上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 248 | 浏览: 45665 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

自建房出租加自住复式 --毕业照!新增窗帘照

温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日

二手阳光 发表于 2014-8-21 12:29
土豪啊。期待后花园的美图。

后花园打算要来放车,在花基种些百合,玫瑰,鱼池养几条鱼,山后也能供我使用呢!可以种些秋葵,哈哈

经验值

窗户不恶心啊!窗帘还在赶工中,房子是坐北向南,我家位于山顶位置,看到窗外绿树成荫没?大热天也不用开 ...

哇, 喜欢啊,请问楼主家在哪里啊,附近还有地卖吗?
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日

oo00oo 发表于 2014-8-21 12:51
哇, 喜欢啊,请问楼主家在哪里啊,附近还有地卖吗?

没地了!我这块地都是我老公已去世的姑婆留下来的,姑婆没有结婚,这块地就有侄子继承,侄子们说按照市价卖出,钱就平分。就是甘,才轮到我们买。如果不是靠得住的,哪里敢买呀!80个平方55万哦!

经验值
回复 霸王花花 的帖子

幸运+幸福!确实,就算有钱,也不知道去哪里买地,太不安全了。希望以后真的有土地流转规范

经验值
漂亮的复试。。。。。。。
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日
回复 霸王花花 的帖子

这四组图片都是主卧。。。
厕所地砖是大爱,17块钱/片,我的厨房都是用这个做地砖。木花是因为开门见床头,所以要做木花遮挡一下。至于浴池,一开始的时候我想买个按摩浴缸,后来厂家说那种浴缸很大个的,要用吊机吊到阳台再搬进来,不能从楼梯上,于是作罢了!我老公为了实现我的愿望,做了这个浴池。凑合吧,看在他一片心意份上

晋誉仔  厕所的干湿区间隔很特别啊,打破主流的间隔方式,而且费用比主流便宜,不过只有大厕所才能这样,  发表于 2014-8-22 14:19
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日
坐厕和台上盆都是东鹏的!坐厕1000元,台上盆280.,购于五洲装饰材料城

经验值
BB生日
土豪呀 这是哪里呀 还能买地皮
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日

洗手盆下面的柜门过两天才能装呢!厕所比较大,有5.6个平方哦~
馒头

大 专

经验值
BB生日
回复 霸王花花 的帖子

楼主,我们的比较像呀,都是自建房,复式加出租,也是去年动工,现在装修也是接近尾声,家具打算明天再去买。。还有楼梯好像是一样的款呀,我的560一米呀,好像叫沙比利。。。

经验值
BB生日

回复 霸王花花 的帖子

这四组图片都是主卧。。。

厕所的干湿区间隔很特别啊,打破主流的间隔方式,而且费用比主流便宜,不过只有大厕所才能这样,
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日

KIKIGU 发表于 2014-8-22 12:25
回复 霸王花花 的帖子

楼主,我们的比较像呀,都是自建房,复式加出租,也是去年动工,现在装修也是接近尾 ...

对对!就是沙比利!我老公仍旧是店家的熟客,店家说别人可能会做jia货给你,我怎么敢做jia huo给你,不怕你za chang 啊!哈哈哈。480是优惠价了
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日

晋誉仔 发表于 2014-8-22 14:19
厕所的干湿区间隔很特别啊,打破主流的间隔方式,而且费用比主流便宜,不过只有大厕所才能这样, ...

没考虑这么多呢!费用会便宜吗?我觉得不会哦!起码地板瓷砖就去了很多钱。还有墙砖

晋誉仔  我是指干湿区一般用玻璃门加门槛石做间隔,好像不便宜的,怎么都比你用楼梯级形式贵吧。  发表于 2014-8-22 20:12
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日

回复 霸王花花 的帖子

楼主,我们的比较像呀,都是自建房,复式加出租,也是去年动工,现在装修也是接近尾 ...

白云区能建那么高!番禺这边有很多限制呢!灯饰和家具建议楼主去中山古镇和乐从买!真的,能省好多钱的!你一定要砍价!而且这两个地方不是很远,开车一个钟。如果楼主嫌远,可以去五洲装饰材料城,或者大石家私城。我家厕所卫浴的东西都是在五洲东鹏店买的哦!部分水龙头在沙溪买

温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日

回复 霸王花花 的帖子

窗帘我是去中大窗帘城买的,有一间叫“雅阁”窗帘布,专做批发的,价钱实惠。我大部分都在这家买的,除了大厅的孔雀纱在别家一眼看中!因为有个朋友业余车窗帘布,我买好就她就帮我加工,2000人工!我自住的11个窗,窗帘布+导轨+挂钩辅料一共是三千!加上2K人工,总的才五K。如果给人家包工包料。怎么滴也得两万块了吧!

尔佳  好像不对题  发表于 2014-8-27 09:00
馒头

大 专

经验值
BB生日
回复 霸王花花 的帖子

哗,这样真的便宜哟。。。但是我不知道买回来给谁车呀。。。
馒头

大 专

经验值
BB生日
回复 霸王花花 的帖子

我这些都买好了,现在只差饭桌,客厅的沙发,床,窗帘。。。。我们也不高呀,就六层半。。。。

温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日

KIKIGU 发表于 2014-8-22 15:26
回复 霸王花花 的帖子

我这些都买好了,现在只差饭桌,客厅的沙发,床,窗帘。。。。我们也不高呀,就六层 ...

饭桌我也还没买!上次在乐从看中了一张圆形石台,带转盘的,有六张凳子,欧式的,实价5900,喜欢得不得了!但我老公说饭厅放了这张石台就无地方行了!因为直径一米三,还有凳子。作罢了~~后来去大石,怎么选都选不下了!
窗帘你要是不多,就给人包工包料吧!不过食水好深噶!告诉你,我买的导轨是最坚固的了,12.5一米而已!窗帘店要40多一米,你想想!想省钱,就辛苦D咯

馒头

大 专

经验值
BB生日
回复 霸王花花 的帖子

导轨你在哪里买的呀?也在批发城吗?我三间房,6个窗,都是1.5米一个的窗。。客厅的5米。。。应该也要不少钱。

亦乔  想问下你家楼顶花园搞了吗?  发表于 2014-8-27 09:39

经验值
BB生日

没考虑这么多呢!费用会便宜吗?我觉得不会哦!起码地板瓷砖就去了很多钱。还有墙砖 ...

我是指干湿区一般用玻璃门加门槛石做间隔,好像不便宜的,怎么都比你用楼梯级形式贵吧。
‹ 上一主题|下一主题
自建房出租加自住复式 --毕业照!新增窗帘照
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部