‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 14596 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

屡次被老公打

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-12-8 13:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我承认我脾气不太好,真的是生气到极点才发发闹骚,就算是我先动的手,但是作为男人应该有点风度阿,怎么还手打老婆,
打完又后悔请求我的原谅说是太冲动没控制住。
离婚吗感情也没到糟糕那种地步。宝宝还小。
一次又一次这样,我要怎么惩罚他让他以后不再打我。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
跟老公吵嘴都很少,更不用说打了。遇到这种情况,也不知道怎么处理?

回复 小米粒ROGER 的帖子
跟老公吵嘴都很少,更不用说打了。遇到这种情况,也不知道怎么处理?

你们感情真好

为了让为冷静,只能还手??我表示不解,让我冷静可以有千万种方法,为何是还手?

YIYI72  知道他会还手,你为什么不能控制自己不要先动手呢?只许洲官放火不许百姓点灯啊  发表于 2015-9-9 13:47

想不通、我承认我也有错,我不该先动手扔东西砸他,可是,就算再怎么不对,老公也不能这样阿,怎么可以还手,我发泄完了不就没事了
露露妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
1,女人的力量肯定不如男人,所以不要先主动出手,特别不是那种被老公宠上天的女人!2,如果老公大声吵冲动的时候你不要理他,不要跟他吵,冷淡他,我感觉这样的效果比你跟他吵跟他打效果大的多!等他平静下来的时候再跟他讲道理!3,听你说的情况要想老公不打你,首先你自己不要先动手,如果你不动手不动口他再打你那你就可以拿任何可以用的东西揍他,不要命的拼了,人家说横怕愣,愣怕不要命!动手这个事最好不要有第一次,有了第一次后面就收不住手了!4,现在看情况是你先动手,你试下下次争吵你老公太激动时你不吵不动手!如果你老公不动手了,以后要保持住自己先不激动不动手!5,我跟我老公大声吵时他每次声音比我大,如果我不理他了,他倒是有点怕,主动讲和,主动找活干!为了孩子,如果感情不是糟到最坏就不要轻易说离婚!6,吵几句也不怕最好不要动手!要不怕打出仇恨来!希望我的方法对你能有所帮助!

玉兰花香  点赞!  发表于 2014-12-8 16:25
每天反省

高 三

经验值
BB生日

1,女人的力量肯定不如男人,所以不要先主动出手,特别不是那种被老公宠上天的女人!2,如果老公大声吵冲动 ...

点赞!

回复 胡嘉露妈妈 的帖子
1,女人的力量肯定不如男人,所以不要先主动出手,特别不是那种被老公宠上天的女人!2,如果老公大声吵冲动 ...

谢谢美妈的耐心解答,我尽量控制自己的情绪同时想办法制止他不对我大声呼喝

经验值

伊莎贝拉gogogo 发表于 2014-12-8 15:50
想不通、我承认我也有错,我不该先动手扔东西砸他,可是,就算再怎么不对,老公也不能这样阿,怎么可以还手 ...

这有什么想不通的?世上当然有女人再怎么不对男人也不还手的情况。
但你为什么认为你是这种情况?
他还手无非觉得你不值得他“不还手”呗。

经验值

伊莎贝拉gogogo 发表于 2014-12-08 15:50
想不通、我承认我也有错,我不该先动手扔东西砸他,可是,就算再怎么不对,老公也不能这样阿,怎么可以还手..

他打完发泄完了不就没事了
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

一次又一次?LZ难道还不了解你LG的脾气吗?既然还没到离婚那步,何必硬碰硬呢?

累啊累
来自[妈妈网Android版]

回复 思念咖啡 的帖子

一次又一次?LZ难道还不了解你LG的脾气吗?既然还没到离 ...

实在太气了没控制住

chachacha1  不要争口头上的便宜,就算你争赢了又能怎么样?一句话而已,既不能当饭吃也不能当钱花。你还要为这句话付出很多的代价,很傻。  发表于 2015-9-8 23:40

经验值
美妈建议你去看看爱情保卫战12月18日左右那期,跟你们挺像。看看有没有对你们有些启示作用。

经验值

回复 胡嘉露妈妈 的帖子

说得好。你一暴他好像打你就没内疚了。女人适时的流泪,男人是没抵抗力的,还用出手吗?他也下不去手啊。

流泪也流干了,流多了他也无所喂了
‹ 上一主题|下一主题
屡次被老公打
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部