‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 89 | 浏览: 8868 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

现在的大学生真娇气

经验值

这是父母养成的过错

我也认为这样。亲戚家有个孩子,大一了,不但自己不洗衣服,连扔到洗衣机里都不会做,吃饭还得父母装

雪宝贝2013  我家了有一个,而且已经出来工作几年了。  发表于 2014-10-27 13:05

经验值

从小到大很少洗衣服的路过,也照样活得好好的。
小的时候阿姨洗,出来读书以后就是一 ...

不是说不洗就不能活得好好的。。。

经验值
BB生日
回复 雪宝贝2013 的帖子

我家那个是奔三女奇葩

经验值
BB生日

我也认为这样。亲戚家有个孩子,大一了,不但自己不洗衣服,连扔到洗衣机里都不会做,吃饭还得父母装 ...

我家也有一个,而且已经出来工作几年了。

经验值
我家小姑也是快奔3了 照样每周打包YY回家洗 内内都5-6条 中系公婆帮她洗晾收

清新雨后  内裤这样该发霉了吧  发表于 2014-10-28 13:14
爱你如初

高 二

经验值

这算什么,大学生这样的听多了。
我一个同事,89年的,153左右,长得小小的娇滴滴的,不算非常美貌,不过也是小家碧玉型,家里也不算有钱,小康吧。
也是天天不洗衣服,周末拿回家给她妈洗的。
听说现在还没嫁,眼光很高哦,言谈中很看不起身边同事的感觉。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

我家有一个,出门旅游十几天,途中内裤都没洗过一条,这样子去就这样子回家 ...

差不多吧,11岁正常,,

经验值
BB生日
哈哈,大逗了吧?大学了还不会自己洗衣服?我们小学5年级时,有一个同学也是一周带6套衣服回来,周6下午回家时把积了一周的脏衣服拿回家去给妈妈洗。后来我们看不过眼,便教她洗衣服。买了一包洗衣粉,兴致勃勃的搓啊搓,等我们洗完衣服了,她还在和满桶的泡泡作战:"怎么我的泡泡老是冲洗不掉啊????“原来,三件衣服,她把整一包洗衣粉倒进去搓了。。。。

清新雨后  这个搞笑  发表于 2014-10-28 13:15
lele126  笑死  发表于 2014-10-28 10:07

经验值
BB生日
回复 lilyxuli 的帖子

不是说我儿子啦,说的是我家小姑,88年的奔三女奇葩,去欧洲游大半个月回来,衣服全部带回家给她妈妈洗,这事是JP跟我说的,她说,讲起自已都觉得丑,我说没办法,你自己宠出来的,小时候不教,现在怎么教?JGJP很伤心失望的说,原想供完大学嫁左人就安乐了,现在觉得唔嫁好过嫁,费事俾人退货。

清新雨后  我想我家的女孩等到高中就让她去寄宿,规定她其他的衣服可以拿回家洗,但内衣必须自己每天清洗晾晒。  发表于 2014-10-28 13:18
lilyxuli  额,难怪  发表于 2014-10-28 09:35
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

不是说我儿子啦,说的是我家小姑,88年的奔三女奇葩,去欧洲游大半个月回来,衣服全 ...

额,难怪
小猪

大 专

经验值
BB生日

大头妈 发表于 2014-10-28 09:32

不是说我儿子啦,说的是我家小姑,88年的奔三女奇葩,去欧洲游大半个月回来,衣服全 ...

我也88,好在不奇葩现是两孩子的娘,自我认为成了全能超人。

爱丽丝

硕 士

经验值
BB生日

哈哈,大逗了吧?大学了还不会自己洗衣服?我们小学5年级时,有一个同学也是一周带6套衣服回来,周6下午回 ...

笑死

经验值
BB生日

广州通商家

我以前有个同学人家高中的时候就已经那样打包衣服回去洗的了, 大学的时候宿舍门口有洗衣机不怕,后来实习 ...

奇葩呀~吓死我了

经验值
一个星期不洗衣服什么的还是太恐怖了

经验值

刚才搭车回来时,听到一大一男生若无其事的跟同学说,自己的衣服都拿回家去洗,一星期带一次。这新闻以前听 ...

10年前就有报道大学生不会坐公交车~~

我小学六年级就开始自己洗衣服了
来自[移动wap版]

经验值
让我这些上学前班之前就自己洗衣服的情何以堪啊
‹ 上一主题|下一主题
现在的大学生真娇气
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部