‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 16946 |倒序浏览 | 字体: tT

回复 piglet源 的帖子

不好意思,我已经找到拼了。
姑娘

初 三

经验值
回复 Spongbob 的帖子

是自动波的拼车吗?请你留个陪练电话给我。

经验值
回复 christyljq 的帖子

求自动档传祺车陪练的联系方式,谢谢!

经验值

christyljq 发表于 2014-08-04 09:14
teresaliao 发表于 2014-07-23 15:00
谁有认识好的自动波陪练啊,介绍给我吧!现在才看到你的帖子,我现在..

请告知联系方式
姑娘

初 三

经验值
跟自动波的陈教练联系过了,终于知道考自动波的都是在华观路考试,心一下子放松了许多。如果在考试路段练车200/钟,而且只能早上6-8点时段练车;也可以在临江路段练车180/钟,可以随便挑时间练车。我本月31号早上考路面,暂约了他30号下午傍晚时段练车,教练推荐我去临江路练车,有兴趣拼车的MM吗?

经验值

teresaliao 发表于 2014-8-7 10:37
跟自动波的陈教练联系过了,终于知道考自动波的都是在华观路考试,心一下子放松了许多。如果在考试路段练车 ...

我也是找陈教练的,他人很好,很有耐心,诚意推荐有需要的MM们可以联系他,我周日按照陈教练教的,一次就考过了,不过陈教练这个月13-19外出一周休假,所以如果有需要约他的MM们,要注意避开这个时间段了。

经验值
BB生日
回复 teresaliao 的帖子

我约了下个月14号考科三,你有陈教练电话吗?30号和你一起练是不是有点早。

BB生日

teresaliao 发表于 2014-08-07 10:37
跟自动波的陈教练联系过了,终于知道考自动波的都是在华观路考试,心一下子放松了许多。如果在考试路段练车..

求自动波教练电话

BB生日

tracy0601 发表于 2014-08-11 14:15
teresaliao 发表于 2014-8-7 10:37
跟自动波的陈教练联系过了,终于知道考自动波的都是在华观路考试,心一..

请发教练电话

经验值
BB生日

回复 tracy0601 的帖子

我也是找陈教练的,他人很好,很有耐心,诚意推荐有需要的MM们可以联系他,我周日按照陈教练教的,一次就 ...

求陈教练的联系方式
姑娘

初 三

经验值
回复 may520chi 的帖子

陈教练电话:18665030974

BB生日

teresaliao 发表于 2014-08-21 16:23
回复 may520chi 的帖子

陈教练电话:18665030974

谢谢,请问几钱一个钟?
姑娘

初 三

经验值

昨晚去华观路试水了,其实也觉得并不难。只要记住每个点的细节和做法,正常发挥我觉得应该能通过的。教练特别要提出的是,在第一次通过公交车站后,听到指令后两次变更车道,尽量把车开到最左的车道,有利于下一个环岛转圈(一直打左转灯),记住别进错道,当环岛过了看到右边的一个标志牌时,记得打右转灯,转入第二车道。过了人行横道后,尽快将车变更到左车道(因为左边这条没有太多沙井盖和坑洼),当听到会车动作时(稍稍慢行),之后将车保持在30-40KM完成最后一个直线行驶的动作,就可以顺利完成考试了。只要大家都把要点记住,通过是没有问题的。也没有大家想象得那么复杂。也祝我自己周日考试顺利通过啦!好多人等着吃我的庆功宴呢!
姑娘

初 三

经验值
周日科目三路考一次通过了,90分,就是靠边停车时车轮大于右边线30公分,被扣了10分。考完之后,感觉并没有想象中那么难,只要考试前练过考试路段的,熟悉每个点,一般都能通过的。上车前还有一个小插曲,就是我从右门出来,忘了把车四个角都经过一次,后来经引车员提醒后,就再围着车兜一圈。太感谢热心的引车员了,我们自动波华观路都是考3号车的,大家记住了。祝大家早日成功!
姑娘

初 三

经验值
回复 eddiericky 的帖子

就在这里交流吧,本人比较忙,如果有需要帮忙的话,我会知无不言的。
小苹果家

高 二

经验值
回复 teresaliao 的帖子

十月份考,忐忑不安啊!

姑娘

初 三

经验值
回复 sylvia_me 的帖子

忐忑不安也没有用的!放宽心,约个有语音系统的传祺车去考试路段走两圈最实际,当初也象你一样,等你走完两圈后心就会定下来了。真的没有想象中那么难的,预祝你考试一次成功!
姑娘

初 三

经验值
回复 淑儿91 的帖子

谢谢,楼上的介绍!我已经在11月13日顺利拿到驾驶证了,终于结束漫长而又艰辛的学车生涯,回想这两年来的学车经历,所有的付出都在宣誓那一刻变成现实,当时的心情是多么的激动和兴奋!也顺便鼓励下还在学车的朋友们不要气馁,相信付出总会有收获,阳光总在风雨后。我现在在网上排队摇号呢!
莫jiaolian

三年级

经验值
BB生日

请在站内短我。
‹ 上一主题|下一主题
快到科目三路考了,想找自动波陪练(最好带语音提示的传祺车)到 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部