上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 420 | 浏览: 96291 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

装修日记写手

楼主装修完工后也会成为专业的!!!继续关注中!!

经验值
BB生日
装修后记得上毕业照阿,好期待

经验值
BB生日

装修日记写手

色色棠 发表于 2014-6-23 15:45
楼主装修完工后也会成为专业的!!!继续关注中!!

谢谢,应该还是略知皮毛,搞不懂的就保持一个很美的距离像扇灰啦批荡什么的

经验值
BB生日

装修日记写手

009561170400 发表于 2014-6-23 16:01
装修后记得上毕业照阿,好期待

我这都没有开工,毕业照遥遥无期丫但是我会坚持,知道这里高人太多了

经验值
BB生日
回复 喜乐的小果冻 的帖子

我也想在6月内敲定装修公司啊,想在夏秋两季搞好装修,那会儿天气比较适合。
想看你的设计图以及装修方案哦!

经验值
BB生日

装修日记写手

liyy-8354 发表于 2014-6-23 17:54

我也想在6月内敲定装修公司啊,想在夏秋两季搞好装修,那会儿天气比较适合。

我也听说装修这件事是金九银十,我5月只是采购了一些小物件,6月这个月,我从6月1日敲定了装修公司,陆续定了地板。衣柜,瓷砖。橱柜。灶,油漆,最重要是没有开工,没有定设计!!哎!!1我设计图我都公开了丫,三个方案都share给大家了的~~

经验值
BB生日
给楼主的标题吸引进来的,我家也是57平,实用47的小两房~不过在上年这个时候开工喇,已经入住。帮顶一下

经验值

广州通商家 2015口碑王

装修顺利。
美妈太快选择了,对比三家的好处除了对比价格外还有就是得到更多的方案、更妙的设计。

经验值
BB生日

装修日记写手

我家也是这种小户型。。58方建筑面积。。。50方左右实用。。小户型空间小,更难设计。。。。你家起码还有阳台呢。。

bobe212  你都木有阳台?偶家跟你一样大耶。。内阳台。。烦ing  发表于 2014-7-2 00:27

经验值
BB生日

装修日记写手

dalong 发表于 2014-6-24 10:31
给楼主的标题吸引进来的,我家也是57平,实用47的小两房~不过在上年这个时候开工喇,已经入住。帮顶一下 ...

真的吗,猿粪啊~呵呵,有毕业照吗?学习一下。谢谢帮顶啊。

经验值
BB生日

广州通商家

楼主可以了解下我们聚品橱柜家具,主要做不锈钢柜体橱柜和实木定制家具。

经验值
BB生日

美妈你太有胆量了!
还没定设计方案就定了那么多东西,如果到时候尺寸不合适怎么办?
我就不敢了。
看了你的户型图和设计图,其实我觉得还是从生活就手方向去想,毕竟住进来的是你们一家人,如果不便利那就不用考虑了。

经验值
BB生日

装修日记写手

luciferbaby 发表于 2014-6-24 12:27
我家也是这种小户型。。58方建筑面积。。。50方左右实用。。小户型空间小,更难设计。。。。你家起码还有阳 ...

美眉家真和我家差不多,不过实用和建筑都多了那么一点点,可以设计和使用的可能就比我好了很多哦。。。开始装修了吗?

经验值
BB生日

装修日记写手

liyy-8354 发表于 2014-6-25 13:08

美妈你太有胆量了!

还好吧,我定的都是必备品。测量了几次尺寸了一般都差不太多,这些都是多退少补的~

经验值
BB生日

装修日记写手

昨天累晕了,方案3出来以后就去公司和设计师面谈了,做了些修改

,客厅的门设计师建议用隐形门,这样厅看着比较规整,可惜我已经定好了门。圣像的。又是喜欢的颜色。边框是实木的,搞活动的时候定的,性价比很高把。。真是纠结,,谈的时间有点长,耽误人家吃饭了,就草草结束。今天一觉起来还是觉得有些不妥,还是想厅里少一个门,从厨房进去,把水槽和集成灶换个位置,厨房做成L行,和设计师沟通大概就是这个样子的。目前就这样。。坐等效果图了。。

经验值
BB生日

懒人一枚,早就想发毕业照了,不过还一直停留在想的阶段。。。。我家厨房没有你的大,但是阳台大,还有两。。。所以房间借用了其中一个阳台,改造之后大房有11方,儿童房9方。不过这样的小两房真的小,无办法啦,有小孩的家庭要多想想收纳空间。

‹ 上一主题|下一主题
【索菲亚装修日记大赛】57平方,果冻的妈妈要装修啦,给我家喜乐 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部