‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 47 | 浏览: 36786 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【说出你的故事】美妈就业or创业?说出你独一无二的职场故事,我 ...

文秀

妈网小编

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-19 15:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我是一个职场妈妈的同时
我是职场菜鸟,正为公司里的人情世故烦恼
我是职场精英,为了宝宝而努力工作博升职
我是职场白骨精,对工作熟练驾轻
我是创业门外汉,正在考虑做不做淘宝
我是老板,开的美甲店已经是小区里的最旺店面
我们每个人都是举世无双
无法复制
身在职场的你
有多少言不由衷,又有多少感激涕零
你的职场故事
会让我们惊讶还是感动,同情还是佩服
小编邀你说出你的故事
间:即日起——2014年12月30日
参与方式:
1.在【职场人生】开新帖,并跟帖回复帖子链接,标题为【说出你的故事】+标题
  如“【说出你的故事】放弃6年的银行柜员工作,自主创业,收获了爱情和家庭”
2.原创,内容必须与职场有关,图文并茂最佳。可包括求职、八卦、励志、吐槽等内容;
3.奖励:
   帖子符合标准推首页+金币1枚+妈币100枚+经验100

文秀

妈网小编

经验值
BB生日

汇总

第5楼: 淘宝创业+前淘宝卖家分享,关于淘宝卖家与买家的那些事儿
                妈网ID:水果鱼我可以把我知道的淘宝分享给大家。淘宝在大部份人听来都会首选做这个平台,但大家都不知道这个平台是最难做的、最不容易做、竞争最大的。虽说电商是以后的发展趋势,很多商家也在发展电商这一块,但是对于淘宝,没有一定的运营能力是很难做的········
第17楼:辞职结婚备孕路上,曾被炒过被坑过,后来赴孟加拉打工才知道幸福的来之不易
              妈网ID:wingchung
把这些事情写出来。很喜欢文字,它记录了我的生命历程,许多年后翻看,不管成功或者失败,我也觉得为曾经的自己感到骄傲······
第25楼:工作十余年做过幼儿英文老师、文员、外资企业做外贸跟单,种种人和事已看透
                妈网ID:elaineli202002年毕业的我,做过幼儿园的英文老师因工资低辞职,在一间港资公司做文员,后来在一外资公司学习了做外贸跟单的过程,带着外国客人去采购衣服,然后跟单,出货,做单,最后被投诉被开了。但是我不气馁,总觉得感谢机会,每次的结束,就是另一段的开始······
第39楼:职场匆匆几年,经历了自主创业孕妇装、佛山打工、大学生开花店、复习考公
                 妈网ID:christy113 惊讶发现自己2009年大学还没毕业就已经爱上妈网了,看着那时候写下的纯真文字,仿佛看到了当年那个无所畏惧的自己,再想想自己这几年来走过的路,感概万分······
第41楼:我在印度的工作经历,已让我一生受益
               妈网ID:妍娘55:在我离去之际,我看到了身边不理解我的人对我的改观,看到那些不怎么会英语的家庭妇女在尝试着接受我讲述的人生意义,看到我的孩子们肯听从我的建议去努力成为梦想中的自己。那些人眼中的不舍,为我这段时间的付出写下了全部的意义······

文秀

妈网小编

经验值
BB生日
汇总
JIAYAN

六年级

经验值
刚打开网页就看到了,支持一下,顺便谢谢小编帮我解答了问题~
水果鱼

硕 士

经验值

升级报到

妈网ID:水果鱼

【说出你的故事】前淘宝卖家分享,关于淘宝卖家与买家的那些事儿
//www.nocoii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4037517&page=5#pid74228707
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
李文秀 + 100 + 100 + 1 美妈的淘宝创业经验丰富,心得独到!值得奖.

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

JIAYAN

六年级

经验值
占座····

经验值
我之前就写过,再写一个,占沙发

经验值
等看

经验值
看来我也要写写我的教师生涯了。

李文秀  文秀坐等老师你的分享啊,想必也是很精彩!  发表于 2014-8-25 10:21

经验值
BB生日
占楼,占楼,把自己的职场经历写出来,但哪里只是职场啊,还有全职妈妈的艰辛呢。

李文秀  已经看到美妈的开帖啦,记得把你的原贴链接跟帖在这里哦  发表于 2014-8-25 10:20
伊星母婴之家

硕 士

经验值
BB生日

广州通商家

占个沙发,慢慢写

李文秀  坐等美妈分享哦  发表于 2014-8-25 10:18

经验值
BB生日
支持哟~

李文秀  姑娘也来写一个吧  发表于 2014-8-25 17:44
文秀

妈网小编

经验值
BB生日

占个沙发,慢慢写

坐等美妈分享哦
文秀

妈网小编

经验值
BB生日

占楼,占楼,把自己的职场经历写出来,但哪里只是职场啊,还有全职妈妈的艰辛呢。 ...

已经看到美妈的开帖啦,记得把你的原贴链接跟帖在这里哦
文秀

妈网小编

经验值
BB生日

看来我也要写写我的教师生涯了。

文秀坐等老师你的分享啊,想必也是很精彩!

经验值
//www.nocoii.com/thread-4046333-1-1.html
辞职结婚备孕创业,在行走的路上

已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
李文秀 + 100 + 100 + 1 帖子还在跟新中,小编坐等!

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

文秀

妈网小编

经验值
BB生日

支持哟~

姑娘也来写一个吧

经验值
我以前写过一个故事帖,可以重复用吗?

李文秀  美妈,职场的故事肯定很精彩,不止一个的呢。美妈就写一个新的吧,让大家看看你的新故事发展得怎样?  发表于 2014-8-26 09:07
女流

白银长老

经验值
BB生日

荣誉版主

早就写过了。

李文秀  美妈版主,时间在变化,故事也在变化的哦,写过的就属于过去的嘛,肯定会有新故事在发展。赶紧过来写写吧~~~  发表于 2014-8-26 09:08
‹ 上一主题|下一主题
【说出你的故事】美妈就业or创业?说出你独一无二的职场故事,我 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部