上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 211 | 浏览: 14386 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

英语退出高考,各位美妈怎么看?

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

哈哈,我也是,毕业N年后,还老做梦数学考试题没做完

抱头痛哭一下。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
高考太久了,有木有人告诉我为什么有600多分制,怎么算的?是不是我记错了。

lilyxuli  标准分,900是满分,500是全省平均分线,  发表于 2014-5-21 09:08
可爱宝马  有的地方是实行标准分的  发表于 2014-5-21 08:29
洋洋妈妈

硕 士

经验值
谣言止于智者

Aquariuscat  好吧,智者……  发表于 2014-5-20 19:21

经验值

2017啊,公布时间了。

等落实先啦

经验值
退出挺好的

Aquariuscat  对大部分男生是。  发表于 2014-5-20 19:21

经验值
现在英语甘普遍,如果退出到时某些公司还说要英语几级先可以进入

Aquariuscat  在学校学个基础,需要时再去报班,学来有动力。  发表于 2014-5-20 19:22

经验值
BB生日

如果我当年有这个政策,我就愁死了,我可是得靠英语拉高平均分的人啊

because you were a girl.

小女人~  那时因为英语欺负了你,所以你恨它。呵呵。  发表于 2014-5-21 14:20
思贤妈妈  我就是女的,可我还是恨英语  发表于 2014-5-21 10:22

经验值
BB生日

谣言止于智者

好吧,智者……

经验值
BB生日

退出挺好的

对大部分男生是。

经验值
BB生日

现在英语甘普遍,如果退出到时某些公司还说要英语几级先可以进入

在学校学个基础,需要时再去报班,学来有动力。

weiweilun  但是最能学习的时机错过了。还是中学强化一下好,小学就培养一下兴趣。  发表于 2014-5-21 09:15

经验值
BB生日

不支持,知识应该全面发展,而不是为了考试而学习。

原来三门主科就有两门是语言,我觉得有点失衡了。
特立独行

硕 士

经验值
虽然我英语不好,也学的很痛苦,但这是自掘坟墓的做法,学校不重视了,只能交钱上学习班,贫富差距尽一步拉大,穷人负担更大了。

way502  学有所用  发表于 2014-5-21 08:51

经验值
BB生日
不支持,交给社会只能花更多的时间和金钱,现在的国人就是有本事把任何一个经念歪
小黑马

硕 士

经验值
BB生日

高考太久了,有木有人告诉我为什么有600多分制,怎么算的?是不是我记错了。 ...

有的地方是实行标准分的

经验值

哈哈,我也是,毕业N年后,还老做梦数学考试题没做完

我也是啊,我也加入你们的抱头痛哭

经验值
BB生日

Mmnancy 发表于 2014-5-20 10:42
那要看你学英语的目的是为什么。我还是会送孩子去。学英语是为了讲,听,交流。并不是为了考试。 ...

赞同

经验值
BB生日

我读书时多想数学滚出所有考试

我也觉得数学要滚出考试,当年就是数学拖累了

禧悦会  +1  发表于 2014-5-21 10:41

经验值
BB生日

紫依船 发表于 2014-5-20 13:17
如果我当年有这个政策,我就愁死了,我可是得靠英语拉高平均分的人啊

Me too
璐宁妈妈

硕 士

经验值
BB生日

回复 YANBOSS 的帖子
我读书时多想数学滚出所有考试

同感

经验值
那以后考研还考英语吗?
‹ 上一主题|下一主题
英语退出高考,各位美妈怎么看?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部