‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 138 | 浏览: 48842 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

附上攻略啦!广汕路科目三满分通过,一车8人就我一个过了 ...

经验值
我也要邓教练电话,这个月考了,万分感谢!

sharpiris  13533488998  发表于 2014-6-4 09:15

经验值
BB生日
回复 sharpiris 的帖子

那应该不是同一个人,我的那个考官不胖。

经验值

lwzqj 发表于 2014-5-31 23:20
请教一下,开始的起步停车一定要向左打方向盘吗,还是只打左灯,直线行驶就行了? ...

这要看起步前车辆停放与边线距离而定,需要调整方向时根据起步或靠边停车相应打灯3秒后才能动方向。

经验值
快传授攻略

sharpiris  恩恩,我已经在写了,谁知道这两天发高烧,明天还得考科目四,考完给大家写攻略  发表于 2014-6-4 09:15

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

排队的等待也是很痛苦的,我明白,抱抱~

能否短我一下邓教练电话,到时约到也想练,谢谢!

sharpiris  13533488998  发表于 2014-6-4 09:14
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

邓教练电话多少呀? 我也想找他练呀,也是快过期了,

倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

请教一下,开始的起步停车一定要向左打方向盘吗,还是只打左灯,直线行驶就行了? ...

具体要看考官帮你停的位置噢,如果太靠线,你就得打点左,不过一般都停得好开,不需要再左打方向盘的,你打了左灯,还得往里靠一点呢
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

能否短我一下邓教练电话,到时约到也想练,谢谢!

倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

我也要邓教练电话,这个月考了,万分感谢!

倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

快传授攻略

恩恩,我已经在写了,谁知道这两天发高烧,明天还得考科目四,考完给大家写攻略

经验值
BB生日

新鲜滚热辣来报喜~~~~~今天上午终于把恶心的科目三过了,我是58号考试车,我前面有7个, ...

牛人!太厉害了!

sharpiris  过这个,真是一把辛酸泪,考完试,我没两天就发高烧了  发表于 2014-6-4 10:22
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

牛人!太厉害了!

过这个,真是一把辛酸泪,考完试,我没两天就发高烧了

经验值
BB生日
恭喜恭喜啦。

sharpiris  谢谢,谢谢~  发表于 2014-6-4 19:09

经验值
BB生日
恭喜恭喜...准备考的沾个好运

sharpiris  哈,祝你考试成功~  发表于 2014-6-4 19:09

经验值
紧张造成的
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

恭喜恭喜啦。

谢谢,谢谢~
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

恭喜恭喜...准备考的沾个好运

哈,祝你考试成功~

BB生日
版主快点更新你的考试攻略吧,期待.....

sharpiris  哈,已经写了攻略啦~  发表于 2014-6-5 19:14
sharpiris  好的,今天虽然还在发烧,但是终于连科目四也考完了,呵呵,心头担子放下来,可以写攻略  发表于 2014-6-5 14:40
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

LZ ,看到你的帖子我都留着眼泪回复的。我也是12年考试的,今年要过期了,科目二补考一次,现在科目三又补 ...

13533488998赶紧练练吧~下周一考么?那周五估计就能知道考哪里,那你有针对性地去练吧
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

版主快点更新你的考试攻略吧,期待.....

好的,今天虽然还在发烧,但是终于连科目四也考完了,呵呵,心头担子放下来,可以写攻略
‹ 上一主题|下一主题
附上攻略啦!广汕路科目三满分通过,一车8人就我一个过了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部