂网呢~~后来就帮我重新把裂缝补了一下咯。。。。估计很快又会裂了,没办法啊。。。

jennylam79  挂了网都有开裂?我家的刚做好,批荡没挂铁网,现在担心ING  发表于 2015-9-1 15:30

经验值

1 乔迁新居

eggegg48 发表于 2015-8-27 08:49

麻烦妈妈告诉黑板在哪里买的?

http://b.mashort.cn/S.ArWCm?sm=598ef3,你看看这个链接能打开不?这个黑板质量还不错

经验值
BB生日
每个买了房的人都是设计师的感觉。
小新猪猪妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
LZ家装修风格好舒适啊,简约而且实用。可是装修原来这么贵的啊,你已经控制得这么好都要20万了,我正有点把家装修过的念头,这回可消了。

Eita  我正有点把家装修过的念头,这回可消了。+1  发表于 2015-12-24 11:17

经验值

1 乔迁新居

搬家入住了,各种乱啊,伤不起。。。。

终于交毕业照了,百感交集,很多话要说不知从何说起。30年的老房子,施工出现的各种问题,入住前对甲醛的各种担心,都在一边解决一边还出现着。装修真是累啊。。。如果上天再给我一次机会,我一定会选择买一套不用装修的房子,哈哈哈哈~~废话太多了,上图上图
来几张不同风格的客厅图吧~~沙发音响是旧房子搬过来的,其他基本是新买的了
黑板我好喜欢,两个孩子可以在上面涂涂写写,窗帘也是大爱

家里装了非常多的柜子,收纳收纳收纳!!!

双门冰箱太巨大了,各种抢镜。。。。

餐厅图已经发过很多次了,这次是搬家后,多了很多杂物,钢琴也搬过来了,好在柜子多,收纳得还行

ps一下看看

钢琴搬上楼真心不容易

镜子和钟是宜家买的,大爱

主卧,原谅我弄个那么难看的床单先铺着,新床单还没空洗。。。。

来张入住前的主卧,这张美多了,哈哈

大家一直在问的主卧的衣柜,大衣柜

小小的儿童房

杂乱的厨房,开火中,请无视

已经惨不忍睹的卫生间

牛妞丫丫  楼主家具白色为主啊,小清新风格,很棒  发表于 2016-1-5 12:02
老板广州分公司  黑板是最有爱的了。  发表于 2015-10-21 10:52
胡迪警长  不错,好看。  发表于 2015-9-10 20:04
liangwei_128  30年的房子搞成这样真棒!  发表于 2015-9-10 14:04
daimaymay  好温馨好漂亮的家!  发表于 2015-9-10 11:11
已有 2 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
sharpiris + 100 + 200 这种风格看着真舒服~
水笙 + 500 + 1 恭喜亲获得“毛遂自荐”奖,金币和积分送上.

总评分: 经验值 + 600  妈币 + 200  金币 + 1   查看全部评分

经验值

风格很和谐~! 楼主眼光杠杠的!!
‹ 上一主题|下一主题
NO.10【至上家居杯日记大赛】30年旧房改造,选定喜迎门,有喜有 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部