上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 351 | 浏览: 38241 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

家庭教育中的一些观点:比如送礼,比如名校,比如。。。 ...

EVA

版主

经验值
BB生日
回复 松茸煎蛋 的帖子

还要感谢大家一直来的支持!我会更加努力的。

经验值
BB生日
回复 松茸煎蛋 的帖子

送礼之后效果如何

经验值
BB生日
很高兴在这个版块能有松葺这样口直心快的美妈给大家指点迷津。

松茸煎蛋  多谢捧场,决定混一段时间,好好混,然后开溜~,~  发表于 2014-7-21 15:20

经验值

很高兴在这个版块能有松葺这样口直心快的美妈给大家指点迷津。

多谢捧场,决定混一段时间,好好混,然后开溜~,~

经验值
BB生日

松茸煎蛋 发表于 2014-7-21 15:20
多谢捧场,决定混一段时间,好好混,然后开溜~,~

别溜啊,这里还有您的拥趸和粉丝呢。。。。。。

松茸煎蛋  我要成长!下一阶段,到中学生版潜水。。。  发表于 2014-7-21 15:29

经验值

回复原则:
1、有营养的发言,批评也是营养,还少见,欢迎批评;
2、熟悉的且喜欢的人;
3、有趣的发言。
(欢迎对号入座)

拒绝原则(我不和你争锋相对,甚至我都懒费口舌,自我暴露就够你喝一壶的):
1、我讨厌的ID;
2、发言阴阳怪气,居心不良。
(也欢迎对号入座)

本帖不进行任何站短!
之前两贴,回复太多,我表示:怕怕怕!

经验值

别溜啊,这里还有您的拥趸和粉丝呢。。。。。。

我要成长!下一阶段,到中学生版潜水。。。

经验值
BB生日

松茸煎蛋 发表于 2014-7-21 15:29
我要成长!下一阶段,到中学生版潜水。。。

你们家儿子自学能力强,估计你这当妈的学了屠龙之技也未必有用武之地啊。再说了,初中的奥数,如果孩子他爸不出手,您也不见得能帮得了他多少。

不过,您辅导他化学绰绰有余倒是真的。。。。。

松茸煎蛋  中学靠学校,靠老师。西藏回来,我有自己的事要重新开始,他爸也不会再管他。潜水中学生,纯属好奇。  发表于 2014-7-21 15:41

经验值

你们家儿子自学能力强,估计你这当妈的学了屠龙之技也未必有用武之地啊。再说了,初中的奥数,如果孩子他 ...

中学靠学校,靠老师。西藏回来,我有自己的事要重新开始,他爸也不会再管他。潜水中学生,纯属好奇。

经验值

各位可嫌烦?
我肚子里还有关于英语学习的一大堆话,
从6个月大开始,费心挑书,耐心引导,很有成就感,很想晒一晒,
不整理的话,以我的脑子退化速度,过几年,我应该会忘了。

weiweilun  很受益,怎嫌烦。我领导**的儿子,小升初必须去民校,就是去了你说的那个C机构,搞到最后很被动,花大价钱又去了B机构。  发表于 2014-7-21 16:33

经验值
BB生日
学习学习。

经验值

七、"三好"有那么重要吗?

先申明,这方面我纯属"站着说话不知道腰疼"那型号,
也许不能体会拿不到"三好"的家长的心情,所以可以挨砖。
但拍完,还请多多告诉我,
你们到底担心,纠结或愤怒些什么?

我家儿子一直"三好",校级而已,
我不觉"三好"有啥意义,
低小时期的额头一张小贴纸,高小时期的考试满分免作业的政策,
让儿子更加带劲。

对孩子行为的肯定吗?
拿不到孩子会难过吗?
我不清楚。
我只知道,
小升初的加分制度,必需是市级三好,还得是小高阶段的。

抛开升学,只论精神上的象征意义,
难道这些不是受家长影响的吗?
到底是孩子在意,还是家长更在意?

思贤妈妈  分析得太到位了  发表于 2014-7-22 08:58
湿疹BB妈咪

大 专

经验值
BB生日

各位可嫌烦?
我肚子里还有一个关于英语学习的一大堆话,
从6个月大开始,费心挑书,耐心引导,很有成就感 ...

很受益,怎嫌烦。我领导**的儿子,小升初必须去民校,就是去了你说的那个C机构,搞到最后很被动,花大价钱又去了B机构。

松茸煎蛋  是呀,听班上上当的家长抱怨,真心觉得那家就是骗子机构。  发表于 2014-7-21 17:46
湿疹BB妈咪

大 专

经验值
BB生日
我晕啊,香港——身份证都要打星号。

经验值
BB生日

松茸煎蛋 发表于 2014-7-21 15:45
各位可嫌烦?
我肚子里还有一个关于英语学习的一大堆话,
从6个月大开始,费心挑书,耐心引导,很有成就感 ...

建议这个话题专门开一个贴子。。。。。

经验值

很受益,怎嫌烦。我领导**的儿子,小升初必须去民校,就是去了你说的那个C机构,搞到最后很被动,花大价钱 ...

是呀,听班上上当的家长抱怨,真心觉得那家就是骗子机构。

经验值
BB生日
回复 松茸煎蛋 的帖子

我记得以前我初中时候的补习老师是大学生,很用心也很好。突然回忆起来。

经验值
BB生日
回复 松茸煎蛋 的帖子

来吧。。抛出来!
来个新帖发表关于这方面的!
我很喜欢看你的文章,很真实,可以学习到很多!

经验值

我爱益力多 发表于 2014-7-21 18:28
回复 松茸煎蛋 的帖子

来吧。。抛出来!

谢谢啊,我也很喜欢听你夸我

经验值
各位看官,写不下去了,给点灵感,写什么方面的呀?
‹ 上一主题|下一主题
家庭教育中的一些观点:比如送礼,比如名校,比如。。。 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部